Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:46 AM | Сообщение # 976 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Посмотри на эти ручьи, что бегут по асфальту. Помнишь, как было весело представлять, что они реки, впадающие в моря луж. Ну и пусть, что большинство из них кончалось в водосточном коллекторе, и наши спички стремились наперегонки в забвение и неизвестность. А по утрам, припоминаешь, мы идём по дороге, покрытой тоненьким слоем из льдинок. Они хрустят под моими подошвами, ещё не оттаяв от холода ночи. А сугробы, начинавшие таять. Мы их представляли абстрактными зАмками, где живёт крохотный народец, который (конечно) боится солнечного света и чувствует, что скоро погибнет. Ты умела выдумывать, мама! Помнишь, как ты всё это любила? Этой весной, я всё повторю для тебя, словно маленький мальчик. Жаль, что тебя при этом не будет…
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:06 PM | Сообщение # 977 |
Полковник
| SLAVA-POTI, супер, мне понравилось Добавлено (2007-03-16, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность, Только мы мечтаем все же Пронести любовь в реальность. Ты и я - как два кумира, Друг для друга в этот вечер, В своих комнатах, квартирах Мы с тобой в мечтах о встрече Засыпаем, а с рассветом, После долгой бурной ночи, Мы проснемся и отметим – Не было ночей короче. Мне рисует мозг картины Нашей встречи…. Ожидание… На страницах паутины Скучно без твоих признаний. Нас связали две машины: Я на севере, ты с юга, Только в дебрях паутины Снова ищем мы друг друга. Только нежность, счастье, слезы…. Постоянные вопросы: «- Может встретимся?» «– Быть может!» Ночью лишь тебя воочью Вижу я и в снах целую Днем же мотор рисует «Я тебя …….» И многоточье…
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:32 PM | Сообщение # 978 |
Генерал-лейтенант
| Раскатан по небу асфальт. На полотнище тёмно-сером. Стремясь в неведомую даль Черту проводит ярко-белым Огрызок мела – самолёт. И стаю птиц на юг несёт Как ветер сорванные листья. По тротуару. Солнце брызнет В просвете мутным фонарём. Матрас лазурный. Я на нём Лежу и вовсе не боюсь, Что упаду и разобьюсь. Смешно, абсурдно и нелепо О серое асфальтовое небо.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:18 PM | Сообщение # 979 |
Полковник
| однажды я просто устану любить, устану послушной и ласковой быть, устану смотреть на часы без конца, устану от лучшего в мире лица. прийдешь как обычно на сорок минут, без тени сомненья что любят и ждут, лениво погладишь рукой по щеке, но я не прижмусь улыбаясь к тебе. не знаю поймешь ли единственный мой, какой одинокой я стала с тобой.....
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:59 AM | Сообщение # 980 |
Генерал-лейтенант
| Свет из окна в потолке чуть струится, Сон эротический явственно снится: Ты, как принцесса из сказки, прекрасная, Волосы светлые и глаза ясные Струны души запевают в движениях- Нежных и ласковых прикосновениях. К шее льнут губы, рука ловит талию, Плавится плоть под напором желания Женскую суть мне б постигнуть наитием, Это не секс... это глубже - соитие! Ты бесподобна в порыве влечения! Это лишь кадр, а потом - исступление Молнии вспышка, разряд электричества В тысячу вольт, если мерить количеством Ух, как пробрало волокна все нервные... Сколько раз было. Но тут, как по-первому Весь обессиленный к телу я нежному Тихо прижмусь, полняь лаской безбрежною Потчуешь сразу меня шоколадкою, Я говорю:"Ну какая ж ты сладкая!"
|
|
| |
tanjulka18 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:14 PM | Сообщение # 981 |
Лейтенант
| პირველი სიყვარული ნეტა რა არის პირველი სიყვარული? გრძნობა, რომელიც გვართობს და გვხიბლავს?! ნუთუ ორივე? ოჰ, ღმერთო ჩემო, ხვალ გამოცდა მაქვს უსაშინლესი და მეცადინეობის მაგივრად ვზივარ და იმ პირველ სიყვარულზე ვფიქრობ! გული დამიჭრა საზიზღარმა, შხამიანი ისრით. . . საშინლად მტკივა. ვგრძნობ ტკივილს უიმედო ნოსტალგიისას!. . . ბუზღუნებს ჩემი მეორე მე. . . - ხვალ გამოცდა გაქვს, იმეცადინე! - ვიცი! - რომ იცოდე სულელივით არ იჯდებოდი და სხვაზე არ იფიქრებდი! - ვინ სხვაზე? მე ხომ ვმეცადინეობ? - გეთანხმები, კითხულობ, წერ, მაგრამ თვალწინ ასოების Nნაცვლად ვის ხედავ? ფიქრში ვინ გიზის? გამოცდა თუ სიყვარული? - თავი დამანებე! ვმეცადინეობ! - მეცადინეობ? ნუ მაცინებ?არ გრცხვენია? იწვი, იფერფლები. . . - თავი დამანებე! ჩემიც მეყოფა! ბუზღუნი მორჩა, გული დამშვიდდა. . . ვაგრძელებ მეცადინეობას. . . . - რას აკეთებ? - ვფიქრობ! - გამოტყდი! - ჰო! - რაზე ფიქრობ? - პირველ სიყვარულზე! - კიდევ მასზე ფიქრობ?! - ჰო. . . - რატომ? - არ ვიცი. . . - ჰო დაივიწყე? - არ ვიცი. . . . - კიდევ გიყვარს? - არ ვიცი. . . - აბა რაზე ფიქრობ? - არ ვიცი. . . - აბა, რა იცი? - არაფერი ვიცი! - კარგი რა! არ შეიძლება ასე! თავს ნუ იტანჯავ! დაივიწყე, როგორც მან დაგივიწყა, შეძელი ეს, როგორც მან შეძლო, გადაიყვარე, როგორც მან გადაგიყვარა, აღარ გაიხსენო, როგორც ის არ გიხსენებს, აღარ იფიქრო, როგორც ის არ ფიქრობს. . . . - არ შემიძლია! ვერ ვივიწყებ! ვერ შევძელი! ვერ გადავიყვარე! არ გახსენებაც ვერ შევძელი! მასზე ფიქრიც ვერ შევწყვიტე!. . . უძლური ვარ. . . - არა, შენ ძალიან ძლიერი ხარ! შენ ბევრი რამე შეგიძლია! შეგიძლია, ოღონდ მოინდომე! შენ ყველაფერი შეგიძლია! - არ შემიძლია, არ შემიძლია! მინდა, მაგრამ არ გამომდის! ყოველთვის, როცა დავიწყება მინდა, მაშინ უნდა მოხდეს ყველაფერი, მაშინ უნდა გამახსენოს ვიღაცამ ან რაღაცამ! რატომ? რატომ, ღმერთო ჩემო, რა დავაშავე? - ნუ ნერვიულობ, ნუ ბორგავ, ნუ ბობოქრობ! შენ არაფერი დაგიშავებია. უბრალოდ შეგიყვარდა ის ვინც ვერ დაგაფასა, ვერ მოგიარა, ვერ გაგიფრთხილდა. . . - იქნებ ისევ ვუყვარვარ და . . . - არ გიფიქრია, იქნებ არასოდეს ყვარებიხარ? - არა, არა, ის დღეები, ის დაუვიწყარი, ლამაზი სიტყვები, თბილი საუბარი, ყველაფერი ტყუილი იყო? - შეიძლება ტყუილი იყო, შეიძლება! სიამოვნებდა და გამოგიყენა! - არა, არ გამოუყენებივარ, ვიცი! ვიცი! ვიცი! ვუყვარდი! არა, თუ არ ვუყვარდი, მოვწონდი მაინც. ეს ვიცი ნამდვილად! არ არის ისეთი, რომ ამდენი ეაფერისტა! - რა იცი? - ვიცნობ! - იცნობ? - ჰო, ვიცნობ! - იცნობ? - კი, ვიცნობ! - დარწმუნებული ხარ, რომ იცნობ? - ახლა თუ არა, მაშინ ვიცნობდი! მაშინ, ადრე. . . - ხომ ხედავ, შენით აღიარე, ადრე ვიცნობდიო, შეიძლება მაშინაც არ იცნობდი სათანადოდ! - რატომ? დიდი დრო იყო ერთმანეთის შესაცნობად! - უცნაური იყოო?! - კი იყო, მაგრამ მაინც ვიცნობდი! - იცნობდი ბავშვს! ახლა დიდა!. . - მართალი ხარ! ბავშვი იყო, ძალიან საყვარელი, პატარა ბავშვი! მეც ბავშვი ვიყავი. . . ბავშვი იყო, მაგრამ ამაყი და მზრუვნელი ბავშვი! ბავშვი ხარო, რომ გეთქვა, ეწყინებოდა. . . ეს ალბათ იმიტომ, რომ ბავშვი იყო და სურდა, დიდი ყოფილიყო!. . . - და ბავშვმა ვერ შეინახა სიყვარული. . . - ბავშვი. . . - იმეცადინე!. . . [img][/img] --Добавлено (2007-03-18, 6:14 Pm) --------------------------------------------- ჩემი სურვილი რომ ყოფილიყო, ფეხს არ დავდგავდი ცოდვილ მიწაზე. არ გავჩნდებოდი, არ ვიცხოვრებდი, არ ვისუნთქებდი, დღეს ამ მიწაზე. მაგრამ განგებამ, ასე ინება და მე აქა ვარ, დღეს ამ მიწაზე, უსიყვარულოდ და უიმედოდ, დავეხეტები ცალი მიწაზე. ღმერთო ძლიერო, შენ შეისმინე, ჩემი ვედრება, დრეს ამ მიწაზე. ნუ მიმატოვებ,უსიყვარულოდ და უიმედოდ, ცალს ამ მიწაზე მარტო დამტოვა მე დღეს ცხოვრებამ, მატოს დამადგა მძიმე უღელი, მარტოს მაწვალებს გადასარჩენად, მარტო ვდგევარ და ვინმეს მოველი. რატომ გამწირა ასე ცხოვრებამ?! რატომ დამტოვა მარტო, ეული?! რატომ არ მომცა მე სიყვარული, რომ გამიმთელოს გული სნეული?! გაივლის წლები, დრო შეიცვლება, მარტო დავრჩები, ისევ წყეული. ასე ყოფილა ეს ბედისწერა, უნდა დამტოვოს მუდამ ეული...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:56 AM | Сообщение # 982 |
Генерал-лейтенант
| Он был миллионером В костюме дорогом - Прекрасные манеры, Машина «Бентли», дом В Рублёвском направленьи, Недалеко от МКАД. Он в нефтяном концерне Входил в директорат. Она была мечтою: Лицо, улыбка, стать! С блестящею косою И с грудью номер пять. Но пивом торговала В киоске близ метро И чипсы подавала А также и ситро. Хотелось ей - в нарядах Брильянтами блистать, И поражать всех взглядом И бюстом номер пять. А у него всё классно, Всё в норме и окей, И жизнь его прекрасна И всё как у людей. Ему везёт покуда И нечего желать, Но хочется всё ж чуда (И бюста номер пять). «И как-то.. Вдруг… Однажды.. Пересеклись их дни.. И утолилась жажда, И встретились они!» - Вот так замыслил . Сказкой, (Романтик я в душе..) С теплом, добром и лаской, Пусть это и клише. Но сами посудите, Где встретится их взгляд? По разной ведь орбите Планеты их летят. Увы, судьба- паскуда Не совершит кульбит, Не явит людям чудо , И не соединит. Не вспыхнет страстью вечер, Не задрожит рука, Не будут капать свечи На платье с ночника. И ангелы не станут Петь в вышине , увы, Прекрасную осанну Великой их любви. И сказка не начнётся, Не зазвучит «агу», Не будет вечным солнце.. (Я больше не могу…) …Удавлен мной романтик. Но не даёт мне спать Слезинка-бриллиантик На бюсте номер пять….
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:58 AM | Сообщение # 983 |
Полковник
| Ты меня отпустил, Ты не смог удержать, А еще говорил: «Им тебя не забрать». Ты же знал, что вольна, Что свободу люблю. «Только вот не судьба» - Уже я говорю. Он мне станет родным, Я привыкну за день. Ты когда-то Им был, А теперь только тень. Может быть, я глупа. Соглашусь, может быть. Но не брошена я, Ты один будешь жить. Добавлено (2007-03-20, 11:58 Am) --------------------------------------------- мне без тебя так трудно жить а ты ты дразнишь и тревожишь ты мне не можешь заменить..... весь мир......а кажется что можешь есть в жизни у меня свое дела успехи и напасти мне лишь тебя не достает для полного людского счастья мне без тебя так трудно жить все неуютно все тревожит ты мир не можешь заменить... но ведь.... и он тебя не может
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:08 PM | Сообщение # 984 |
Генерал-лейтенант
| В твоих глазах мой приговор – Лицензия на одиночество. Последний тихий разговор, Сбывающееся пророчество. Я с первых дней знал – ты уйдёшь, И даже не с другим, а просто… Ты в нежности моей умрёшь Твоя судьба жить быстро, хлёстко. Сама себя не понимая Бредёшь по миру наугад… Ты посидишь у двери рая И повернёшь назад.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:19 AM | Сообщение # 985 |
Полковник
| Мне не закрыть стальную дверь, Она останется открытой..... Пускай и больно умирать Чужими фразами убитой... Ты знаешь что такое боль?.. Её не передать словами. Обида просит быть одной, А в сердце холодеет камень... Мне больно,ангел,почему Печалью душу обжигает? Я всё равно тебя люблю И лишь тебя мне не хватает.....
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:21 PM | Сообщение # 986 |
Генерал-лейтенант
| Скоро шум полночных мыслей Тишиной рассветной станет, И уснёт с тобою рядом Самый первый солнца луч. За окном проснётся ветер: Тишину терпеть устанет… И пушистым нежным снегом День рассыплется из туч. Я с небесным сердцем вместе Загляну в твоё оконце, Улыбнусь и засияю Со светилом наравне. Ты проснёшься и заметишь Два холодных зимних солнца, И одно из них согреешь, Сделав шаг навстречу мне!
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:15 PM | Сообщение # 987 |
Генерал-майор
| Крик в душе - я одет снова в боль! Крик в душе - потерял я контроль Крик в душе - закипает в венах кровь! Крик в душе - меня убила любовь! Был беспечный, проблем не ощущал, Улыбаясь, смеясь по небу летал Бесконечно наслаждался игрой Оставаясь по жизни собой! Но однажды тебя увидил я, отростила тогда мне чувства судьба. Дело в прошлом, я не остался на месте, я думал мы торт их совместного теста... Ты заставила окунуться в мечты, Пред глазами лишь ты, только ты! Вид на море, волна воспоминаний, Скала прочная из наших вспоминаний, я рассвет оценил лишь с тобой, и в закаты я был только твой! Чувства ПРОВОЦИРУЮТ стихи, предназначены тебе, они толька твои... я возродился из пепла и зла, но зачем, но зачем меня колотит судьба.... Крик в душе - я одет снова в боль! Крик в душе - потерял я контроль Крик в душе - закипает в венах кровь! Крик в душе - меня убила любовь! Верни Боже, верни Боже слёзы мне, я хочу оказаться словно в этом сне, жизнь ценю вродея, так откуда невзгоды контролируют в сердце моём погоду, Силы уходят час от часа сильней, Время замерло, нет темпа - "Скорей" Я держу её руки, в тепло одеваюсь, но нету её, я тоске улыбаюсь. Но нету её сущность стягивает душу, Я в проблемах, а точнее в чёрной пуще... От войны я устал, и хочу наслаждаться, лишь тебе, лишь тебе улыбаться Новый мир хочу строить с тобой... В целом мире с тобой, лишь с тобою одной! Крик в душе - я одет снова в боль! Крик в душе - потерял я контроль Крик в душе - закипает в венах кровь! Крик в душе - меня убила любовьДобавлено (2007-03-22, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Я не знаю как жить, я не знаю как быть, счастья нет в этом мире - остаётся тужить, О тебе вспоминая каждый день, каждый час, и не знать что делать без тебя мне сейчас. Те мгновения жизни, что провёл я стобой, вспоминю и тихо молюся порой, чтоб настал этот миг и настал прям сейчас, чтоб увидел тебя я хотябы на час, а пока в сердце грусть, на душе лишь тоска, без тебя нету жизни, я люблю лишь тебя!
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:16 PM | Сообщение # 988 |
Полковник
| Darkman, круто
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:18 PM | Сообщение # 989 |
Генерал-лейтенант
| Не корми себя холодом, теплей одевайся, свои ветры ласкают память лета в крови. Мы зависим от любящих. Но не волнуйся, крепнет повод расстаться в минуте любви. Слишком ранними были в порыве сомнений, для того, чтоб пополнить неверных ряды. Вмиг измену не лечат прощением хитрым, А вранье - это горький изюм для беды. Не корми меня холодом... Научись не зависеть!
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:23 PM | Сообщение # 990 |
Генерал-майор
| ..остаётся напиться, не веря ни во что, как будто всё что было, оказалось сном, и больше не терзаться, а просто улететь, забыть всю радость жизни и просто умереть...
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |