ГЕНДЕРНЫЕ ИГРЫ
|
|
Zak | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:12 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (RAGE) | МОЖНО И ПОКРУПНЕЙ МЕТИТЬ.... | куда уж покрупней.... если у человека только кошелёк есть :))) ... кстати снег идёт....
|
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:17 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Zak) | куда уж покрупней.... если у человека только кошелёк есть :))) | А МОЖЕТ ОН ЕЩЕ И СВОБОДЕН...?
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:21 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (RAGE) | А МОЖЕТ ОН ЕЩЕ И СВОБОДЕН...? | Анекдот в тему.... Грузин выходит из московского ресторана, видит такси и спрашивает у водителя: "Свободен?" "Да". "Пойдем потанцуем".
|
|
| |
BomberClown | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:18 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | ОН НЕ ВИДИТ В НЕЙ ОВЦЫ....ОН ВИДИТ ТО ЧТО ОНА ДЕМОНСТРИРУЕТ... ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛОХОМ...ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СУПЕРМЕНОМ...))) | я всегда остаюсь самим собой и не в какие игры не играю, вырос из этого возраста и проблем с девками тоже некогда небыло, всегда отношусь с уважением к своей избраннице соответственно получаю абсолютную взаимность, подчёркиваю что некогда не имел проблем с противоположным полом, потомучто не вёл холодной войны в предвкушении быть всевластным, сидеть на голове и тиранить, некогда не сажал себе не кого на голову, не позволял себя обманывать и потому небыл некогда обманут!!!
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Среда, 2007-04-25, 2:19 PM |
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:59 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| BomberClown, ВПЕЧАТЛЯЕТ.... ПРОСТО ГЕНДЕРНЫЕ ИГРЫ... ПОСМОТРИ ВОКРУГ... ТО ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕБЯ.... ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДИТ.. ТАК ЧТО ДИСТАНЦИРУЕМСЯ И КИДАЕМ ВЗЛЯД СО СТОРОНЫ....))) САЛЮТ!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:44 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| и тебе САЛЮТ!!!
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:51 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| BomberClown, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ТЫ ТЕТКА (О УЖАС!) И ТЕБЕ НАДО ЗАПОЛУЧИТЬ ПАРНЯ...СИМПАТИЧНАЯ ТАКАЯ ТЕТКА...И НУ ОЧЕНЬ НАДО... ЦЕЛЬ ОПРЕДЕЛИ САМ... НУ ДОПУСТИП ЗАХОМУТАТЬ НАДО ДА ТАК ЧТО БЫ С ПОТРОХАМИ ТВОЙ... ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?.. ПРОСТО ИНТЕРЕСЕНО, МУЖСКАЯ ТАКТИКА, ЖЕНСКОЕ ТЕЛО......)) ПОЖАЛУЙСТА...! КЛЯНУСЬ ЧЕСНЫЙ СЛОВ...НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ...!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:03 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ТЫ ТЕТКА (О УЖАС!) | не когда в жизни даж не представлял себя в женской шкуре)))))))аж смех разбирает, ты не подумай конечно того что я для этого слишком горд чтоб быть тёлкой фуу типо как можно такое и вся такая хрень, это не так, я очень возвышенно отношусь к противоположному полу и правда сколько раз яб и не пытался себя поставить на место женщины у меня не как не получалось, ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХЕРОВАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ МЕНЯ меня больше устраивает свое положение, ТАКЧТО ПУСТЬ ВСЕ ОСТАЮТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ!!! Quote (RAGE) | МУЖСКАЯ ТАКТИКА, ЖЕНСКОЕ ТЕЛО......)) | взять его за яйца и сказать "СУКА ТЫ МОЙ"!!!! чтб звучало убедительней, добавить "В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТВОИ ЯЙЦА БУДУ ВИСЕТЬ У МЕНЯ НАД ДВЕРЬЮ ВМЕСТО КОЛОКОЛЬЧИКА" звучит а? вот тебе мужская тактика в женсом теле)))))))))))))))))))конечноже шутка Quote (RAGE) | И ТЕБЕ НАДО ЗАПОЛУЧИТЬ ПАРНЯ...СИМПАТИЧНАЯ ТАКАЯ ТЕТКА...И НУ ОЧЕНЬ НАДО... | если женщина хочет получить меня, "кстати не будем путать понятия заполучить и поработить" думаю ей не стоит играть в игры и применять на мне свою стротегию, будет проще если она будет сама собой, милой и хорошой, я не смогу перед такой устоять
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-26, 3:16 PM |
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:23 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (BomberClown) | "СУКА ТЫ МОЙ" | ЖЕСТЬ !!!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:02 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ХАРДКОР))
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:38 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
Сообщение отредактировал Darkman - Четверг, 2007-04-26, 11:52 AM |
|
| |
di-light | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:10 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (BomberClown) | В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТВОИ ЯЙЦА БУДУ ВИСЕТЬ У МЕНЯ НАД ДВЕРЬЮ ВМЕСТО КОЛОКОЛЬЧИКА" | BomberClown, -впечатляет... слава богу-что у нас ,у женщин -яиц нема, иначе я представляю как интересно бы звучало предложение-ей!!!!!!!!СУКА-ты моя!!!!!!!!? или как??? лучше подумай, в противном случае -твой гене-талии-будут висеть у меня вместо сливного бочка
be cool!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:30 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:08 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (di-light) | в противном случае -твой гене-талии-будут висеть у меня вместо сливного бочка | это в адрес чьих генеталий ты так выражаешся?)))))))))
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-26, 3:36 PM |
|
| |
di-light | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:37 PM | Сообщение # 45 |
Майор
| BomberClown, -нуууууууу...выбор не так уж широк
be cool!!!
|
|
| |