Это поют обо мне
|
|
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:54 PM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| внучёк,
Я не француженка - это меня хулиган научил...
|
|
| |
Energy | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:36 PM | Сообщение # 62 |
Полковник
| Ika_Ikacho, a na maxime ti ushi zatikaesh kogda puskaut naprimer "chudnuu dolinu"? a? a slova v pesne odnako chut poxoji na momenti iz moei jizni vot tak vot~
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Nickole | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:39 PM | Сообщение # 63 |
| Вот еще песня обо мне Если в сердце живет любов
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:33 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| раньше у нас было время теперь у нас есть дела доказывать что сильный жрет слабых доказывать что сажа бела мы все потеряли что-то на этой безумной войне кстати где твои крылья которые нравились мне? Nаутилус-Помпилиус - Krilya
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Пятница, 2006-10-20, 9:40 PM |
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:37 PM | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Nаутилус-Помпилиус - Жажда в последнем месяце лета я встретил тебя в последнем месяце лета ты стала моей в последнем месяце лета речная вода еще хранила тепло июльских дождей и мы вошли в эту воду однажды в которую нельзя войти дважды с тех пор я пил из тысячи рек но не смог утолить этой жажды первая любовь была слепа первая любовь была как зверь ломала свои хрупкие кости когда ломилась сдуру в открытую дверь и мы вошли в эту воду однажды в которую нельзя войти дважды с тех пор я пил из тысячи рек но не смог утолить этой жажды в последнем месяце мы распрощались с тобой в последнем месяце мы не сумели не простить в последнем месяце лета жестокие дети умеют влюбляться не умеют любить и мы вошли в эту воду однажды в которую нельзя войти дважды с тех пор я пил из тысячи рек но не смог утолить этой жажды
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Пятница, 2006-10-20, 9:40 PM |
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:39 PM | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Nаутилус-Помпилиус - Одинокая птица черный ангел печали давай отдохнем посидим на ветвях помолчим в тишине что на небе такого что стоит того чтобы рухнуть на камни тебе или мне? одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться за тобою вслед подняться за тобою вслед подняться чтобы вместе с тобой разбиться с тобою вместе
|
|
| |
Nickole | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:58 PM | Сообщение # 67 |
| Лина_Николаева, ты любишь эту группу
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:46 AM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Лина_Николаева) | и мы вошли в эту воду однажды в которую нельзя войти дважды с тех пор я пил из тысячи рек но не смог утолить этой жажды | К сожалению, вынуждена абсолютно согласиться с этими строчками... А "к сожалению", потому что чем старше становишься, тем яснее к тебе приходит осознание этой достаточно избитой истины. И если в начале жизни чувствуешь, что перед тобой открыты все пути и дороги, а от тебя только требуется решить, куда повернуть, то с годами все лучше понимаешь, что каждый твой шаг всегда ведет за собой определенные последствия, и повернуть, если что, надо успеть, пока этот самый поворот не остался далеко за спиной... Ну что за мысли ко мне в голову лезут в субботу утром????
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Суббота, 2006-10-21, 4:23 PM | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Nickole, bazara net!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Суббота, 2006-10-21, 4:24 PM | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Iris, eto posle tvoego sna vidat`...xi xi xi
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:43 PM | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Vika Viganova - lubov` i smert` Долгие века ищем мы любовь по светy, Позади лишь пыль да воpонье. В небе облака, на кpесте pyка, Впеpеди любовь и кpовь. В самый тpyдный час только веpа гpеет нас И спасает, вновь, любовь Любовь и смеpть, добpо и зло... Что свято, что гpешно, понять нам сyждено. Любовь и смеpть, добpо и зло, А выбpать нам дано - одно... Мы в пyти всегда, Смеpть идет за нами следом, Hо спасает Бог нас каждый pаз. Именем Хpиста нас ведет звезда, К кpаешкам земли, к любви. Hад обpывом дней гоним мы своих коней И летим к любви в кpови. Любовь и смеpть, добpо и зло... Что свято, что гpешно, понять нам сyждено. Любовь и смеpть, добpо и зло, А выбpать нам дано - одно... В поисках любви, мы летим сквозь пыль столетий Hа летy гоpим, забыв пpо боль. Из холодной тьмы воскpесаем мы, Чтобы встpетить вновь любовь. Обгоpевшим pтом споpим мы опять с Хpистом, Что же есть любовь и кpовь. Любовь и смеpть, добpо и зло... Что свято, что гpешно, понять нам сyждено. Любовь и смеpть, добpо и зло, А выбpать нам дано - одно...
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:41 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Снег, Бриллиантовый снег - Ты лучше всех. Сон - это нежная смерть, Я так люблю на тебя смотреть… Свет, Кожа - белый вельвет, Вскоре тоже изменит свой цвет, Стоп, Черный калейдоскоп, Губы ветра целуют твой лоб. Мы за темным стеклом, Каменный дом, Двигайся осторожно! Небо тысячи тонн, И устоять просто невозможно, Невозможно... Буду улыбаться как Будда, И стоять неподвижно, Повторяя чуть слышно: Возвращаться не надо, На небо... Снег... ( Дети Пикассо "Как Будда")
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 2006-10-21, 11:42 PM |
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:28 AM | Сообщение # 73 |
| Лина_Николаева, А вот еще песня обо мне. Наташа РукиВВерх
|
|
| |
внучёк | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:33 PM | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| а я пишу сам для себя это и про меня и про моих друзей незнаю мне по каифу потом пришлю
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:49 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
| "я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить... но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой! в комнате с белым потолком с правом на надежду в комнате с видом на огни с верою в любовь..." Слушая эту песню много лет назад, я не думала что когда-нибудь буду чувствовать нечто подобное...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |