ТЕКСТ ПО ТЕМЕ ТИПЫ ЖЕНЩИН МАНИПУЛЯТОРШ...)))
ТИП РАЗ...))
Инфантильные женщины с расшатанной еще в детстве нервной системой. Они ведут себя, как капризные дети. Хотят получить всего и побольше, ничего не отдавая взамен.
ТИП ДВА...
Любишь — докажи!
Со стороны звучит довольно забавно: «Если я тебе дорога, то ты помоешь посуду, дашь мне денег, купишь бриллиант».
ТИП ТРИ....
Хочешь секса? Фиг тебе, пока не…
Опасная для женщин манипуляция — отказ от секса. Это попытки подтолкнуть мужчину к свершению подвигов ради секса. В основе может лежать как меркантильность, так и желание самоутверждения.
ТИП ЧЕТЫРЕ ...
ОБМАНЫ
В этом типе манипуляций женщина хитрит и представляет действительность в искаженном виде.
ТИП ПЯТЬ...
Я без тебя ничего не могу
Но порой ее «слабость» доходит до абсурда. Она не может без вас буквально ничего: есть, спать, гулять c ребенком, сходить в магазин. Она хочет, чтобы вы и деньги в дом приносили, и вокруг нее скакали.
И ТАК ДАЛЕЕ...
Ничего не знаю и знать не хочу!
Эта манипуляция часто используется вместе с шантажом. Сначала женщина настаивает на своем и не хочет слышать аргументов. «Я ничего не знаю, мне все равно, кто там и что говорит». А потом добавляет: «Но если ты этого не сделаешь, то я…» Дальше все зависит от степени женского коварства
Это потому, что ты…
«Я изменила тебе потому, что ты не пришел домой к восьми!» Вину за свои действия женщина перекладывает на мужчину.
Я самая несчастная женщина в мире!
Она ведет себя как жертва — несчастная, затравленная, говорящая о том, была несчастна по жизни или что отдала вам всю молодость и т. д. Это один из самых распространенных способов манипуляций.