Любимые стихи
|
|
dat0o | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:54 PM | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я понял...но уже поздно Мне очень давно хотелось тебе написать. Пусть письмо будет слабиной за всё терпение. Ну, вот так всегда, приступить, перед тем, как взять ручку с листом бумаги, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как рыба в банке, я многое понял, стал уверен. Когда мы с тобой расставались, хотел за то время, что мы не будем видеть друг друга, переделать кучу дел, чем-то поразить тебя. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи, ведь всё по большому счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит. Любовь не материальна и не строится на восхищении. Понял, что все эти разговоры про "внешние факторы" - полный бред. Я и сам никогда не верил, но всё же придумал для себя эту очередную отговорку-надежду. Не будет никаких преград, если ты захочешь. Я понял, что такое быть мужчиной. Нет, не в том, чтобы изо всех сил сдерживать слёзы, чем я сейчас усердно занимаюсь. Не знаю, что происходит, но зачастую глаза сами собой наливаются, и ничего ты с этим поделать не можешь. Я понял, что нужно считаться с чувствами, желаниями и нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без которого не было бы ничего и этой мечты. Мечта? Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе, как боюсь встретить взглядом твою фотографию, чего доброго могу опоздать куда-нибудь. Как много вещей и мест напоминает о тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете, от фильмов, от книг, делиться историями, желаниями, мечтами с тобой. Как жить, если не веришь в чудеса?..
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:50 PM | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
| Мысли сводят с ума и печаль моя тоже 5 минут без тебя словно год уже прожил 5 минут без тебя превращаются в вечность 5 минут без тебя все одна бесконечность Я смотрю на часы, стрелка дернулась, встала Невесомая пауза снова настала Я кричу во все горло да крик мой не слышен Я бегу со всех сил только бег не подвижен Только слово скажи, разобьюсь я на части Ты в глаза загляни и умру я от счастья Дай мне руки свои я теплом их согрею Если грустно тебе я тебя пожалею Как вернуть мне тебя? Мысли, думы, печаль и страданье Как вернуть мне тебя? Не могу выносить ожиданье Сделай шаг, не оступишься, знаю, я это предвижу Поддержу, я согрею и стану я ближе. Что исправить скажи? Укажи на ошибки Только ты не молчи? Ведь молчание пытки…
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Energy | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:52 PM | Сообщение # 408 |
 Полковник
| Quote (dat0o) | Я понял...но уже поздно Мне очень давно хотелось тебе написать. Пусть письмо будет слабиной за всё терпение. | I skolko je ti takix pisem napisal??? Oni raznie i krasivie po svoemu!!! V nix poxoje ti sebia smog rasskrit ! MOLODEC!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:55 PM | Сообщение # 409 |
Генерал-лейтенант
| Плещется ядом в хрустальном стакане, ужас и тлен темноты, утро приходит в сером тумане, в нем потерялась ты. Ищешь меня ты повсюду взглядом, вспомни сейчас обо мне, Я появлюсь, Я уже с тобой рядом, Я – твоя тень на стене. Я появлюсь, Ты сомкнешь ресницы, от торжества надежд, Сбросишь в полете, словно птица, тяжесть и плен одежд. Осуществятся сказкой и былью, мысли и тайны грез, и распахнутся белые крылья, над простыней из роз. Быстро кончается радость встречи, выпит бокал до дна, Вновь наступает холодный вечер, Ты остаешься одна. Я растворяюсь в сером тумане, и уношу за собой, яд, что плескался в хрустальном стакане, Я - был придуман тобой.
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:56 PM | Сообщение # 410 |
 Генерал-майор
| Energy, PISAL NEMNOGO,,,, SPOSIBKI SOLNCE Добавлено (2006-12-20, 10:56 Pm) --------------------------------------------- В воздухе снова закружились мириады маленьких пушистых снежинок, укрывая улицы, дворы и скверы тонким пушистым покрывалом... Я вспомнил зимний вечер почти год назад, когда мы еще были вместе... ...Белые искрящиеся звёздочки плавно опускались и замирали на твоих волосах и ресницах. Ты счастливо смеялась, когда я своим дыханием превращал их в шаловливые капли, губами осторожно снимал с твоего лица. Маленькая радость, нечаянное чудо слияния душ в завораживающей круговерти снегопада. В бесконечном танце причудливо замёрзших капель... В ритуале бескорыстной отдачи Земле зыбких сокровищ неустойчивой влаги озябшим зимним Небом... Я помню тот зимний вечер, наверное потому, что тогда мы были ещё вместе... А теперь снегопад - это слякоть на размокшем тротуаре и лишь иногда осколки памяти и былой любви…
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:57 PM | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
| По нервам молнии скользнули, пришла нежданная гроза... Мне прямо в сердце заглянули любви коварные глаза. Холодный разум отступает, безумство делает глоток, когда на сердце вырастает любви пылающий цветок. И сердце слышать не желает, что я дотла сгореть могу, а роза хрупкая растает пятном кровавым на снегу...
|
|
| |
ЛисеноК | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:18 PM | Сообщение # 412 |
 Подполковник
| Молодцы, настоящие романтики
|
|
| |
dat0o | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:17 PM | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| ЛисеноК, IA DA ENOTREKAIYS IA ROMANTIK
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:03 PM | Сообщение # 414 |
 Полковник
| Последнее слово - прощай, А может быть, слово - прости. Забуду тебя, так и знай, Любви от меня ты не жди... Хоть больно сказать мне, что ты Не нужен мне больше совсем, И все превращая в мечты, Хочу я заплакать, как все. Но на душе у меня Лишь облегченье одно - Не трудно мне жить без тебя. Любить мне еще не дано. И знаю, как больно тебе, И знаю, что любишь меня... Все мысли в моей голове Становятся против тебя. Мне хочется встать и бежать, Но только не зная куда. Мне трудно тебя понимать. На сердце моем холода. Но все же хочу я сказать: "Не мучай меня и себя". Хочу я тебя растерзать За то, что ты любишь меня. И зная, что любишь меня, Хочу пожелать я одно: Девчонку, такую, как я, Но любить которой дано.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:38 PM | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
| Всё, как в куплете пошлом, чай на столе остывший, Ты для меня, в прошлом я для тебя - бывший. Как давно это было, были вместе когда-то. В памяти утром всплыло. - в календаре дата. Так и живем, публично, бывшей женой и мужем. Все у тебя отлично. и у меня не хуже. Врем, что не вспоминаем, Слухи вокруг сеем. Врем, что не унываем, врем, что не сожалеем. Вылью я чай, остывший, что бы не быть пошлым, Я для тебя - бывший. ты для меня в прошлом.
|
|
| |
dat0o | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:41 PM | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Когда мы впервые с тобой обнялись В ночи уходящего лета, Как будто бы две половинки слились Разломанной древней монеты. Как будто бы время для нас истекло Раздельного существованья. Нам холодно было, а стало тепло, И просто, как просто дыханье. И кто бы свиданьем назвать это смог, Ошибкой, любовной напастью - Дворовые кошки собрались у ног, Погреться у нашего счастья.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:58 PM | Сообщение # 417 |
Генерал-лейтенант
| Пусть отблеск свечи не так светел и ярок, Январь не июль, нет росы на цветах, Но ты мне сегодня, как лучший подарок, И я тебя в ночь унесу на руках. Пусть в небе луна наших слов не читает, Метель за окном, как тяжелый свинец, Пускай она злится, пускай причитает, Какое ей дело до наших сердец. И время, и вечность в долгу перед нами, Они этот вечер скрывали от нас, И жизнь пролетала пустыми годами, Так пусть буде счастье, хотя бы на час. Свеча догорает, как знойное лето, Мелодия гасит печаль наших снов, Но сколько осталось тепла без ответа, И сколько еще недосказнных слов…
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:05 AM | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| SLAVA-POTI, POGODI DAI MNE CHOTO NAPISAT IA ZAEFALSIA YJE S TOBOI SOREVNOVATSIA ETOO VOOSE PIZDEC MOLOTOK
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:36 AM | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Я обычный Потийский парень, И немного в душе поэт, Мое сердце не лед и не камень, Новым чувствам не скажет нет. К обжигающей пламенной страсти, Этим летом стермится вновь, Ангел мой, сейчас в твоей власти, В моем сердце зажечь любовь. Но к любви не проста дорога, Не выкидывай белый флаг, Напиши мне письмо ради бога, Я прошу сделай первый шаг.
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:51 AM | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| MOLODEC KLIOVIE STIXI
|
|
| |