Любимые стихи
|
|
dat0o | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:14 PM | Сообщение # 391 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| [b]Лина_Николаева[/b], sposibki solnce Добавлено (2006-12-17, 4:13 Pm) --------------------------------------------- [b]Лина_Николаева[/b], ti toje molodec kliovo polychaetsia y tebia chmaks Добавлено (2006-12-17, 4:14 Pm) --------------------------------------------- [b]Darkman[/b], ny a cho delat chyvak vot tak vot
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:09 PM | Сообщение # 392 |
 Полковник
| dat0o, REALNI
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
dat0o | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:18 PM | Сообщение # 393 |
 Генерал-майор
| [b]Energy[/b], SPOSIBKI SOLNCE
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:30 AM | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| davnenko ya ne pisal
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:43 AM | Сообщение # 395 |
 Полковник
| dat0o, ты просто супер солнце
|
|
| |
dat0o | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:52 AM | Сообщение # 396 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, SPOSIBKI CHMAKS TEA CHMAKSSSSSSSSS
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:03 AM | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Я люблю тебя, Катенька, милая Но в ответ получаю отказ Никогда не забыть мне, любимая Как тебя повстречал в первый раз Помню первое наше свидание, Помню в колледж тебя провожал Как хотел я обнять на прощание Сердце билось, а голос дрожал Я и сердце готов лишь тебе подарить И остаться с тобой навсегда И всю жизнь для тебя я готов посвятить Больше жизни нужна, ты одна… Как хочу я любимой тебя называть И носить на руках бесконечно Говорить что ты лучше, словами ласкать, Обнимать, быть с тобою на вечно Я надеялся, скажем друг другу «Люблю» И застынем на век в поцелуе, Создадим через годы родную семью И промчимся, невзгоды минуя Но то счастье ушло, безвозвратно теперь А любовь не смогла появиться А я так же люблю, даже больше, поверь Не смогу я с разлукой смириться Не могу я оставить в покоя себя Каждый день, по немногу страдаю Так приходиться жить, вспоминая тебя О тебе я все время мечтаю…
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:03 PM | Сообщение # 398 |
 Генерал-майор
| SLAVA-POTI, cool,,,afigeno,,molodec
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:20 PM | Сообщение # 399 |
 Полковник
| Едва ты прошептал: «Не уходи! Не уходи! Прошу тебя, останься!» Мир покачнулся, сжалось все в груди. Нет сил уйти и не могу остаться. Я так люблю сиянье глаз твоих И нежность губ, и сильных рук объятья, Весь этот мир, что создан для двоих, Где все имеет смысл: и шорох платья, И музыка, и свет, и тишина, И смех, и шепот, и молчанье, Бледнеющая в небесах луна, И звезд призывное мерцанье. «Не уходи!» - глаза твои кричат. «Не уходи!» - с мольбою просят руки... Я остаюсь до первого луча, Забыв о неизбежности разлуки.Добавлено (2006-12-20, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Спасибо тебе за неспетую песню, За яркие краски несбывшихся снов, За наше не рядом и наше не вместе, Спасибо большое за нелюбовь. Я не смогла бы касаться губами, И для тебя, словно солнце, сиять, Я разучилась прощаться словами, Всем сердцем любить и наивно мечтать. Спасибо, что ты заметил всю тщетность Привычных попыток любовь сохранить, Большое спасибо за не откровенность И за не попытку меня полюбить...
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:29 PM | Сообщение # 400 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, MOLODECCCCCCCCCC,,,KRASIVO OCHEN TALANT ...COOL,CHMAKS ESO EST CHOTO ???ESLI EST DAVAI KIDAI ,,,
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:35 PM | Сообщение # 401 |
 Полковник
| Я скучаю, безумно скучаю По твоим темно-карим глазам, Их томяще-бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей темно-карей мечты...
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:39 PM | Сообщение # 402 |
 Генерал-майор
| Quote (zagadka-com) | Я скучаю, безумно скучаю | IA TOJE SKYCHAIY MALISHKAAAAAAA
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:46 PM | Сообщение # 403 |
 Полковник
| Если б я могла собрать В горсть закаты и рассветы - Одному тебе всё это Я хотела бы отдать. Если б сил достало вдруг Сдёрнуть с неба пояс радуг, Я тебе была бы рада Подарить его, мой друг. Отдала бы плеск реки, Шорох трав - но как, не знаю. Что ж, возьми мои стихи: В них - любовь моя живая.
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:53 PM | Сообщение # 404 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, KLIOVO MOLADCA TAK DERJAT CHMAKS KRASIVO YVAJAIY
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:44 PM | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| Любовь она, как выйгрышь, как награда, И ты ее такой как есть прими, Она не одобряет хит парада, Она лишь для двоих, и ты поими. Любовь и ненависть все время ходят рядом, И наперед нельзя предугадать, Живительным напитком или ядом, Чем, в твоем сердце она может стать. Любовь, в нее ведь нужно просто верить, Не надо перед ней душой кривить, Поверь она не может лицемерить, И без нее на свете скучно жить.
|
|
| |