Любимые стихи
|
|
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:24 PM | Сообщение # 991 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Darkman) | ..остаётся напиться, не веря ни во что, как будто всё что было, оказалось сном, и больше не терзаться, а просто улететь, забыть всю радость жизни и просто умереть... | дарк как раз про меня
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:26 PM | Сообщение # 992 |
Полковник
| Darkman, воть это да
и вы это читаете?
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:34 PM | Сообщение # 993 |
Генерал-майор
| DoUrden, (((((((((((( Добавлено (2007-03-22, 9:33 Pm) --------------------------------------------- )M@sya(, что именно? )) Добавлено (2007-03-22, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Я сижу у монитора и смотрю тупо в него И в мыслях то одно, как хорошо порой бывает... Но почему же мне так часто счастье изменяет, Тоска на душе. В жизни так бывает. Я скучаю по тебе, не могу себя понять. В мыслях лишь одно быстрей бы мне тебя обнять... Смотреть тебе в глаза и просто нежно целовать.. Но после этих дум на душе тоска опять! Почему? Я не знаю. Но, Что-то тут не то! В этой жизни без тебя уж не придёт ко мне покой. Сердцу так плохо, что даже хорошо... ........... - всё, больше нету слов!
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:38 PM | Сообщение # 994 |
Полковник
| Quote (Darkman) | ..остаётся напиться, не веря ни во что, как будто всё что было, оказалось сном, и больше не терзаться, а просто улететь, забыть всю радость жизни и просто умереть... | вот это
и вы это читаете?
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:40 PM | Сообщение # 995 |
Полковник
| Darkman, дарк я у тя краду это четверостишье еси ты не против
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:43 PM | Сообщение # 996 |
Генерал-майор
| Кради, ток эт записано ужо))).... )M@sya(, а что точнее?))
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:46 PM | Сообщение # 997 |
Генерал-лейтенант
| Найти в себе Бога просто. Так же, как дотянуться до звёзд: На цыпочки встать и, губу закусив, к небу тянуться изо всех сил. --- Буду, засыпая, истово молиться. Боже, снизошли мне мудрости своей. Я уже на грани, кровоточат раны, тускло в тарараме проходящих дней. Скатертью дороги сами расстилались, золотом всё было, мёд потёк рекой. Бесы, сговорившись, попутать попытались, я перекрестился дрогнувшей рукой. А душа стремится в сумрачное небо, там рати собирает Архангел Михаил, В воинстве небесном в битве я воскресну, и умру счастливый, что ещё пожил. Мне любовь спасеньем, высшим просветленьем, чудным вдохновеньем, кажется порой. Но стыжусь я, Боже, ты ведь знаешь тоже, почему мне сложно стать твоей рукой. Помечтаю: таю, талыми валами, по реке раздумий и к его ногам, От невзгод уставший, счастье растерявший, в поисках спасенья скромно лягу сам. Чудным ароматом, трепетным закатом, над моим сомненьем солнцем ввысь взойдёшь, Всё вдруг встрепенётся, что прошло – вернётся, ярким своим светом к свету поведёшь.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:51 PM | Сообщение # 998 |
Полковник
| Quote (SLAVA-POTI) | Чудным ароматом, трепетным закатом, над моим сомненьем солнцем ввысь взойдёшь, Всё вдруг встрепенётся, что прошло – вернётся, ярким своим светом к свету поведёшь. | Oboldennie slova. Prosto realni MOLODEC
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:55 PM | Сообщение # 999 |
Генерал-лейтенант
| Мы словно на разных планетах, Стоим, изучая луну. Пусть разные взгляды на это, Но видим ее мы, одну.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:37 PM | Сообщение # 1000 |
Полковник
| Расшибая руками гранит, И пройдя вселенную пешком, Буду тебе твердить, Даже скажу стишком. Даже если вместо гранита будет титан, Даже если на вселенную уйдет жизнь, Я тебя никому не отдам, Хотя поздно и люди твердят держись. Ты не хочешь не буду держать, Счастья смех,звон хрусталя, Я хочу только лишь знать, Что есть место и для меня. Без тебя я прекрастна,как ночь, А с тобою сильна,как вода, Я не прошу мне помочь, Прошу лишь сказать:"Всё не зря."
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:26 PM | Сообщение # 1001 |
Генерал-лейтенант
| тонкие пальцы на лбу. жарко. жарко. волосы липнут к вискам, а в висках - колокол. мама, сними одеяло с меня. сними одеяло,мам, мне трудно дышать этим воздухом! давит, проклятый, на лёгкие. знаешь, вчера мне приснился сон ужасающий. мне снилось, что я умираю, мама. неторопливо ангелы с неба спускались, шли по тропе, и было их трое. в алом, и всё, как должно было быть, и ноги босые, и даже свечи горели, и светом всё, всё освещалось, и, мама, они говорили, что мне станет легче, и звали меня с собою, но я-то видела, мама, я видела эти лица! там был нерождённый сын мой, и эти трое - кроваво-алые хищные птицы - сливались в огромные, белые, злые, чужие глаза неизвестной тётки. глаза искали, искали худые руки мои и тело моё на больничной койке, и, мама, мама - я так испугалась. прижалась спиной к стене, повторяла, как заведённая: рано, рано, мне слишком рано, не забирай меня, я ещё не исполнила всех своих планов, мне бы ещё капельку, мне бы успеть дожить, я ещё не готова! и на мои колени упал тетрадный, маленький, листочек в клетку: Отпущена ненадолго. и никакой подписи. и никаких демонов, никаких дат. и даже ни грома, ни звона, ни шороха. я проснулась от страха, что был выдуман весь этот мир, и что я - нарисована, там, на стене, по которой стекают мои каникулы - время, которое трачу на глупые подвиги. мама, я выживу? встать на колени бы... встать. но опять не хватает воздуха. мама, скинь одеяло к чёрту! выйдем во двор, я хочу надышаться мартовским солнцем до самого горла, мама, подняться, мне надо подняться! я не готова. я слишком доверчива. я обожаю мыльные оперы. мама, скажи мне, когда уже нечего ждать от себя, от других, от чёрта или же от каких-то там ангелов - смерть посылает своих агентов, да, мама? не молчи. в этих стенах молочного цвета я ощущаю себя растением. мама, а сколько ещё до лета? начнётся в тринадцатое воскресение? долго. ты приходи почаще, приноси фрукты и музыку. мама, я завтра встану и выйду на улицу, ты не бойся, я очень крепкая, и к тому же, видишь, в кармане халата, между анализами и стихами, спрятан листочек тетрадный, в клетку, с двумя словами. и никакой подписи,никаких дат, никакого смысла. но я-то видела, мама, я видела эти лица! не беспокойся. я сумела договориться. Добавлено (2007-03-23, 1:26 Pm) --------------------------------------------- тонкие пальцы на лбу. жарко. жарко. волосы липнут к вискам, а в висках - колокол. мама, сними одеяло с меня. сними одеяло,мам, мне трудно дышать этим воздухом! давит, проклятый, на лёгкие. знаешь, вчера мне приснился сон ужасающий. мне снилось, что я умираю, мама. неторопливо ангелы с неба спускались, шли по тропе, и было их трое. в алом, и всё, как должно было быть, и ноги босые, и даже свечи горели, и светом всё, всё освещалось, и, мама, они говорили, что мне станет легче, и звали меня с собою, но я-то видела, мама, я видела эти лица! там был нерождённый сын мой, и эти трое - кроваво-алые хищные птицы - сливались в огромные, белые, злые, чужие глаза неизвестной тётки. глаза искали, искали худые руки мои и тело моё на больничной койке, и, мама, мама - я так испугалась. прижалась спиной к стене, повторяла, как заведённая: рано, рано, мне слишком рано, не забирай меня, я ещё не исполнила всех своих планов, мне бы ещё капельку, мне бы успеть дожить, я ещё не готова! и на мои колени упал тетрадный, маленький, листочек в клетку: Отпущена ненадолго. и никакой подписи. и никаких демонов, никаких дат. и даже ни грома, ни звона, ни шороха. я проснулась от страха, что был выдуман весь этот мир, и что я - нарисована, там, на стене, по которой стекают мои каникулы - время, которое трачу на глупые подвиги. мама, я выживу? встать на колени бы... встать. но опять не хватает воздуха. мама, скинь одеяло к чёрту! выйдем во двор, я хочу надышаться мартовским солнцем до самого горла, мама, подняться, мне надо подняться! я не готова. я слишком доверчива. я обожаю мыльные оперы. мама, скажи мне, когда уже нечего ждать от себя, от других, от чёрта или же от каких-то там ангелов - смерть посылает своих агентов, да, мама? не молчи. в этих стенах молочного цвета я ощущаю себя растением. мама, а сколько ещё до лета? начнётся в тринадцатое воскресение? долго. ты приходи почаще, приноси фрукты и музыку. мама, я завтра встану и выйду на улицу, ты не бойся, я очень крепкая, и к тому же, видишь, в кармане халата, между анализами и стихами, спрятан листочек тетрадный, в клетку, с двумя словами. и никакой подписи,никаких дат, никакого смысла. но я-то видела, мама, я видела эти лица! не беспокойся. я сумела договориться.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:52 PM | Сообщение # 1002 |
Полковник
| От слабых ветреных касаний, От ощутимости дождей, От идеальных созерцаний, И от причудливых идей Я стала жадной к обещаньям – Тебя, пытаясь удержать, И потакать твоим желаньям, Ни в чем тебя не упрекать. От нежных волн прикосновений, От яркой солнечности снов, От необдуманных решений, От миллиона нежных слов – Я стала жадной к разговорам, Внимая ласковым словам, Не обижаясь на укоры, На незначительности драм. От страсти ночи сокровенной, От звездной, сказочной тиши, И от желаний откровенных, От необычности души – Я стала жить твоей судьбою, Ценить присутствие твое. И я хочу прожить с тобою, Свое скупое бытие… Добавлено (2007-03-23, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Для тебя! Я никогда не буду прогибаться. И достучусь я до своей судьбы. Я больше прятаться не буду. Важно Осуществить заветные мечты. Я сильная внутри. Я показала Характер и настойчивость в себе. Но доброта к другим и сердца ласка Не спорят с жёсткостью к самой себе. Кричать хотела от любовной боли! Но не могла признаться я тогда… Без линии случайностей и точных Решений я б не встретила тебя! И если кто-то оскорбляет грубо Меня, то значит, есть за что… Пускай! А может, он завидует… Как глупо! Таланты есть, а счастья нет! Вот так!.. Да, я кричать хотела! Только поздно. Я испугалась мнения других. И вот ещё: я не хотела ранить Сердечко третье. Лучше присмотрись! Я поняла её любовь. Всё видно. Зачем мне обижать её? Постой! В тебя по-настоящему влюбилась! Но далеко я, а она с тобой. Будь счастлив! Ты прекрасный, добрый парень! Ты заслужил за доброту любовь! А я останусь лучше другом! Ладно? И ты напишешь новое письмо! Я не хочу тебя терять, любимый! Не ожидала, что я полюблю. Не собиралась я любить. Но вышло Иначе всё: теперь тебя люблю. Я никогда так не любила! Правда! Я вспоминаю каждый день тебя. Я не хочу стесняться признаваться, Что не хочу тебя я забывать. Прошу я мысленно: ты напиши мне. Я заслужила ведь любовь твою! Тогда другие люди полюбили Меня лишь за внимательность мою. Любой победы ведь не видно, если Нет поражения вокруг. И вот Не пробудилась б искренность и нежность!.. Судьба проверила твою любовь! Я рада, что я полюбила. Рада! Я доказала, что могу любить! Я поняла – и это очень важно: По-настоящему могу любить! Добавлено (2007-03-23, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Ты не любил, хотя и был влюблённым А я любя, не распознала фальш И вот любовь птенцом неоперённым Упала и разбилась об асфальт. А ты опять берёшь меня за руки Как-будто отдаешь себя в заём Вот так и появляются зарубки На сердце неподатливом моём......
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 2007-03-23, 4:21 PM | Сообщение # 1003 |
Генерал-майор
| Quote (zagadka-com) | Ты не любил, хотя и был влюблённым А я любя, не распознала фальш И вот любовь птенцом неоперённым Упала и разбилась об асфальт. А ты опять берёшь меня за руки Как-будто отдаешь себя в заём Вот так и появляются зарубки На сердце неподатливом моём...... | очень сильно задело, и заставило у многом задуматься.....ухххххххххх
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:58 PM | Сообщение # 1004 |
Генерал-лейтенант
| Она не любит, не умеет, Из ярких глаз теплом не веет, Ее душа… в ней нет души, Она пуста! Очнись! Дыши! Ей все равно, ей безразлично: Блондин? Брюнет? Седой? Отлично! Ни ум, ни внешность, ни при чем, Ты кошелек достал? Начнем! Бумажки кончились – финал, День оплатил – день поиграл, Ее душа… В ней нет души, Она мертва! Очнись! Дыши!
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:02 PM | Сообщение # 1005 |
Майор
| SLAVA-POTI, zagadka-com, читаю ваши стихи.....и получаю ОГРОМНОЕ удовольствие!!!!! Ребят....правда стихи суперские!!!!! Итак плакала весь день...а прочитая все это...еще больше начала реветь...
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |