БИЗНЕС-ЛЕДИ против ДОМОХОЗЯЕК... КТО В ХОДУ?
|
|
Platina | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:29 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Сколько хочешь плюй на это общественное мнение, но всё равно оно от твоего плевания не исчезнет. То, что повода давать не надо - это на сто процентов правда. А ещё я бы добавила: реальность не поспевает за комментариями. Поэтому даже если вы невиновны, про вас могут говорить что угодно... А если есть о чём говорить... что ж, я проходила через это, и могу сказать - не завидую таким людям. В этом случае самый лучший способ - это переждать ситуацию. Как только начинаешь объяснять людям, что небо на самом деле голубое, а не зелёное, они тут же придумают тебе добавочную легенду, что ты голубой . Чем выше ты идёшь, тем больше люди хотят тебя сбросить вниз, затоптать, чтобы не очень выделялся на фоне массы. Одна очень умная женщина в мои 16 лет, когда вокруг появилось очень много недоброжелателей, мне сказала: "Если хочешь спокойной жизни, будь сапожником. Причём среднего класса. А если у тебя немножко макушка показалась из-под толпы, то знай, что тебя всегда за это будут бить по голове..." Так что добро пожаловать в высшую лигу силачам, потому что чахликам там не место...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:36 PM | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Platina) | Чем выше ты идёшь, тем больше люди хотят тебя сбросить вниз, затоптать, чтобы не очень выделялся на фоне массы. Одна очень умная женщина в мои 16 лет, когда вокруг появилось очень много недоброжелателей, мне сказала: "Если хочешь спокойной жизни, будь сапожником. Причём среднего класса. А если у тебя немножко макушка показалась из-под толпы, то знай, что тебя всегда за это будут бить по голове..." happy Так что добро пожаловать в высшую лигу силачам, потому что чахликам там не место... | точняк
и вы это читаете?
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:42 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Platina) | То, что повода давать не надо - это на сто процентов правда | эт какой же повод давать не надо? я могу сделать что то что одна половина общества не обратит на это внимания, зато вторая половина разберет по кусочкам мой поступок, и могу поспорить еще много чего от себя добавит. так же и наоборот. так что же получается? надо сидеть дома и носу на улицу не показывать, чтоб о те ниче не говорили????
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:06 PM | Сообщение # 64 |
Полковник
| Вот в том-то и дело... ТУт замкнутый круг. Что бы ни делал - всегда найдётся человек, который скажет гадость... Как сказала Марлен Дитрих кажется... : "Если обо мне не говорят, это значит, что я умерла..."
|
|
| |
DoUrden | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:08 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Platina) | Вот в том-то и дело... ТУт замкнутый круг. Что бы ни делал - всегда найдётся человек, который скажет гадость... | отсюда вывод делай что хочешь, и пусть за твоей спиной судачат.....
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:14 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| DoUrden, ха, точно.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:14 AM | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (DoUrden) | отсюда вывод делай что хочешь, и пусть за твоей спиной судачат..... | ага, тут главное чтобы свой внутренний стержень был и внутренняя гармония с самим собой.
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
RAGE | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:38 AM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| А ..И ТУТ С ТЕМЫ СЪЕХАЛИ... Quote (DoUrden) | отсюда вывод делай что хочешь, и пусть за твоей спиной судачат..... | ЧТО ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ......)))
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
DoUrden | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:43 AM | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (RAGE) | ЧТО ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ......))) | неужели??? и что же.......
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:50 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| RAGE, вот мне интересно что же значит этот супероригинальный аватар, который ты никак не желаешь менять?
|
|
| |
RAGE | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:09 PM | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| НАДО ТЕМКУ ОТКРЫТЬ....ЧТО ЗНАЧАТ ВАШИ (НАШИ) АВАТАРЫ... А ТАК НЕ В ТЕМКУ..СОРРИ ...
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:43 PM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Тут вспомнила про теремок сказку.Все приходили приходили,жили себе,болтали,никого не цепляли,но тут пришёл один человек,ой сорри медведь и теремок сломался... Quote (RAGE) | А ..И ТУТ С ТЕМЫ СЪЕХАЛИ... | а ты читай с самого начала,или надо в обязательном порядке в каждом предложении упоминать слово бизнес-леди или домохозяйка?кроме тебя ни у кого претензий на протяжении многих месяцев не возникало
и вы это читаете?
|
|
| |
DoUrden | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:47 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (RAGE) | А ..И ТУТ С ТЕМЫ СЪЕХАЛИ... | ТЫ ДОСТАЛА не нравится не читай да и ваще совет получше дам забудь про этот форум или свыкнись со всем этим и молчи в тряпочку...........
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:51 PM | Сообщение # 74 |
Полковник
| DoUrden, )M@sya(, чем больше мы на нее обращаем внимания, тем больше она вякает...а потом еще нас и обвиняют в оффтопе...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
DoUrden | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:54 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
| Angelina, не ну извини когда под тя реальный под**б деэают то на эт трудно не обратить внимание
|
|
| |