Любимые стихи
|
|
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:27 PM | Сообщение # 646 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я люблю тебя бесспечно И любовь эта прекрасна Я согласна даже вечно О тебе мечтать! Напрасно Ты считаешь меня глупой, Маленькой, такой невинной, Девочкою безрассудной И савсем еще наивной Внешность может быть обманна На нее смотреть не стоит Ты вглядись туда, поглубже... Может есть там что то лучше?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:29 PM | Сообщение # 647 |
Генерал-лейтенант
| Счастье - ветер Счастье - ветер Я бы отдал все на свете, Чтобы стать таким прозрачным И огромным и невзрачным Тоньше запаха эфира Легче воздуха Памира Чтобы все "приди!" кричали А приду - не замечали Счастье - бегство Счастье - бегство В те края, где правит детство Иногда оно как вспышка - Ослепляет, даже слишком Может, дело рук Амура - Эта древняя сатура? Не спеши привыкнуть к счастью Обладает сильной властью Только разум Только разум Выявляет счастье сразу Дальновидным цель понятна: Отыскать на солнце пятна: "Извините, мол, невежды За разбитые надежды Что не рады? Приуныли... Вам ведь истину открыли" Счастье - призрак Счастье - призрак Столь игривый и капризный, Что не ведаешь порою: "Я играл, иль был игрою?" Мне видны твои пассажи Хоть в лучах, хоть в цвете сажи Ты летаешь вечно рядом Иногда - взрывным снарядом Счастье - эхо Счастье - эхо Крика чайки, зова, смеха Потаенно, кротко, гласно Вожделенно и прекрасно Как родник, позволь напиться С облаками в вальсе слиться Будь игривым, будь слепящим Но не прошлым... Настоящим.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:46 PM | Сообщение # 648 |
 Полковник
| За мигом пролетает миг, За ликом возникает лик... Июль. А в памяти остались Семь роз, семь розовых гвоздик... Тебе светло от слов моих? Пусть отступает быстротечность... Любовь есть Таинство двоих, Непостижимое, как Вечность
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:58 PM | Сообщение # 649 |
Генерал-лейтенант
| Летят года, вращается планета. История: прогресс и войны,слава,кровь... И все же остается без ответа: Вопрос: в что такое есть любовь? Что есть люблвь? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем не пойму. И я, как Соломон, постичь желаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к черту рассужденья! Что есть любовь? Ах не обэтом речь! Переоценка или наважденье... Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стекла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях теплых, Как робкий, слабый огонек свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть ей не давай!!! Летят года, взрослеем, значит И мысль бредовая волнует кровь: Быть может, Мы решим задачу что есть ЛЮБОВЬ? ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ УДАЧУ...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:00 PM | Сообщение # 650 |
 Полковник
| Хочу сказать тебе, малыш Люблю, когда ты сладко спишь, Люблю смотреть в твои глаза И видеть. как в них отражаюсь я. Люблю, когда ты говоришь, Молчишь иль шутишь, иль ворчишь, Люблю, когда звучит твой смех- Он заразителен для всех. Люблю, когда ты мрачен, грозен, Когда ты весел иль серьёзен. Мне каждый жест твой очень дорог, Я так люблю тебя, котенок.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:02 PM | Сообщение # 651 |
Генерал-лейтенант
| Лёня Фролов – девятилетний отличник С плохим уже зрением и без вредных привычек Мнил себя любителем искусства и по альбомам Все шедевры великих мастеров ему назубок были знакомы Не прятки и пятнашки в отличие от сверстников а посещать музеи Любил он, театры детские и иные места где разумное доброе вечное сеют Нравилось ему всё доставляющее удовольствие вечное и эстетическое А не мимолётное материально-физическое В художественную школу он ходил кувшины и фрукты там рисовал И девочек за косы не дёргал и юбки им не задирал Так вот и жил этот юный поклонник возвышенного Пока как-то раз гуляя не поднял голову чуть выше чем всегда, и на крышу Здания знакомого внимание обратил – а там, на семиэтажной выси Две русалки сидели у которых были большущие сиси Непропорциональные явно, даже арбузные, видно в расчётах Ошибся скульптор но несмотря на непропорциональность что-то Ощутил Лёня Фролов неизвестное ему доселе на русалок при взгляде Что-то такое от чего голову долго чесать и Размышлять о непонятном ему пришлось наверное о судьбе. И пришёл он почему-то к этому зданию и на следующий день Рот раскрыл голову как мог задрал И очень долго в такой позиции неудобной стоял и наблюдал Ощущая как чувство незнакомое в нём копошилось А когда уходил напала на него неожиданно весёлость и живость Стал тогда каждый день он ходить и стоять раскрыв рот у здания Так долго что не хватало порой потом времени на альбомы и домашние задания Кончилось всё тем что через месяц однажды Признался он в любви соседке по парте а вечером отважно Вместо того чтобы идти в школу и делать домашние задания Пошёл с соседкой по парте на свидание А потом возвращаясь домой мимо с русалками здания Остановился на них опять посмотреть – он решил так заранее Но глядя снизу на парящих на высоте седьмого этажа полуженщин Не замечал он в их гипсовых сисях коварных трещин Думал он о своей первой любви а не о том Что двадцатый год без капремонта стоит этот дом И когда собирался он уже радостно вприпрыжку домой побежать Устало гипсовое тело непомерную гипсовую сисю держать Слишком большой стала площадь разлома в этот момент из-за эрозии Вызванной городской атмосферой а Лёня в своей глупой позе Очарованный их красотой стоял не в силах сделать в сторону шаг И прохожие спустя мгновение увидели как Безобразный закопченный серый ком ударил в лицо Лёни – лишь брызги мозга Полетели во все стороны, и какой-то парень, качнув головой, сказал: «Жёстко!» Так закончилась жизнь юного любителя искусств и идеалиста Не выдержав столкновения с реалиями действительности грязной и неказистой
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:19 PM | Сообщение # 652 |
 Полковник
| Ты умеешь только обниматься! Ты умеешь только целоваться! Но я этого не хочу! Ты пойми что я тебя люблю!!! Добавлено (2007-01-17, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Известно все: любовь не шутка, Любовь - весенний стук сердец. А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо, наконец!
Сообщение отредактировал zagadka-com - Среда, 2007-01-17, 4:38 PM |
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:23 PM | Сообщение # 653 |
Генерал-лейтенант
| Я думала, всё будет просто… Но нет… Дороги не образовали перекресток И светофоры в затяжном сигнале стоп… Усилие шагнуть… сковало ноги… Пытаюсь крикнуть… хрип выходит... Оборванным вдруг оказался путь… Такие сны мне снятся - просто жуть! А иногда и вовсе не уснуть… Но если б мне любимые ладони… Так, просто заблудились в волосах… И тихий шепот: «Милая, я счастлив! Как хорошо с тобой мне здесь, сейчас»… И если б мне проснуться на рассвете От глаз родных, смотрящих на меня… Не надо слов… Я так пойму, ты счастлив! Проснуться рядом… Просто так… Я думала, всё будет просто… Но нет… Мы заблудились в снах…
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:25 PM | Сообщение # 654 |
 Генерал-майор
| ny nelomaies obesnites dryg drygy v liybvi
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:45 AM | Сообщение # 655 |
Генерал-лейтенант
| Счастье не мне где-то Бросало с небес манну. Пишу Вам с того Света - Счастливым вовек не стану. Унесённый ветром в поле, Прибрежной волной маячу. Через тысячу лет боли Стихами о Вас плачу. Кричу небесам - Б_ЖЕ!!! Потеряны все нити! Никто теперь не поможет И Вы меня не простите За то, что ушли годы В запутанные мысли, За бред в маске свободы Сквозь пальцы чужих смыслов. Мир будет таким, как прежде, Лишь я отомщу бедам, Порвав на себе Надежду, В песок упаду следом.... .......................... Шальные звенят Вёсны, по радуге мчат в Лето, а я из Зимы в Осень пишу Вам с того Света....
|
|
| |
СОНЕЧКА | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:02 PM | Сообщение # 656 |
 Лейтенант
| Говорят возвращаться - плохая примета... Почему же я рвусь в этот мир? Пусть там все черно-белым одето, Но ведь там у меня кто-то был... Там осталось и детство и память, Там когда-то казалось легко... Там пришлось мне и радость и горе оставить, Про которые тоже забыть не дано. Там снежинки ресницы, смеясь, щекотали, И деревьями воздух пропах, И капли дождя было слезы скрывали, Скрываясь затем на холодных руках... Всего и не вспомнишь... уж сколько минуло... Но в памяти все же живет Как жизнь вдруг другой стороной повернуло И в неизвестность куда-то ведет. Наверно, я просто вернуться пытаюсь Туда, где мне было легко, Но в детство дорога, за память цепляясь, Лишь в город приводит, где было оно. А если вернусь, кто узнает? Кто весело скажет: "Привет!"? Ведь жизнь постоянно меняет Людей, с прибавлением лет. И все же...
Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые!!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:28 PM | Сообщение # 657 |
Генерал-лейтенант
| И размышления сулить мне могут горе, и цель находок не даёт Тот мир, что знаниями полон, укажет новый поворот. Я понимал, я узнавал, учил и слушал, знание искал. И вот…момент тот наступил. Судьбы указан новый поворот мне был. Как будто круг из крепких стен вдруг разлетелся по частям и полностью исчез. На первый миг мне показалось знанье счастьем. Но далее случилось то, чего не мог я ожидать. Опять стена, гораздо больше и объятней чем была. Её труднее будет превозмочь. Ведь после первого познанья, для опыта мне больше места отвели, А значит, новый вызов жизнь даёт. Что враг, на первый взгляд непобедимый на пути встаёт. А впереди судьба ответы прячет. И если их хотим найти, стоять на месте нам не гоже. С колена на ноги подняться, и взор вперёд свой устремить. Должны уверовать в успех, если его найти хотим. Судьба благоволит лишь храбрецам, что не бояться жизни вызову ответить. Не будет сломлен дух наш никогда, мы выстоим в любом сражении. Не сможет пуля испугать, не сможет штык заставить, на колено встать. И правосудие тогда поставит точку на врагах. Ударом молнии одним решиться общая судьба. Не сможет злу ничто помочь. И будет день и будет ночь, И будет лето и зима, И будет век, тысяча лет! Но знания и правда - вечны. Нельзя их приклонить, их можно лишь призвать. И новый круг судьбы и знания открыть, И выстоять все трудности, не опуская взгляд, и рук…
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:21 PM | Сообщение # 658 |
 Полковник
| Quote (zagadka-com) | -Ну,здравствуй.Как дела? -Да всё у нас нормально.А как у вас? -Да так...Работаем,живём... Дежурные слова...А сердце птицей рвётся Навстречу к тому, к кому... | Навстречу к тому, кого ЛЮБЛЮ! (так...) Quote (zagadka-com) | И пусть я не скажу всего по телефону, Но снова позвоню. Чтоб слышать голос твой. | стих под настроение...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:39 PM | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
| Страна, где смерть- сватья талантам Страна конторских мышек, крыс Страна ли в этом виновата По деньгам катится, что вниз? Мотают днем, что людям нервы, Что кровь ночами тайно пьют, Что вытравляют свет той веры, В бараний рог, что душу гнут? К тому ведут, что все напрасно, (Кто ж даст рабам построить жизнь?) Что через все здесь нитью красной Проходит: Дьяволу служи! Что делать Нам? Топор брать, краску На стенах камер рисовать Те поезда, несут, что в сказку, Где разлюлюй та благодать?
|
|
| |
nina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:47 PM | Сообщение # 660 |
 Рядовой
| Если солнышко светит в окно- Это я тебя утром встречаю, Если дождик идет давно- Значит,я по тебе скучаю, Если ветер щекотит лицо- Это я тебя нежно целую, Если молния в небе сверкнет- Значит,я к кому-то ревную, Если звезд на небе не счесть- Это я тобою любуюсь, Если выпал мелкий снежок- Значит,я за тебя волнуюсь, Если в небе большая луна- Значит,я за тобой наблюдаю, Если вдруг разыгралась гроза- Значит,я о тебе вспоминаю. Как бы день не начался с утра- Солнцем,снегом,дождем или градом, Знай,что,где бы я не был(а) Я всегда с тобою буду рядом...
Лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал
|
|
| |