БИЗНЕС-ЛЕДИ против ДОМОХОЗЯЕК... КТО В ХОДУ?
|
|
skorpio | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:44 PM | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Platina) | Ага, лет через 50.... Надейся, это полезно... | Мне есличестно по болшей степени паралельно,т.к. я сам представитель муржкого пола!!!За вас обидно!
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:08 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (skorpio) | т.к. я сам представитель муржкого пола!!! | А я представитель женского пола,но мне тож параллельно Люди они есть люди,есть догоняющие,есть отстающие и разве пол значение имеет,как думаешь?
и вы это читаете?
|
|
| |
skorpio | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:18 PM | Сообщение # 48 |
Майор
| )M@sya(,Если ты имеешь в виду ту тему,которую обсуждали мы с платиной,то пол имеет ещё какое значение!!!Прочитай наши сообщения на предыдущей странице и поймешь....
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:58 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (skorpio) | За вас обидно! | Мне лично за девушек тоже обидно. У нас в Грузии нет чего-то среднего... Если женщина добилась каких-то высот, про неё тут же говорят, что она лёгкого поведения, и со всеми спала... Если женщина ничего не добилась, и посвятила себя семье и мужу, то про неё говорят, что она ни рыба ни мясо и бесхребетное существо какое-то...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
RAGE | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:48 AM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Platina) | Если женщина добилась каких-то высот, про неё тут же говорят, что она лёгкого поведения, и со всеми спала... | НИНО БУРДЖАНАДЗЕ....В КУРСЕ ?
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
jason | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:26 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| RAGE, :)))))))))))) она мужик ты в курсе?
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
Styla | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:13 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Platina) | Если женщина добилась каких-то высот, про неё тут же говорят, что она лёгкого поведения, и со всеми спала... Если женщина ничего не добилась, и посвятила себя семье и мужу, то про неё говорят, что она ни рыба ни мясо и бесхребетное существо какое-то... | Pora bi uje zabit na obshestvennoe mnenie, a to poluchaeca nujno jit chujimi mozgami, a eto kak-to sovsem ne katit
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:09 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Styla) | Pora bi uje zabit na obshestvennoe mnenie, a to poluchaeca nujno jit chujimi mozgami, a eto kak-to sovsem ne katit happy | всегда плевал плюю и буду плевать на общественное мнение, мне пох что хочу то и делаю..... ток наша проблема в том что мы живем в грузии, стране в которой каждый считает своей обязанностью обсудить чужое поведение и личную жизнь в русском языке есть поговорка как раз про таких людей...... ток вот к сожалению я ее запамятовал
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:10 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| сорки запятые поставить забыл
|
|
| |
Styla | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:14 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (DoUrden) | мы живем в грузии, стране в которой каждый считает своей обязанностью обсудить чужое поведение и личную жизнь | Nu da i eto konkretno zadalbalo! Uje voleu-nevolei zadumivaeshsya, a stoit li....
|
|
| |
skorpio | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:44 PM | Сообщение # 56 |
Майор
| Styla, Стоит ли ЧТО???
|
|
| |
Styla | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:46 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| skorpio, Vabshe kogda xocheca sdelat chto-to, no ti znaesh, chto eto eshe dolgo budet obsujdaca... i eto CHTO-TO ne obyazatelno sex
|
|
| |
skorpio | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:13 PM | Сообщение # 58 |
Майор
| Styla, Забей....хотя вам в этом плане трудней.Надо "имя" беречь!!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:03 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Ненаю,люди, между нами всё от нас же зависит,конечно,не надо давать повода чтоб о те говорили все,но и в то же время всегда будут те кто будет о чём то говорить.Не надо на них обращать внимания,потому что это люди которые либо больны,либо в тайне ненавидят окружающих.Стоит делать то что считаешь нужным и идти вперед,выше
и вы это читаете?
Сообщение отредактировал )M@sya( - Четверг, 2007-03-22, 9:03 PM |
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:04 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | Не надо на них обращать внимания,потому что это люди которые либо больны,либо в тайне ненавидят окружающих.Стоит делать то что считаешь нужным и идти вперед,выше wink | полностью согласен
|
|
| |