Это поют обо мне
|
|
Energy | Дата: Четверг, 2006-11-02, 10:15 PM | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Angelina) | Но к сожалению их других песен я не слишала. а ты? | ia toje no blagodaria HIT FM uslishim bud uverena! Добавлено (2006-11-02, 10:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Iris) | Между мной и тобой Тонкая нить Между мной и тобой Невидимый свет Между мной и тобой Не изменить Я ищу столько лет Потерянный рай | Da solnishko ia imela vvidu imenno etu! THANKS!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
внучёк | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:30 AM | Сообщение # 137 |
Лейтенант
|
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:14 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Бесконечные Мысли - "ЧТО СО МНОЮ?" Огонь свечи, догорает в ночи, Ни живой ни мертвый, кричи ни кричи. Все равно не услышат, и не поймут, Своим непониманием, еще сильнее бьют. Что со мною? я не знаю ,что случилось, Недавно был веселый ,все изменилось. Поселилась грусть ,взгляд в одну точку, Мысли о будущем и прошлом ,в одну строчку. Чего еще ждать ,надеяться на чудо? Ждать от жизни ,очередное блюдо? Верить в лучшее ,не забивать голову, В жизни счастья и горя, дано поровну. В какую сторону, мне смотреть сегодня? На одной ни кого нет, а на другой бойня. В душе грустно, на сердце пусто, Надо идти дальше, просто нужно. Мысли в голове, обжигают память, Что со мною, может просто слабость? Ни чего не хочется, просто погрустить, Подумать о жизни, вспомнить и забыть. Былые времена, близкие мне люди, Многих не вернуть, многого уже не будет. Бог рассудит, а время как вода, Бежит сквозь пальцы, уходя в никуда. Что со мною? просто на душе тоска, что со мною? просто грусть у виска. Что со мною? просто нет настроения, Просто мне сегодня надо, чуточку терпения. Огонь свечи догорает в ночи Внутренний голос шепчет не много подожди Завтра все измениться изменишься и ты А сейчас просто не много подожди Мы уходим историю сгораем в пучине Как белки в колесе в поисках лучшей картины То там то здесь крутятся имена Многие из них лишь пустые слова Когда то начиналось все нас не было еще тогда Я никогда не вспомню первые свои слова Странная штука жизнь кидает как попало Но нам всегда будет мало Что со мной я никак ни пойму Может быть я с ума схожу Может быть та схема что придумана была не мной Сломала меня нет не могу в это поверить Вздохну по глубже последняя сигарета За окном прощается со мною лето Многое ушло и уже не повториться Что же делать остается смериться Остается жить верить в завтрашний день А сейчас я один а сейчас я как тень Я застыл у окна в рассужденьях о жизни Над о мною кружат бесконечные мысли Что со мною? просто на душе тоска, что со мною? просто грусть у виска. Что со мною? просто нет настроения, Просто мне сегодня надо, чуточку терпения.
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-11-03, 5:01 PM | Сообщение # 139 |
Подполковник
| старая пе6сня,но до сих пор безумно люблю Ирина Аллегрова - Безответная любовь Безответная любовь - тихий звон зари Настоящею ценой всё оплачено Ты себя не береги, ты себя дари Так навек тебе судьбой предназначено [Припев] Безответная любовь безнадёжная Как лесная глухомань бездорожная Безнадёжная любовь безответная А была б она твоя беззаветная Безнадёжная любовь безответная А была б она твоя беззаветная Безнадёжная любовь - небо на плечах Ты зачем в полон взяла, чем в ответ воздашь Я не знаю почему в сердце свет и страх И зачем летит стрела - золотой мираж
Я не француженка - это меня хулиган научил...
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-11-03, 5:07 PM | Сообщение # 140 |
Подполковник
| а вот эту песню просто обажжжжаааааююююююююю Дмитрий Маликов - Две Ладони Между нами свет, Между нами день, Между нами мир, Между нами блеск разноцветных глаз городских витрин. Я тебя нашел, сто дорог прошел. Между нами ночь, Между нами день, Между нами снег, Между нами жизнь призрачных минут, сумасшедший бег. Я тебя нашел, сто дорог прошел. Припев: Две ладони закроют глаза, Мне не узнать тебя нельзя. Две ладони - моя колыбель, Я обниму лишь твою тень. Помню каждый миг, Помню каждый взгляд, Помню каждый вздох, Помню первый раз, как остановить я себя не смог. Не забыть теперь никогда, поверь. Помню шелк волос, Я помню шепот губ, Помню тайну встреч. Все до мелочей, вкус соленый слез и прохладу плеч. Не забыть теперь никогда, поверь. Припев.
Я не француженка - это меня хулиган научил...
|
|
| |
Katrine_Ka | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:00 PM | Сообщение # 141 |
Сержант
| Нижеследущие строки из песни Scorpions посвящаю каждому из нас, ведь в ней поют возможно обо Мне, возможно о Вас (Maybe I, maybe you). G_A Scorpions Maybe I, maybe you Can make a change to the world We're reaching out for a soul That's kind of lost in the dark Maybe I, maybe you Can find the key to the stars To catch the spirit of hope To save one hopeless heart You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make if true Maybe I, maybe you Maybe I, maybe you Are just dreaming sometimes But the world would be cold Without dreamers Iike you Maybe I, maybe you Are just soldiers of love Born to carry the flame Bringin's light to the dark You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make if true Maybe I, maybe you С уважением...
|
|
| |
Moto_lady | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:08 PM | Сообщение # 142 |
Рядовой
| [font=Courier][i][b][u]Мне очень нравятся слова из песни группы Hi-fi Нам не дано с тобой понять, Чему так радуется ветер И почему от доброты Бывают так жестоки дети Зачем кому-то умерать? Чтобы он нами был замечен... Так много разных "почему" Оставил Бог на этом свете... Ну какая-та философия тут, но мне очень-очень нравится))
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:28 PM | Сообщение # 143 |
Полковник
| Quote (Darkman) | Что со мною? просто на душе тоска, что со мною? просто грусть у виска. Что со мною? просто нет настроения, Просто мне сегодня надо, чуточку терпения. | to chto mne nujno imenno SEICHAS- chutochku terpenia.....
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:45 PM | Сообщение # 144 |
Полковник
| a pro menia pesenka praskovia iz podmoskovia.... no ia ne plaju za zanaveskoy ia esli jego to tak bez zanaveski paka obxajus staraus imet vsegda pri sebe platok.
флудница!))))))
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2006-11-10, 3:52 PM | Сообщение # 145 |
Полковник
| Слава "Украла улыбку" Припев: Да, я совсем одна Не моя вина И голос мой простужен Да, я совсем одна Мне нужен только ты А другой не нужен Да, я совсем одна Не моя вина И голос мой простужен Да, не моя вина Я совсем одна Ты мне очень нужен...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:09 AM | Сообщение # 146 |
| Angelina, мне чемто это тоже блиско
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:13 PM | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Angelina,Да...песенка отличная,часто ее слушаю:) А еще очень нравится песня Сабрины "Не со мной". На сколько хватит моей улыбки,чтобы слез не показать... Какими будут твои ошибки,чтобы мне их предсказать... Не понимаю твою реальность,превращаю в жизнь свою... Я привыкаю к одной лишь мысли,что давно тебя люблю... Не со мной мой далекий,взгляд такой одинокий, Никогда я не знала о других... Не со мной мой далекий,взгляд такой одинокий, Все,что есть,мы разделим на двоих...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
Сообщение отредактировал Иринка - Суббота, 2006-11-18, 7:16 PM |
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:21 PM | Сообщение # 148 |
| Иринка,
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:59 PM | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Nickole, Cлышала?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:19 AM | Сообщение # 150 |
| Иринка, Эту песню нет но мне кажится что классная песня
|
|
| |