Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:38 PM | Сообщение # 631 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| dat0o, jer aranaeri reakcia !!!!!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:42 PM | Сообщение # 632 |
 Полковник
| SLAVA-POTI, супер, мне очень понравилось....................
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:42 PM | Сообщение # 633 |
Генерал-лейтенант
| Пусть благостно, и пусть… пустынно, Но в сотый раз даю зарок, А губы шепчут - всё постыло, А сердце вторит – спаси, Б-г. Не видеть более, не слышать, Исчезнуть, кануть, не хотеть. О, дай забвения, Всевышний,- Разлуки ….маленькую ……….смерть!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:01 PM | Сообщение # 634 |
 Полковник
| Так много чувств в душе согрето, Так много хочется сказать, Кто знает может это все как лето Уйдет, а осенью приходится страдать. Но если все же взвесить чувство, Что так и теплится в груди, Тогда ты понимаешь с грустью, Что жить не сможешь без любви. Она приходит словно ветер, Ворвавшись в дверь твоей груди. И в майский день и в зимний вечер, Зажжется искоркой в груди. И в этот миг ты понимаешь, Что как прекрасно, жить, любить, И лишь его ты ожидаешь, И жить не сможешь без любви
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:04 PM | Сообщение # 635 |
 Генерал-майор
| Quote (dat0o) | Skachaite,,,trdilsia | хм....а чё за понт? я так и не врубился((...
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:14 PM | Сообщение # 636 |
 Полковник
| Шлейфом лунных ночей окутана, В мир проникну я твой таинственный, Ты о нем только шепчешь путано, Так пусть буду я в нём единственной, Кто увидит, где шито - латано... Где свирель расплескала искренне, Что мальчишкой во сне загадано... Наполняясь тобою истинным, Разреши утонуть мне в нежности, Беззащитно коснувшись взглядами... А над нами небо - безбрежностью, Где желания - звездопадами...Добавлено (2007-01-17, 1:14 Pm) --------------------------------------------- Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:18 PM | Сообщение # 637 |
Генерал-лейтенант
| Мы о любви порой, до тошноты, Поём и пишем: в этом наша сущность. Что ж , в этом нет какой либо беды. Но как же возникает это чувство? Я отвечать не стану...Сотни книг Ответили на это как-бы вроде... Но понял я в один прекрасный миг, Что всё взаимосвязано в природе. Любовь, как чудо, для двоих дана. Но ей конец, как правило, сулит, Тот час, когда произнесёт Она, Ему: "Меня уже с неделю, как ТОШНИТ..."
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:28 PM | Сообщение # 638 |
 Полковник
| Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:34 PM | Сообщение # 639 |
Генерал-лейтенант
| Княгиня моя, в тебе столько лаванды Что запах ударил мне прямо под дых Тебе доверяют олени и панды Похоже, сегодня мне быть среди них Твой жемчуг рассыпался. Целые горсти Лежат на полу средь осколков стекла Твой шут проиграет жемчужины в кости Уйдя из притона в чём мать родила А завтра ты градинок новых немножко Ему натрясёшь из своих рукавов Пойдёт отыграть он хотя бы одёжку Вернётся под утро опять без штанов Княгиня моя, я сорву тебе ландыш Но ты не оценишь, - твои ведь поля. Хочу рассказать тебе то, что не знаешь Но знаешь ты всё на планете Земля Княгиня, тогда преврати меня в ветер И я улечу далеко навсегда... Останься, - сказал она. - Мир стал светел Когда лёгким шагом вошёл ты сюда
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:38 PM | Сообщение # 640 |
 Полковник
| Я скучаю, безумно скучаю По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:49 PM | Сообщение # 641 |
Генерал-лейтенант
| ...а проще всех мобильной smsке... её отправят, и через секунду она легко и беззаботно приземлится в любую точку необъятного земного шара... и мне мечталось стать такою smsкой, чтоб оказаться вмиг в твоих объятьях... но между нами злые километры , и только наизнанку гиперчувства в коротких строчках глупой smsки...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:55 PM | Сообщение # 642 |
 Полковник
| Брожу одна по сентябрю. Рябины жарко пламенеют. Солгу, сказав, что не люблю, Солгу, сказав, что не жалею. Но что же делать? Как суметь Тебя забыть, с собою сладить? Перебороть? Переболеть? Тебя сгубить - себя ограбить… Дурманом душным оплести. И обмануться. И забыться. И этим душу отвести, Как ключевой воды напиться. Брожу, брожу по сентябрю, Неспешно листья приминаю. И лгу себе, что не люблю, И лгу себе, что забываю.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:04 PM | Сообщение # 643 |
Генерал-лейтенант
| На набережной, где так много кораблей, Средь праздничной толпы вы вряд ли Заметите совсем молоденькую мать, Что нежно малыша качает в колыбели. Она еще не знает, да и не хочет знать, Что будет день, когда уж взрослый сын Обнимет на прощанье плачущую мать И уплывет к манящим берегам иным. В тот день печальные красавцы - корабли Покинут ставший тесным порт. Моряк не плачет… но проступает вдруг сквозь грубые черты Душа того ребенка в материнской колыбели.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:12 PM | Сообщение # 644 |
 Полковник
| В мелодии волны, В мерцанье сотен звезд, В бокалах, что полны Наивностью из грез, И в бархате небес, Как в синеве миров, Я отдала тебе Всю нежность, всю любовь. Пленительный каприз, Исполненный мечтой, У моря легкий бриз И томный голос мой Ты в сердце сохрани, Чтоб через вечность лет У берегов любви Мы встретили рассвет
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:14 PM | Сообщение # 645 |
Генерал-лейтенант
| И под завязку клюквой в пудре сахарной. Как тот кувшин – под крышкой, но без донышка. Да я тебя морально подзатрахаю! Беги бегом, пока есть время, солнышко... Чем не игра? Ты разминёшься с вилкою – Со всех краёв тарелки только ножики. И языком чуть слышно по затылку, и Я Вас люблю... и чем Вы мне поможете? Чем не игра любезной кошки с пташкою? Коль хочешь воробьем, так будешь стрелянным! И пальцами чуть слышно под рубашку, и Я Вас хочу... а Вы не спите с «целями»? Чем не игра слепого возле пропасти? Держи – душа в подарочном пакетике. И лезвием чуть слышно в горло гордости. Я Вас убью. И Вы мне не ответите.
|
|
| |