Кто кому нравиться?
|
|
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 8:24 PM | Сообщение # 211 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ViraGo) | nu i dai bog ei zdorovia...galvnoe ne popadai pod ee negativ | дай бог но она оставила очень негативный отпечаток,после неё класс разделился на 2 состава.Грузиноязычных и русскоязычных.И мы до такой степени ненавидели другдруга.Мы учились лучше них,о ни нас за это ненавидели.Когда сбегали мы,они нас сдавали,когда сбегали они,мы их сдавали,мстили.Но их было больше.Их 65 процентов,нас 35. А были и такие хитрые которые поддерживали отнощения с обоими,но это в основном девчёнки.А мальчиков у нас в классе мало было вообще. Добавлено (2007-04-29, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Иринка, ты с ума меня несводи.Ты что со мной в одном универе учишся.Там корпус и написанно Soxumis universiteti А напротив корпус и написанно "Эгриси" .Это там ты бываешь?если да то в какое время? и когда? я там тебя не разу невидел
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
|
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 8:36 PM | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Иринка, смотри на этого Иришонка-малышонка,у нас есть общая подруга.Моя одноклассница с которой я сидел 3 года за одной партой,учимся рядом.А дружим только в асе Ну ты даёшь
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:54 PM | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Уважаемые! (И в особенности автор темы!) Так как меня недавно наделили полномочиями модерировать раздел "Еще раз о любви", предлагаю во избежание не самых приятных последствий (типа удаления темы вообще), я не поленюсь и быстренько постираю все, что касается базаров, вокзалов, маршруток, корпусов, этажей и т.д. О том, как вам повезло или не повезло с местом жительства, учебы и пр. можно поболтать и в аське, а то смысл из темы почти пропал (хотя он в ней присутствует!!!) Так что жду вашего согласия!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:59 PM | Сообщение # 215 |
Полковник
| хто ж мне нравится...мдя реальные мацаны,ублюдки или медведи...или сё тки падонки.Вот шутки шутками,а сё тки нравятся мне люди,нармальные,интеллектуальные человеки
и вы это читаете?
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:01 PM | Сообщение # 216 |
Полковник
| Iris, ты модератор тебе и решать! мы не обидемся!!! Добавлено (2007-04-29, 10:01 Pm) --------------------------------------------- )M@sya(, а как на счот интелегентных алкоголиков???
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:02 PM | Сообщение # 217 |
Полковник
| Quote (PUTIN) | )M@sya(, а как на счот интелегентных алкоголиков??? biggrin | если тока реальный падонок))
и вы это читаете?
|
|
| |
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:04 PM | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Iris, кажеться я тоже просил нефлудить,там мои сообщения ясно видны чёрным цветом.Ну что поделать.Тогда почистим.Хотя некоторые сообщения касающиеся райнов,непостредственнно связаны с темой,их не удаляй.А остальное,дай бог тебе здоровья.А тему не сноси,плиз. Я не организовывал этот флуд.Я же не виноват что он именно в этой теме,просто разговор разигрался. Добавлено (2007-04-29, 10:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Iris) | (хотя он в ней присутствует!!!) | а вот за это респект
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:04 PM | Сообщение # 219 |
Майор
| Quote (PUTIN) | каждый думает в меру своей испорчиности!!! | а кто сказал что это испорченность?? ну если разве только панцирь сгниет тогда наверно испорченно все будет.... Quote (PUTIN) | ит опять чтото путаеш!!! | это ты все не так понимаешь Iris, как рука Господня, очисть наши души от нечестивья!!!!:) конечно согласны...и страниц меньше занимать будет - тему легче проследить:)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:06 PM | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (ViraGo) | как рука Господня, очисть наши души от нечестивья!!!!:) | хаааааааа следы зачищаеш!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:07 PM | Сообщение # 221 |
Майор
| Quote (PUTIN) | хаааааааа следы зачищаеш!!!!!!!!!!!! | кстати о душе твоей бренной переживаю !!!
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:10 PM | Сообщение # 222 |
Полковник
| Quote (ViraGo) | а кто сказал что это испорченность | никто просто на воре шапка горит!!!!!!Quote (ViraGo) | кстати о душе твоей бренной переживаю !!! | ни утруждайся!!!!!!!!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:12 PM | Сообщение # 223 |
Майор
| Quote (PUTIN) | ни утруждайся!!!!!!!!! | ладно не буду.... Quote (PUTIN) | никто просто на воре шапка горит!!!!!! | мы опять о разном???
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:15 PM | Сообщение # 224 |
Полковник
| Quote (ViraGo) | мы опять о разном??? | НЕТ!!!! ЕТО ТЫ ОТ ОТВЕТА УКЛОНЯЕШСЯ!!!!!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:16 PM | Сообщение # 225 |
Майор
| Quote (PUTIN) | НЕТ!!!!ЕТО ТЫ ОТ ОТВЕТА УКЛОНЯЕШСЯ!!!!!! | тогда обьясни...я девочка понятливая,mojesh Energy sprosit.. ona podtverdit
|
|
| |