Любимые стихи
|
|
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:36 AM | Сообщение # 616 |
 Полковник
Статус: Offline
| Привет! Как дела? Простые слова. Чужие мечты. Не я и не ты. Забыта зима За шепотом звезд. Но знает она Все было всерьез.
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:38 AM | Сообщение # 617 |
 Генерал-майор
| Quote (zagadka-com) | Привет! Как дела? Простые слова. Чужие мечты. Не я и не ты. Забыта зима За шепотом звезд. Но знает она Все было всерьез. | dela xrenovo sposibo, slova prostie,,,,,mechti za mechetoi zimy nekak nezabit:),zviozdi neshepchyca:))),ona neznaet chto vsio bilo v serioz :)))
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:40 AM | Сообщение # 618 |
 Полковник
| dat0o, неужели все так плохо солнышко
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:52 AM | Сообщение # 619 |
Генерал-лейтенант
| Мужскую страсть утешив малость, взбешённый муж спросил со зла: – Ты что же, снова притворялась? – Да нет, действительно спала…
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:54 AM | Сообщение # 620 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, da solnce eto ia prosto napisal bilo y meniatakoe kogdato ,,,,,voobse kak y tebia dela ??chem zanemaeshsia ???gde ycheshsia ??? brat kak ?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:56 AM | Сообщение # 621 |
Генерал-лейтенант
| во времени года январь заблудился, погодой балуется он плюсовой... быть может, любовью земной заразился ? увлекся, безумец, красоткой какой ? про все позабыл, все дела позабросил, незримо порхает, парит над землей он любит...взамен чувств ответных не просит январскою этой нежданной весной и я, в унисон с январем, улетаю... душою оттаявшей ринусь в полет, надеюсь, вернее – доподлинно знаю, растает и твой недоверия лед...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:18 PM | Сообщение # 622 |
 Полковник
| ненавижу за все, и за то, что люблю и за то, что ночами страдаю... ненавижу тебя, и как веру свою я тебя вместе с ней презираю ..... ненавижу твои губы, твои глаза пусть ночами тебя часто я вижу... пусть люблю больше всех, НО ЗА ТО, ЧТО НЕ МОЙ ---НЕНАВИЖУ dat0o, да все хорошо, только я не учусь, работаю, и брат тоже отлично... а ты не расстраивайся солнышко из-за того что было, просто улыбнись, и все будет ХОРОШО  Добавлено (2007-01-17, 12:18 Pm) --------------------------------------------- Шла по лужам я в дождь, Размышляя о том, как Рождается ложь, Умирает любовь. Шла, не зная о грусти, И не зная о том, Что меня он отпустит, Что не быть нам вдвоем. В свело-серых глазах Я увидела дождь, И по телу прошлась Непонятная дрожь. Овладевший мной страх, Не дал места любви. В сердце камень и лед, Поцелуи твои. На душе нет покоя, Снова мысли о нас, Дождь сплошного покроя, Словно слезы из глаз...
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:20 PM | Сообщение # 623 |
 Генерал-майор
| Skachaite,,,trdilsia Добавлено (2007-01-17, 12:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zagadka-com) | работаю, | wow eto xorosho,,,,gde rabotaesh v lichku napishi
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:24 PM | Сообщение # 624 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, ...а я всегда буду любить тебя!...сколько жить буду!... и потом тоже... пусть всю память сотрут!... а о тебе попрошу, чтоб оставили .... обещаю тебе писать каждый день, хоть по-чуточке, и когда приеду - наберу все эти глупые буковки, что привезу специально для тебя! и все это время буду маленьким-маленьким слоником на счастье (такие, что стояли раньше у зеркала или на комоде) будто в твоем кармашке, хранить и оберегать тебя от несчастий, от грусти, от непонимания и резких слов далеких и близких, чужих и любимых...буду думать о тебе, гуляя чужими улочками чужих городов тебе рассказывать, и говорить: посмотри, что за чудо, посмотри, что за красота ,буду запоминать для тебя все-все...буду греться мыслью о тебе на чужих вокзалах, где никто не ждет, никто не встретит...буду видеть Тебя во сне на чужих кроватях серых гостиничных номеров...буду сочинять-плести самую нелепую, самую несбыточную мечту-сказку для моей маленькой мечтательницы... буду безразлично смотреть на других прекрасных женщин, и улыбаться своей тайне - тайне о тебе, и о том, что ты у меня одна и всех прекраснее... буду с надеждой заглядывать при первой возможности в окошко интернета, которое теперь светит мне, будто окно дома.. не холодным синим электричеством, а теплым желтоватым уютом и добром...чтобы бросить - послать тебе несколько пустяшных нежностей, если смогу, если на бегу успею...а если не успею, буду приставать к моим сотоварищам - бездомным голубям... чтоб принесли тебе весточку. и если на твое окошко сядет голубь - это не потому, что он хочет нагадить ;, а потому что он принес тебе весточку обо мне. ему не сказать клювом: "твой Слава любит тебя", но в его глазике-точечке ты прочтешь это, и дай ему хлебных крошек - он так старался, так далеко летел, чтоб только донести мое дыхание тебе, теплое, живое, еще здешнее, и навсегда - ТВОЕ И ТОЛЬКО ТВОЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ ВОЗДУХА!!!
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:28 PM | Сообщение # 625 |
 Генерал-майор
| SLAVA-POTI, chyvak respekt,,,afigitelnie slova molodec ,,,
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:29 PM | Сообщение # 626 |
 Полковник
| SLAVA-POTI, .................................... даже не знаю, что сказать.....................
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:32 PM | Сообщение # 627 |
Генерал-лейтенант
| da davno postaralsya, i vse dmal napisat ili net, vsetaki risknul !!!!!!!!
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:34 PM | Сообщение # 628 |
 Генерал-майор
| ara naxdat kai sitxvebia magrad damevasa
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:35 PM | Сообщение # 629 |
Генерал-лейтенант
| dat0o, shen ki, magram magas ?
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:37 PM | Сообщение # 630 |
 Генерал-майор
| SLAVA-POTI, ravi aba vnaxot,,,rame ty mogcera
|
|
| |