Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:31 PM | Сообщение # 736 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| От роскошеств Camay оставался невзрачный обмылок, Поцелуй - мой будильник застрял в недобритой щеке, В полусумраке ванной стою потирая затылок, Разгорается день, я еще от него вдалеке ... Между явью и сном в следовой полосе, Осторожной походкой гуляя за грань, Отделившую "я" от "такой же как все" , Пузырьки моих мыслей в холодную рань... Вот стою в зазеркалье с гирляндами снов, Никуда не бегу, нет досады и боли, Можно даже сказать я собою доволен , Этот тезис бы мне за основу основ .... Но тяжел чемодан полуночных картин, Далеко не снести , только рядом - в кровать, По сему объявляю свой сон в карантин , Одеваюсь и моюсь ..... иду воевать...
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:35 PM | Сообщение # 737 |
 Полковник
| Среди будничных дней, Ты сейчас растворяешься. Не звонишь и не пишешь, Может, с кем-то встречаешься? Ты меня забываешь, Но не больно,поверь! в жизни много видала. Знаешь, больше-потерь. Я страдала,мечтала,убивалась,ЛЮБИЛА! Вдруг-тебя потеряла. Вдруг-я снова простила. ТРИ на ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, Знаешь,это не страшно, Когда жизнь всю ждала, Когда БЫЛО ВСЁ ВАЖНО!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:46 PM | Сообщение # 738 |
Генерал-лейтенант
| Туман и запах жжёных листьев. Передвигаемся наощупь. Мы - гости в лисьем закулисье, Здесь чем сложней, тем, в общем, проще. Здесь царство странных очертаний, Здесь мы не циклимся на форме И, с головой нырнув в сметану, Теряем мысли о прокорме. Передвижение объектов Определяем ультразвуком. Из ничего выходит некто, Расставив щупальца как руки. Оплетены, как альвеолы, Изнанкой мира душной, сладкой. Фонарь неверным ореолом Нам намекает на разгадку. И даже вырвавшись как будто Из влажных лап незлого плена, Стереть не можем долго смутный Слой псевдополиэтилена.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:49 PM | Сообщение # 739 |
 Полковник
| Я не коснусь рукой той розы, Что ты принес мне в знак любви, Лишь прошепчу тебе: «Как поздно,.. Уж поздно. Лучше уходи!» И ты ушел и бросил на пол, Прекрасный пламенный цветок И в тот момент, когда он падал, Сорвался с глаз моих поток. Та роза на полу, как сердце, Как знак разбитой вдрызг любви, Как знак того, что не согреться, Как символ ,что не со мною ты. Я закричу, чтоб ты услышал, Чтобы проснулась эта ночь, Я закричу, как ненавижу, Как ненавижу эту ложь.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:59 PM | Сообщение # 740 |
Генерал-лейтенант
| Другой конец "Охоты на волков". "Идет охота на волков" В.Высоцкий Мы ушли за кордон, под свистяще горячие пули, До последней минуты не веря, что это – конец! Спи спокойно, вожак! Мы всей стаей тебя помянули, Из расстрелянных наших, но не убиенных сердец. Ты не прятался в гуще, ты был на виду, под прицелом... У ижевских двустволок отлично налаженный бой. Хоть по пьянке охотники мажут, но, в общем, и целом, все довольны потравой и вдвое довольны собой. Кто на волка с ружьем – тот в народе всегда уважаем... А вожак все хрипел, с белой пеной клыки обнажив: «В дальний лес! За кордон! Там мы снова щенков нарожаем! Только это сумеют лишь те, кто останется жив!». И поджав животы, презирая флажки и запреты, оставляли в снегу, отпечатки израненных лап... То маячила жизнь, как награда в конце эстафеты, то ехидная смерть, прибирала того, кто ослаб. А охотники-дурни, махали во след кулаками, Мол, зачем же бежать? Все так мило в родимом краю! Лучше быть на чужбине свободным, с другими волками, чтоб не ползать на брюхе, у вас, в «заповедном раю». Не побег, – а прорыв! Пусть завидуют, – кто не рискнули! Мы же племя волков, а не стадо послушных овец! Спи спокойно, вожак! Мы всей стаей тебя помянули, из расстрелянных наших, но не убиенных сердец.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:04 PM | Сообщение # 741 |
 Полковник
| Бывает, что в жизни случайно Мы можем кого-то обидеть, И, даже любивши отчайно, Потом горячо ненавидеть. Зарадостью первых свиданий Вдруг горечь разлук наступает, Как видно,любви без страданий Насвете вообще не бывает. Любовь-это нежность и ласка. Любовь-это ссоры и слезы. Любовь-это добрая сказка И грустные метоморфозы. Любовь-это муки молчанья И пылкий восторг объясненья, Любовь-это жажда признанья И жгучая ревность сомненья. Добавлено (2007-01-31, 3:04 Pm) --------------------------------------------- Два белых голубя кружили над землей. когда-то мы друг друга так любили... два белых голубя,как будто мы с тобой, так трепетно под облаком парили... светило солнце или капал дождь, полет их бесконечно продолжался... ее прознала маленькая дрожь, когда крылом он нежно прикасался... за ней летел в огонь,на свет и в тьму, она за ним готова была в пропасть... но что же вдруг случилось,не пойму, откуда в этих птицах взялась гордость? среди чужих по разным городам пытаются найти родные крылья... и он,возможно,будет счастлив там.... а ей так сложно без него быть сильной
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:05 PM | Сообщение # 742 |
Генерал-лейтенант
| Позабудь, позабудь, позабудь... Я как мантру твержу упрямо. Позабудь, позабудь, позабудь... По виску мне стучит окаянно. Позабудь... Что забыть и зачем? Эти радости, боль и тревоги? Обнищать,... остаться ни с чем В перекрестьях лучей при дороге... Не тверди, меня бьёт озноб. Слаще смерть, что палач лелеет, Или пули незримый полёт... Крылья ночи и мрака пусть реют! Позабудь... Как курок-Delete. Вот и нет, пустота, забвение. Позабудь... Замолчи ты,... Тошнит! Лучше казнь, чем твоё веление...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:14 PM | Сообщение # 743 |
 Полковник
| ОБНИМИ – СЛЫШИШЬ? СЕРДЦЕ НЕ БЬЕТСЯ ПРОСТО, ЗНАЕШЬ, ОНО УСТАЛО ИЗ НЕГО ЖИЗНИ СТРУЙКА ЛЬЕТСЯ А УДАЧА КУДА-ТО ПРОПАЛА. ТЫ ТАК ДОЛГО ЕМУ НЕ ЗВОНИЛ СЕРДЦЕ БЕДНОЕ МАЯЛОСЬ, БИЛОСЬ ПРОСТО ТЫ О СЕРДЕЧКЕ ЗАБЫЛ ПРОСТО ЧУВСТВА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ А ОНО ТЕБЯ ТАК ЖДАЛО У ОКНА О ТЕБЕ МЕЧТАЛО ЕГО ЧУВСТВО К ТЕБЕ РОСЛО И ОТ СКУКИ СНЕЖИНКИ СЧИТАЛО. ТОЛЬКО ТЫ ЗВОНИТЬ НЕ ХОТЕЛ И ГУЛЯЛ, СКОЛЬКО БЫЛО МОЧИ И СЕРДЕЧКО НАШЛО ПРЕДЕЛ ГЛЯДЯ В ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НОЧИ. СЕРДЦЕ ДОЛГО НЕ МОЖЕТ ТОМИТЬСЯ СЕРДЦЕ ВЕЧНО НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ. ЗНАЕШЬ, СЕРДЦУ СЛУЧИЛОСЬ РАЗБИТЬСЯ И МЕЧТУ СВОЮ ПОТЕРЯТЬ. ТЕ ОСКОЛКИ РАНИЛИ ОЧИ СЧАСТЬЯ СВЕТА ТЕПЕРЬ НЕ ВИДАТЬ ТОЛЬКО ВИДНО НЕСЧАСТЬЕ НОЧИ ОТ КОТОРОГО МОЖНО СТРАДАТЬ. И ДЕВЧОНКА ТА СТАЛА ХОЛОДНОЙ И РАСЧЕТЛИВЕЙ СТАЛА ВДВОЕ СТАЛА ЖЕСТКОЙ, СИЛЬНОЙ, ГОРДОЙ ВЕДЬ РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ ЖИВОЕ. ТЫ УЛЫБКУ ЕЕ НЕ УВИДИШЬ И ВЕСЕЛЫХ СЛОВ НЕ УСЛЫШИШЬ ЭТУ КУКЛУ УЖЕ НЕ ОБИДИШЬ И СТИХИ ЕЙ УЖЕ НЕ НАПИШЕШЬ. А ОНА ПОБРЕДЕТ ОДНА, КАК ПРИВЫКЛА, К СЕБЕ ДОМОЙ СНОВА НОЧЬ ПРОВЕДЕТ У ОКНА НЕ УСНУВ ОДИНОКОЙ ПОРОЙ. ЛИШЬ С СОБОЮ НАЕДИНЕ ОНА СТАНЕТ САМОЙ СОБОЙ И ПРОШЕПЧЕТ: «ТЫ НУЖЕН МНЕ» И ОПЯТЬ ОБРЕТЕТ ПОКОЙ...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:20 PM | Сообщение # 744 |
Генерал-лейтенант
| если приложить к уху ракушку можно услышать дыхание моря ракушка скучает по дому интересно чьё дыхание можно услышать если приложить к уху меня
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:36 PM | Сообщение # 745 |
 Полковник
| SLAVA-POTI, это вопрос?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:46 PM | Сообщение # 746 |
Генерал-лейтенант
| VSE MOZHET BIT, A TI MENYA K UXU PRILOZHISH ?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:50 PM | Сообщение # 747 |
 Полковник
| а ты? И снова ночь... и вновь без сна..... Весну дарю.... или дарила..... А может кончилась весна??? К тебе хочу....или хотела.... И не заметила когда.... К тебе лечу...... или летела..... Или лечу теперь одна... Меня зовёшь.....а я не слышу...... Или зову а ты молчишь.... Я поднимаюсь.... ты всё выше..... Ты приближаешься......я вниз...... Спешу к тебе....ты убегаешь..... Ты ждёшь меня ....я ухожу..... Следишь за мной...... я исчезаю..... Ты исчезаешь ........я слежу.... Ты пишешь мне .......я не читаю..... Потом пишу тебе ответ......... Когда с тобой.....я умираю... Ещё быстрее если нет.... Моё мученье.....твоё счастье.... Я счастлива....страдаешь ты..... Не понимаешь своей власти.... А я люблю твои цветы....... И ты со мною....а я с тобою..... Но я одна.....ты одинок..... Мы что-то спутали с любовью...... Любовь запутала клубок.....
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:55 PM | Сообщение # 748 |
Генерал-лейтенант
| NU TEBYA LEGCHE CHEM MENYA !!!!!!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:58 PM | Сообщение # 749 |
 Полковник
| это точно!!!! Поцелуй Как несравненна та, Чьи поцелуи искренно нежны, И будят страсти пламя, И чувствами пркрасными полны. Ты стал подвластен лишь природе, И говорить не нужно-все слова пусты. Возносишься на звезды в небеса, Когда смеешься и целуешь ты. Ах, убедись и сам, Испробовав вкус сладкий поцелуя! Прислушайся к моим словам. Дари и получай любовь,целуя!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:01 PM | Сообщение # 750 |
Генерал-лейтенант
| \ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ \\ \ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ \ сыро \ \ \ \ \\ \ \\ \ \ \ \\ \ \ \ \\ \ \серо \\ \ \ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ \смуро \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \\ \ \ скоро \ \\ \ \\ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ снег укроет мокрый город \ \ \ \\ \ \ \\ \ \серебристым одеялом \ \\ \ \ \ \ \ \ \\ \ пледом тишины \ \ \ \ \ \ \\ \ \ \ \ смолкнут споры \ \\ \ \ \ \ \ \\ \ вспыхнут окна\ \ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ \вьюги \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ тонкие волокна\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ каждый миг зимы глоток но \ \ \\ \ \ \ \ \\ \ \ прочит рок весны\ \\ \ \ в лабиринтах сонных комнат \ \ \ \ \ \ \одиночеств тихий омут \ \ \ \ \ пепел слов \ \ \\ \ \\ \ \ \ \ \ \ тепла истому\ \ \ \\ \ \\ \ \ \ \\ коконы тревог \ \ \ \ \ \ \ \ \ \с каждой каплей ближе холод \ \ \\ \ \ \ в такт ли белым балам сколот \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \будет купол неба \ \ \ \\ \ \ \ \ \ \ полог \ \\ \ \ \\ \ \ \ \ \облачных дорог \ \ \ \ \ всё утонет в пышной пене \ \\ \ \ \ \ \ стены \ \\ \ \ \ \\ \ \ \\ \ \ \ \ \ контуры растений \ \\ ^^ \ \ \ \\ \ \\ \ лужи осени истерик \ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ \ \\ \ влажные следы \ \ \ \\ \ \стужей кружев белоснежных \\ \ \\ \ \ \ \ сны печали очи смежат \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ нежным зёрнышком надежды \\ \ \ \ \\ \ \ \ \ \ \ \ чудо ворожа \ \\ \ \ \ \ \ \ \ \ лягут табулами раса \ \ \ \ \ \ скверы улицы террасы \ \ \\ \ \ \ \\ \ \ нити инея атласом \\ \ \\ \ \ \ \ \ \\ \ тротуаров ржа \ \ \ \ \ \ \\ \ \\ \ \ \ \ \ спрячет лезвия позёмки \ \ \\ \ \\ \ \ \ льдинок звонкие обломки \ \ \ \ \ ^^ \ \ слёз хрустальные каёмки \ \ \ \ \ \ \\\\\\\\\\\\\\\ в стёклышках витрин \\ \ \ \ \ \ | \ \ \\ всё закружится \ ^^ \ \ |\ \ \ \ \ \ и скоро \ \ \ \ \ == этот серый душный город \ \\ \ \ | станет шелковым как ) \ _ __\_____\__ \ | шорох |\ \ ( ) ) ( /__________/\\ | роскоши перин \ (_ )_ ) (( | ||||| | |______\___][____.Y| |||||_|
|
|
| |