Это поют обо мне
|
|
МАРГАРИТА | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:56 PM | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Иринка, дааааа плииииз
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=47110
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:57 PM | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Земфира - Сигареты Прячется вечер, пудрится звезда. И я тебе друг, а ты мне не то что бы. Чайные плечи из Ленинграда Дрогнули вдруг и замерли навсегда. Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. И я на память оставлю свои сигареты. Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. И я на память оставлю свои сигареты. Плавится шоссе, искрятся стопы. И я тебе друг, а ты мне не то что бы. Очередь в кассы, хмурые копы, И я тебе друг, а ты мне ну кто мне ты... Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. И я на память оставлю свои сигареты. Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты. И я на память оставлю свои сигареты.
Я не француженка - это меня хулиган научил...
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Четверг, 2006-10-26, 9:57 PM |
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:58 PM | Сообщение # 108 |
Сержант
| Лина_Николаева, как раз щас слушаю )))
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=47110
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:00 PM | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Тет-а-тет - Последняя Ночь, Последняя ночь, последнее прости Ну, не спеши прощальное такси И как назло зеленый свет Ну, кто тебя звал предатель рассвет В эту последнюю ночь? Последняя ночь, последнее прости Нет, ты не сможешь просто так уйти Еще горят твои глаза И тает как снег печали слеза В эту последнюю ночь Ну, вот и все, и все закончилась дорога В последний раз у твоего порога Вот и все, и все, и все И все закончилась дорога В эту последнюю ночь Последнее прости, последнее прощай И первая любовь уходит прочь Последний поцелуй ты мне пообещай И я уйду навсегда, уйду навсегда, уйду навсегда В эту последнюю ночь Погоди, погоди не уходи Ну, побудь со мной еще не много Не гони, не гони, не торопи Ну, скажи мне, что-нибудь, скажи мне ради бога Погоди, погоди не уходи Ну, побудь со мной еще не много В эту последнюю ночь Последняя ночь, последнее прости Ну, не спеши прощальное такси И как назло зеленый свет Ну, кто тебя звал предатель рассвет В эту последнюю ночь? В эту последнюю ночь В эту последнюю ночь В эту ночь В эту последнюю ночь В эту последнюю ночь В эту последнюю ночь
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:19 PM | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote (Лина_Николаева) | Тет-а-тет - Последняя Ночь | ...как это было давно и какие у меня с этой песней воспоминания связаны... Лина-а-а-а!!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 2006-10-26, 11:20 PM |
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:31 AM | Сообщение # 111 |
Полковник
| [i]Quote (Лина_Николаева) | Я любить тебя буду до последнего вдоха вселенной всей. Любила, люблю И буду любить сильней! | Я тольку про эту песню вспоминала, хотела слова почитать! От нее тепло на душе становится! Ты мысли мои прочитала! Хех-хе
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 2006-10-27, 11:32 AM |
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-27, 5:11 PM | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Iris, da i y menya toje! nekotorie pesni - chastichka nashei jizni
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-27, 5:12 PM | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Quote (Angelina) | Ты мысли мои прочитала! | y menya dar yasnovidyashei
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2006-10-27, 5:19 PM | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (Лина_Николаева) | nekotorie pesni - chastichka nashei jizni | И как сторанно иногда получается... Веселые песни, связанные с чем-то негативным, всегда будут вызывать грусть, а лиричные, "депрессивные", так сказать, могут дарить кучу позитива, тепла и света! Или еще круче - самая дурацкая песня, которая у вас связывается с чем-то приятным, будет греть душу и навевать хорошие воспоминания. (У меня так с песней Mr.Credo "Саддам Хусейн")
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:22 PM | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (Iris) | песня, которая у вас связывается с чем-то приятным, будет греть душу и навевать хорошие воспоминания. | У меня таких песен очень много! Из последних это ВИА ГРА "ЛМЛ" и Bob Sinclair "World Hold On", не говорю уже о его же песне "Love Generation" - это вообще что-то!
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Energy | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:58 PM | Сообщение # 116 |
Полковник
| Net pechalnei v mire slov Chem pervaia lubov... Ee nelzia poniat I trudno uderjat! Ona chista kak svet Letiaschi sotni let I bez nee teper, mne jizni net net net ... Bez tebia mne solnce i luna Vsego lish tochki Bez tebia mne nebo i zemlia Vsego dve strochki Noch kak tisiachi drugix I tolko serdca krik! Uletit k toi chie sergce ne so mnoi! ex! vspomnilos mne mnogoe uslishav ETU pesnu
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
jason | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:53 PM | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Iris, я практически небываю в плохом,грустном и не очень настроении! бываю либо уставший либо нет :)) но на музыке несказывается... 95% рэп! ! ! руский,французкий,и конечно usa!!! плюс любитель Би-2!!!
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
Energy | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:56 PM | Сообщение # 118 |
Полковник
| jason, wow sochetanie BI-2 i repa klass!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
jason | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:59 PM | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Бывает !
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
Energy | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:02 AM | Сообщение # 120 |
Полковник
| jason, suda ti mojesh vpisat slova pesni, kotoraia sviazana s kakimi libo vospominaniami ili prosto ti etu pesnu lubish!
|
|
| |