Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:10 PM | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как люблю я жизнь во всех её началах, Каждому витку её я рад, Выхожу на всех её причалах, И под солнце и под дождик и под град. Каждым её мигом упиваюсь, Пъю до дна любой её каприз, Каждым её вздохом восхищаюсь, И при буре жду всегда я бриз. И заэто жизнь мне дарит, Радость встреч и счастье и любовь, И больше,дальше меня манит, Наслаждаться ею вновь и вновь.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:31 PM | Сообщение # 557 |
 Полковник
| Quote (SLAVA-POTI) | Как люблю я жизнь во всех её началах, Каждому витку её я рад, Выхожу на всех её причалах, И под солнце и под дождик и под град. Каждым её мигом упиваюсь, Пъю до дна любой её каприз, Каждым её вздохом восхищаюсь, И при буре жду всегда я бриз. И заэто жизнь мне дарит, Радость встреч и счастье и любовь, И больше,дальше меня манит, Наслаждаться ею вновь и вновь. | it's my life respect
и вы это читаете?
|
|
| |
dat0o | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:10 PM | Сообщение # 558 |
 Генерал-майор
| MOLODCI ZDES TEMA ZAJIGAET POPOLNOI
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:37 AM | Сообщение # 559 |
 Полковник
| Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю!
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:40 AM | Сообщение # 560 |
 Генерал-майор
| respekt
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:45 AM | Сообщение # 561 |
 Полковник
| Вoт нa стoле любoвь прoстaя, Кaзaлoсь бы, вoзьми и кушaй. Oнa тебе прoникнет в душу, Нa языке твoём рaстaя. Нo нaм, гурмaнaм, непривычнo Прoстых прoдуктoв oбaянье, Мы избегaем грубoй пищи И ищем вкусoв сoчетaнье. Прoстaя пищa для плебеев: Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм. A мы нaкoлдoвaть сумеем. Рецепт изыскaннo-прекрaсный. Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим В припрaве слaдких oбещaний, Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим Винoм нaдежд и oжидaний. Дoбaвим ревнoсти щепoтку, Сия бoжественнa припрaвa, Oнa внесёт живую нoтку В любую скучную oктaву. Теперь-oбид (чтoб не был пресный) И oжидaния звoнкa. Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный Рoждaет aрoмaт пoкa. Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo Бессмысленных, нo нежных слoв. Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo. Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:44 PM | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
| Мне сегодня уже не страшно Узнавать о скорейшей разлуке. Год назад я был бы несчастен Отпустить ваши «теплые» руки. Не намокнут глаза на рассвете, Лишь улыбка блаженно скривится, Когда в вашем почтовом ответе Я прочту, что нам надо проститься. Незаметной тенистой тропою Я пройду долгий путь одиноко. И не жаль, что не рядом со мною Люди злые, чьи игры жестоки. И понять так несложно сегодня Смысл вашего отреченья – Меня жалуют в преисподней, Я за то лишь прошу прощенья.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:49 PM | Сообщение # 563 |
 Полковник
| Любовь это ржавая истина, Её до конца не понять, Любить нужно нежно и искренне, Любить это значит мечтать.Добавлено (2007-01-12, 12:49 Pm) --------------------------------------------- иногда я тебя ненавижу ненавижу за то что люблю и за то что во сне тебя вижу и за то что не видя грущу ненавижу тебя,презираю за паршивую эту любовь и за то что в разлуке стродаю и за то что люблю тебя вновь
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:57 PM | Сообщение # 564 |
Генерал-лейтенант
| Переплетенье рук и ног, И ветра шумное дыханье. Нам не пройти уж сто дорог, Не пережить в любви признанье. И я приду к тебе тогда, Когда вернутся ко мне силы Забыть те трудные года, Плач у любви твоей могилы. И камень этой нелюбви Не снять,не скрыть на сердце раны. Моей судьбой ты не живи - И я твоею жить не стану. Так расплетём цепь наших ног И узел рук развяжем наших, Ведь эти узы - тот порок, Что светлым чувством не украшен.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:02 PM | Сообщение # 565 |
 Полковник
| Я хочу тебе поверить, Я хочу, но не могу. Слишком много слез на ветер Я забуду, я смогу. Позвонишь ты мне и скажешь: « Ты одна лишь мне нужна» Как мне разобрать где правда, Да и есть ли тут она. Как понять, что не играешь, Что действительно нужна. Метко ты слова стреляешь, Только веры нет в тебя. В сердце у тебя другая, Лишь она тебе нужна. Просто жизнь она такая, И жестока и сложна.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:32 PM | Сообщение # 566 |
Генерал-лейтенант
| Ночь... Я иду в пустоту Врёшь... Я не кого не люблю Бред... Я всегда одна Вред... Мне наносит судьба Страх... Завладевает мной Нет... Я не вернусь домой Стоп... Дальше идти нельзя Но... Кто астоновит меня Глух... Этот лес в ночи Боль... Ты хоть волком кричи Кто... Сзади меня стоит Он ... Клыки в мою шею вонзит Что... Теперь творится со мной Да... Мне хочется крови порой Ночь... Я снова иду в некуда Врёшь... Теперь ты жертва моя Бред... Я тебя укушу Вред... Конечно же, нанесу Нет... Мне назад пути И... Меня уже не спасти Есть... Совет люди для вас Скорей... Бегите с моих глаз
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:22 PM | Сообщение # 567 |
 Полковник
| Все метафоры, которые я сочинила, Все эпитеты, которые в голове. Все рифмы, которые есть на свете, Я дарю их любимый тебе! Я дарю их тебе безвозмездно, Ведь тебе не писали стихи. И прозу свою повсеместно, Я дарю мой любимый тебе! Подарю я тебе все рассветы, И закаты тебе подарю. Подарю я тебе обеты, Ведь тебя очень сильно люблю! Подарю я тебе все озёра И ущелья в высоких горах. Я дарю тебе милый с любовью, С нежным блеском в моих глазах. Я дарю тебе милый сказки, Где финал озаряет всё. Подарю тебе свои ласки, И такое родное тепло. Подарю я тебе звёзды, И ночную слепую тишь. Подарю тебе солнце после, Я люблю тебя очень малыш. Я дарю тебе милый море, И песчинки морского дна. Я дарю и хочу, чтобы понял, Понял, как же сильно люблю тебя! Я дарю тебе милый надежду, И терпение я подарю. Заберу всё, что было прежде, Всё плохое я заберу. Я дарю тебе музыки струны, И улыбку свою презентую. И дарю я кусочек фортуны, Ласку и нежность дарую. И дарю я тебе свободу, Вместе с нею трескучий мороз. И дарю я себе в угоду, Ты любовь мне любимый принёс. Подарю я тебе поцелуи, Что покроют шею твою. Для тебя целый мир арендую, Я люблю ведь тебя люблю! И тебе я себя презентую, Ты бери не стесняйся, бери! Ты не бойся тебя не обману я, Я люблю тебя милый...прости!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:30 PM | Сообщение # 568 |
Генерал-лейтенант
| И со слезами на глазах Он меня хочет обмануть, Всю правду так и не сказав. Всю правду о твоей судьбе После того как я уйду. "Не будет счастья на земле",- Он повторяет, как в бреду. А я молчу, скрывая страх, И вижу отраженье В прозрачных каплях на щеках, Ведь дождь не терпит возражений. Он утаил от меня всё: И листьев шелест, и тревогу. Мы с ним увидимся ещё - У нас с дождём одна дорога. Принять тебя я не могу В мои объятия сейчас, Но в памяти всё берегу: Мечты и мысли о дожде и нас.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:04 PM | Сообщение # 569 |
 Полковник
| Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить... Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда. Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой... И ты с другой - не значит ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит ты поймешь... Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда......... Добавлено (2007-01-12, 3:04 Pm) --------------------------------------------- SLAVA-POTI, Жизнь – это игра. Ты так считаешь, я же знаю. Ведь ты и сам об этом говоришь порой. И перед всеми ты всегда играешь, Но виден чётко каждый недостаток твой… И я твои пороки вижу ясно, Но почему-то увлеклась твоей игрой. Ты приковал к себе всю мою сущность, И улетучился куда-то мой покой! Игра твоя совсем неидеальна, В твоей душе страдания и боль. Ответь зачем же ты тогда играешь Чужую жизнь, чужую роль? Тебя считают многие безумным, Но это ведь совсем не так, всё это ложь… Я знаю ты же очень-очень умный И на меня во многом ты похож! Вот только капельку эгоистичней, Немного резче и чуть-чуть грубей… И может быть не столь ты добродушен, Раз близким людям причиняешь боль…
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:13 PM | Сообщение # 570 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zagadka-com) | SLAVA-POTI, Жизнь – это игра. Ты так считаешь, я же знаю. Ведь ты и сам об этом говоришь порой. И перед всеми ты всегда играешь, Но виден чётко каждый недостаток твой… И я твои пороки вижу ясно, Но почему-то увлеклась твоей игрой. Ты приковал к себе всю мою сущность, И улетучился куда-то мой покой! Игра твоя совсем неидеальна, В твоей душе страдания и боль. Ответь зачем же ты тогда играешь Чужую жизнь, чужую роль? Тебя считают многие безумным, Но это ведь совсем не так, всё это ложь… Я знаю ты же очень-очень умный И на меня во многом ты похож! Вот только капельку эгоистичней, Немного резче и чуть-чуть грубей… И может быть не столь ты добродушен, Раз близким людям причиняешь боль… | ЭТО - ЧТО ТО : НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ, АЖ ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛА !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SLAVA-POTI - Пятница, 2007-01-12, 3:28 PM |
|
| |