Кто кому нравиться?
|
|
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:29 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Styla) | Nu eto 100 pudovo moio, no kak ya skazala potom, potomu chto gulyat i razvlekaca, ya toj lublu, a eshe xochu mnogo dobica v jizni. SAMA:))))) | на куклах потринировалась нибось, терь живого хочиЦЦа
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:29 PM | Сообщение # 152 |
Майор
| Quote (Styla) | Nu eto 100 pudovo moio, no kak ya skazala potom, potomu chto gulyat i razvlekaca, ya toj lublu, a eshe xochu mnogo dobica v jizni. SAMA:))))) | vot i anti tema dlia "biznes ledi i domoxoziaiki"... xotia v etom mi poxoji...tolko s detmi ia ne ochen lublu vozitsia
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:31 PM | Сообщение # 153 |
Подполковник
| PUTIN, nu jenis :))))) a ya gulyat budu Добавлено (2007-04-29, 7:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Darkman) | на куклах потринировалась нибось | kstati v kukli nikogda ne igrala:))))))
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:31 PM | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Народ вы от тему отклоняетесь.Здесь мы не обсуждаем оптимальный возраст вступления в брак. ViraGo, я незнаю в каком районе ты живешь,но всё что находиться южнее авлабара,там многонациональные районы,и поэтому там таких проблем может и нет.А вот в центре города именно такие проблемы. Хорошо давай я приведу пример из своей личной жизни.Предположим меня знакомый познакомил с чистокровной грузинкой,грузинской внешности.Ну я грузинский знаю хорошо,только вот акцент подводит.Так вот во время разговора,5 или 6 вопрос с её стороны всегда звучит так: RUSI VIN GYAVS?и ещё с такой иронией,прямо с глазами полными неприязни. Меня это ужасно бесит,и мне сразу же приходиться объяснять ей,что у меня отец грузин,мать полька,закончил русскую 37 школу в Тбилиси,дома общаюсь на русском,и потому у меня такой акцент и внешность. Дальше начинаються недоразумения.Мы мало общаемся.У нас разные вкусы.Не о чем поговорить.У такой девушки нет желания со смной,общаться так как для неё я считаюсь чужой,или ну что-то не то что она хочет.... Даже если она предлогает дружбу всегда она пропадает Это про реал.А теперь про знакомства по инету.Это обычно бывает в скайпи(причём я первый ни с кем незнакомлюсь) меня девушки сами добавляют в контакты. Когда начинаеться обмен фотками.Тут же идёт этот вопрос о котором я написал выше,и часто они меня сразу же удаляют.А знакомяться со мной там именно грузиноязычные девушки,поскольку у меня и имя,и фамилия чисто грузинское,и там они написаны.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:32 PM | Сообщение # 155 |
Полковник
| ну если разрешаеш тогда женюсь!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:32 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Quote ()M@sya() | да вот подумала что будь у мня муж который ложиться в 11 и встаёт в 7 мы с ним видиться просто не сможем))) | а с 7-ми до 11 что, на работе?...... а если ты не работаешь, ведь он должен семью содержать.... .........будит уставший, и тады те нада будит его поддерживать и т.д. и т.д. ИМХО
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:33 PM | Сообщение # 157 |
Майор
| Quote (dato88) | Хорошо давай я приведу пример из своей личной жизни. | mogu skazat odno... ti fenomen!!!!
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:34 PM | Сообщение # 158 |
Подполковник
| dato88, a tebe samogo na gruzinkax zaklinilo chto-li? u nas je mnogonacionalnaya strana.... Добавлено (2007-04-29, 7:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PUTIN) | ну если разрешаеш тогда женюсь!!! | Vpered i s pesnei :))) i skoka te let? :))))
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:35 PM | Сообщение # 159 |
Майор
| Quote (Styla) | na gruzinkax zaklinilo chto-li? u nas je mnogonacionalnaya strana.... | logichno...Dato vot i vixod ostav gruzinok v pokoe
|
|
| |
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:35 PM | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Styla, в моём районе и институте не многонациональная.А я ни виноават что по инету со мной знакомяться только они.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:35 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| dato88, писсец.....переежай в исано-самгрско-варкетильский район!!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:37 PM | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Quote (Darkman) | dato88, писсец.....переежай в исано-самгрско-варкетильский район!!!! | Во-во...чего-чего,а грузинок тут оооочень мало...))))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:37 PM | Сообщение # 163 |
Майор
| Quote (Styla) | Vpered i s pesnei :))) | nadeus ia priglashena? a to davno xochu na svadbu sxodit, a jenitsia nikto ne xochet
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:38 PM | Сообщение # 164 |
Полковник
| Quote (Darkman) | а с 7-ми до 11 что, на работе?...... а если ты не работаешь, ведь он должен семью содержать.... .........будит уставший, и тады те нада будит его поддерживать и т.д. и т.д. | ну ето само собой моральная поддержка ето первое!!! ато если утром уходиш жена спит-вечером приходиш спит, а днём *** знает чем занимаетса, то так семейная жизнь не получитса!!!
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:39 PM | Сообщение # 165 |
Полковник
| Styla, 18.5
|
|
| |