Это поют обо мне
|
|
jason | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:09 AM | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| и вместо мата писать пробелы или пипипипипип?!
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:31 AM | Сообщение # 122 |
Сержант
| каинск - жизнь жизнь суровая штука- сука я потерял последнего друга
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=47110
|
|
| |
Energy | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:22 PM | Сообщение # 123 |
Полковник
| МАРГАРИТА, Jizn- it's a wonderful world, it's a wonderful,wonderful world!!!!!!!!!! (Ligalaiz)
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:53 AM | Сообщение # 124 |
Подполковник
| jason, реп и Би-2 - правда интересное сочетание. А какие песни особенно нравятся? Мне вдруг вспомнилась "Серебро" и так захотелось ее послушать... Прям щас этим и займусь! Я не вернусь - Так говорил когда то, И туман Глотал мои слова И превращал их в воду. Я все отдам За продолжение пути, Оставлю позади Свою беспечную свободу. Не по себе От этой тихой и чужой зимы, С которой я на ТЫ, Нам не стерпеть друг друга. И до войны Мне не добраться никогда, Моя безумная звезда Ведет меня по кругу. А в облаках Застыл луны неверный свет, И в нем Перемешались города, и я Зову ее несмело. ...не потерять бы в серебре ее одну... заветную......... Quote (jason) | и вместо мата писать пробелы или пипипипипип?! | Ну а с этим уже ничего не поделаешь... Quote (МАРГАРИТА) | жизнь суровая штука- сука я потерял последнего друга | ...даже и не знаю, что сказать...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:49 AM | Сообщение # 125 |
Сержант
| Energy, вот вишь как у нас различаются представления о жизни Quote (Iris) | Quote (МАРГАРИТА) жизнь суровая штука- сука я потерял последнего друга ...даже и не знаю, что сказать... | я бы сказала не плохая песня,вижу в ней себяДобавлено (2006-10-29, 10:47 Am) --------------------------------------------- КАИНСК ЖИЗНЬ В недрах земли погрузилися сны Молчат автомобили и стоят корабли Нет никого на этой земле Только он и звезды в ночной тишине... Жизнь суровая штука-сука Я потерял последнего друга Будут конечно же воспоминания Будет радость встречи,горечь страдания О,Боже дай мне шанс выйти из замкнутого круга О,Боже я потерял единственного друга Теперь вот стою на краю пропасти Мысли отпустили : бренности гордости Жизнь поворотом для меня течет Жизнь-сука грязь на меня льет Мощными ударами сердце бьет Меня выворачивает : огонь душу жжет С каждым днем жизнь становиться ужасней Ощущение будто я живу напрасно Разочарования бывают часто Где путь истинный ? Кто скажет ясно ? Отчего судьба ко мне не справедлива ? Хотел бы я чтоб была она правдива Не кидала меня на каждом шагу : Это невыносимо-я так не могу ! В небе поднимаются вихри пыли Меня будто с картины мира смыли Заставили смотреть на себя со стороны Не знаю помогут ли мне мои пацаны... Разобраться : как? что? в чем дело? Освободить душу из темницы тела Идти вперед,без остановок,смело Без ответ на счастье - мне надоело ! В недрах земли погрузилися сны Молчат автомобили и стоят корабли Нет никого на этой земле Только он и звезды в ночной тишине... Жизнь суровая штука-сука Я потерял последнего друга Будут конечно же воспоминания Будет радость встречи,горечь страдания Новый день вновь надежду мне дал Что то лучшее будет,а может скандал "все будет отлично" себе я сказал Серые тучи над головой разгонял. Было трудно,но я не сдавался Снова падал,вставал,но добивался Расстаться с прошлым,как мне казалось Продолжить путь и оставить что осталось За спиной прожитые в суете дни Обиды в душе - себя ты к касте не гони Остались я и тишина-мы одни С разбитым сердцем,а что там впереди?? Та самая малая обида и горечь Осевшая на дне словами речь В пустоту направленны жестами , Неуместными впрочем если бы.... Остановиться сердцу будет биться Снова кровь по венам литься Не упадет : и рядом птица Как с лица чиста слеза В слепую верить,но для меня это Нет вопроса и нет ответа А я иду без остановок смело Без ответа счастья: мне надоело ! В недрах земли погрузилися сны Молчат автомобили и стоят корабли Нет никого на этой земле Только он и звезды в ночной тишине... Жизнь суровая штука-сука Я потерял последнего друга Будут конечно же воспоминания Будет радость встречи,горечь страдания Добавлено (2006-10-29, 10:49 Am) --------------------------------------------- продолжение следует
|
|
| |
jason | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 4:37 PM | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Iris, Варвара! любимая вешь! ни с чем не связана просто нравится!Добавлено (2006-10-29, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Iris, а как тебе Серебро Акустик version!
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:09 PM | Сообщение # 127 |
Полковник
| ТОКИО "Есть ТЫ!" все-таки где ты? я жажду ответа, скорее приди ко мне облаком света. а мысли рождаясь, читаясь, пульсируя, тянут меня к тебе с бешеной силою. воздухом сжатым наполнены легкие, разум отключен, считаю мгновения. и обнажая приходы короткие, рвутся суставы, дрожа в напряжении пульс 200 — есть ты!!! переполняясь, на время теряясь, я верю в тебя, еще больше влюбляясь. я вижу и слышу, как ты во мне дышишь, нитью невидимой соединяясь. закрываю глаза, чтобы вырваться за, то, что трудно простыми словами сказать. понимая лишь то, что даешь мне понять, восхищаясь любовью опять и опять. пульс 200 — есть ты!!! Буквально на днях наткнулась на этот текст и мне он очень понравился... слова-то какие оболденные Мне также нравится их песня "Кто я без тебя" но текста этой песни все никак не могу найти А что вы думаете про эту группу?
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:57 PM | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Quote (jason) | Варвара! любимая вешь! ни с чем не связана просто нравится! | Без коментариев! Согласна - это ВЕЩЬ!!! Quote (jason) | а как тебе Серебро Акустик version! | Нравится! Quote (Angelina) | слова-то какие оболденные | Точно, пробирают!.. Аж мурашки по коже! Вобще Токио мне нравится, но пока трудно судить в общем. Многие группы хорошо начинают, но быстро выдыхаются. Надеюсь, с ними этого не случится! А мне вдруг вспомнилась песня "На моей луне", Мертвых Дельфинов. Вот дослушаю Ассаи и поставлю ее. Есть там один момент, который мне очень нравится: Свет слабым лучом в окно. Сколько ему дано? Мне уже всё равно, Но ГОЛОС НАДЕЖДЫ ВНОВЬ МАШЕТ СВОИМ КРЫЛОМ, Падая вниз дождём, И я опять вхожу в твой дом...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
jason | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:17 AM | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Iris, а про "Молоко" что скажешь?! или этого альбома пока нет в твоей колекции?(я про Би-2)
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:22 PM | Сообщение # 130 |
Сержант
| возьми мое сердце возьми мою душу я так одинок в этот час что хочу умереть мне некуда деться свой мир я разрушил по мне плачет только свеча на холодной заре DJ Rock 4EVER !!!
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:09 PM | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Quote (jason) | а про "Молоко" что скажешь?! или этого альбома пока нет в твоей колекции?(я про Би-2) | Пока не успела послушать весь альбом, но "Дурочка" и "Держаться за воздух" - вполне ничего! А тебе как? Что понравилось? Вот нашла тут кое-что: * * * Горели глаза, и ты улыбалась, Волшебная ночь бесконечной казалась. Но в утреннем небе растаяли звезды. Все не серьезно... И ты погрустишь и поплачешь немножко, Линия жизни - кривая дорожка. Не надо трагедий! Сделай музыку громче. Он плохо кончил... (Би-2 "Он плохо кончил")
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:19 PM | Сообщение # 132 |
Полковник
| Iris, A kak tebe TT- mejdu mnoi i toboi??? pravda pesenka ne novaia no stoiaschaia!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:33 PM | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Energy, ты имеешь ввиду эту? Между мной и тобой Тонкая нить Между мной и тобой Невидимый свет Между мной и тобой Не изменить Я ищу столько лет Потерянный рай
|
|
| |
jason | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:41 AM | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Iris, мне понравился больше чем "грустная и бесполая" .... да и песен мало... ремиксы :((
Добавлено (2006-11-01, 7:41 Am) --------------------------------------------- и давненько я неслушал 7Б! надо этот пробел восполнить!
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:24 PM | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (Iris) | Вобще Токио мне нравится, но пока трудно судить в общем. Многие группы хорошо начинают, но быстро выдыхаются. Надеюсь, с ними этого не случится! | Да уж эт точно! не могу наслушаться "кто я без тебя"... Ух и бывает же так что прилипнет песня и избавиться не можешь Quote (Energy) | TT- mejdu mnoi i toboi??? pravda pesenka ne novaia no stoiaschaia! | в этой песне определенно что-то есть мне тож нравиться. Но к сожалению их других песен я не слишала. а ты?
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |