Это поют обо мне
|
|
внучёк | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:01 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| песня КРОВЬ МОЯ в исполнении Децела ваапще почти моя история нат новый год
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:55 PM | Сообщение # 32 |
| внучёк, вау
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Вторник, 2006-10-17, 5:16 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| esli govorit` o lubimix pesnyax to vot ona: Я конечно очень грешна, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя зачем? Ведь рай без тебя не существует. А если тебе не понравится ты вернешься опять на землю и будешь жить как в клетке. Я применю все свои связи но пока я здесь до тебя каких-то тысяча километров я даже наверное завтра не смогу дозванится до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя. Плохой финал, грусный. Но я его вырву, эти листы, их же можно вырвать. А теперь все. Твоя... Юлия Бужилова и Рената Литвинова - Ты Мне Пишешь
Я не француженка - это меня хулиган научил...
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-10-17, 6:18 PM | Сообщение # 34 |
| Лина_Николаева, Я сейчас заплачу!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:51 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Nickole) | Иринка, я как раз искала эту песню. Спасибо:) | Да незачто:))))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:53 PM | Сообщение # 36 |
| Иринка, какая еще песня тебе близка
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:05 AM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| внучёк, во времена моей молодости... я уважала Децла и знала практически все его песни наизусть. "Кровь, моя кровь" в том числе. Но вот "Письмо" - это было мое любимое. Лина_Николаева, а это? Дай мне хоть раз утонуть без тебя. Холодной ногой дотянуться до дна, Потерять контроль... Песок я увижу желтеющим небом, К нему подниму свои мокрые крылья, Я его ловлю... Я превратилась вчера в чей-то шепот, Я подарила свой голос другим. Может тебе... Ты не касайся воды, мне щекотно. Дай мне хоть раз утонуть без тебя Хотя б во сне... Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды. Спи... (Юля Бужилова "Спи") Есть моменты, когда эта песня - зеркальное отражение моей души.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:15 AM | Сообщение # 38 |
| Iris, Ирис?! Децыла?! Недумала. Он тоже мне одно время нравился.
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:33 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Nickole, в моих музыкальных пристрастиях сам черт ногу сломит! Все, на самом деле, очень зависит от настроения и внутреннего состояния. Например, есть музыка, которую я слушаю просто потому что нравится, а есть такая, которая сотворена из той же материи, из которой состоит моя душа. Такую музыку я всегда слушаю только одна и только по настроению.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:05 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Nickole, Ну их много...например песни МакSим!Почти все... Особенно нравится "Знаешь ли ты", очень искренне исполнена,и слова просто "берут за душу"=))Тож советую послушать!Чмак:)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
Сообщение отредактировал Иринка - Среда, 2006-10-18, 10:06 AM |
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:56 AM | Сообщение # 41 |
| Iris, У меня тоже самое. Хотя я и люблю рок и реп. И ненавижу попсу. Бывает дни что я слушаю Билана. Добавлено (2006-10-18, 10:56 Am) --------------------------------------------- Иринка, ко мне это песня тоже чемто относится
|
|
| |
СОНЕЧКА | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:38 AM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Ой ой ой..мне тоже нравится МАКСИМ слушаю в принципе попсу помимо танцевальной музыки а эта милая девочка если вслушаться-очень хорошие песенки поет
Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые!!!!
|
|
| |
DJ-MICROB | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:20 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Iris, Приходи… Всегда тебя привечу И дождинки отряхну с волос, Обниму за худенькие плечи, В честь того, что с нами - не сбылось. А когда луна заглянет в окна - Свет не будем в доме зажигать, Ну, а время на часах… Да - Бог с ним! Стоит ли о нем теперь шептать? Сгубит встреча долгую разлуку И научит заново дышать, Дай скорее трепетную руку И не смей отныне - отнимать! Приходи… Всегда тебя привечу, Чай налью и рядом усажу, И, обняв за худенькие плечи - Про тебя тебе я расскажу… Добавлено (2006-10-18, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Звоню, когда - не сладко И выыслушать - готов, Терплю твои повадки И метки от зубов. Терзайся, дурью майся - Любить ли - не любить? Но как не упирайся – Ведь так тому и быть. В конце дороги зыбкой Судьба, как в детстве мать, Погладит и с улыбкой - Уложит рядом спать… Добавлено (2006-10-18, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Iris, Вы холодней и твёрже стали, И как я мог любить Вас, леди? Вы всё нотации читали Мне голосом, что звонче меди. Вы о морали мне твердили, Напоминали мне о долге, А я был, как мертвец в могиле, Страдал я, как бурлак на Волге. С улыбкой сладостной и милой Взывали Вы к благоразумью, А я влеком был страшной силой Во мрак, к погибели, к безумью. Добавлено (2006-10-18, 12:20 Pm) --------------------------------------------- Iris, A YA KRUT, CTO SKAJISH IRIS????
|
|
| |
внучёк | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:30 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Iris, понимою просто этот реп не о красивой жизни не отом какие у него тачки дачи и так далее а об реальной жизни это и делает его таким
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:14 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| СОНЕЧКА, А какую больше всего любишь?
|
|
| |