Это поют обо мне
|
|
Angelina | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:34 PM | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Лина_Николаева) | ya dymau obyazatel`no bydet,glavne eto ne tol`ko xotet`,no i delat` chto-to chtob etot chelovek bil s toboi | Конечно делаю! Я не из тех кто сидит сложа руки просто чувтва очень сильные... Iris, правда страшно, аж дух захватывает... и я об этом Добавлено (2006-10-25, 1:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (МЕД_ПЕРСОНАЛКА) | Angelina, в той песне девушки действительно нет... но твой человечек живой ,шевелит ножками и ручками а если пошевелит мозгами,то может поймет как сильно ты его любишь. И все еще может будет...!! | спасибки!
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:17 PM | Сообщение # 92 |
Сержант
| еще очень классная песня (позор на мою рокерскую голову!!!) "нежность" Krec ничего не могу поделат, но когда слышу ее хочу покончить с собой,блииизкооооо
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=47110
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:25 PM | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (jason) | с какого года ты "знаешь" творчество Дельфина?! | Вслушиваться в его песни я стала сравнительно недевно, где-то в году 2002, но с его творчеством до того, как он "стал" Дельфином, мне тоже знакомо. Хотя, период "Дубового гая", честно говоря, немного не мое. Ну а последние 3-4 альбома - очень даже ничего. Не все песни, конечно, но, например "Любовь", "Тишина", "Надежда", "Радиоволна", "Осень", "Я буду жить", "Глаза" и т.д и т.п - это реально сильные вещи. У меня есть все тексты его песен с самого раннего периода, все альбомы и все фотки, которые можно найти в Инете. (Это мои друзья, зная мое увлечение, сделали мне такой подарок )Добавлено (2006-10-25, 5:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (МАРГАРИТА) | еще очень классная песня (позор на мою рокерскую голову!!!) "нежность" Krec ничего не могу поделат, но когда слышу ее хочу покончить с собой,блииизкооооо | Песня и правда очень "пробирает". И "позор" тут абсолютно не при чем! Просто в ней самыми обыкновенными словами рассказано о том, что отзывается болью в сердце, рассказано очень точно и, думаю, искренне. В твоих красных глазах Не было льда... Спасибо тебе, благодарю тебя! На южных пляжах венчались... Сжимали кисти, акустика... Твоя нежность меня пленила с первых минут, Окутала навсегда... И кто-то рвёт струны где-то в парадных... А я ищу твои руки губами... Почтовые голуби улетали в Лондон, А мы играли на мобильных... Тоннами пускали пепел в море... Разбуди меня шёпотом тихим, Пока не далеко я... Твоя нежность ассаи... И лёд тихо тает, Кружит медленный танец... Перенеси меня в май, Или придумай имя, Ты меня выдумай... Минуту не влюбленна... От имени зимы уснула или умерла... В твоих красных глазах я искал солнце, Пятое... А время капало, капало... Ай да уйдём от людей, Расправив крылья ведь эти люди нас переменили... А я так много слов берёг для тебя... Соткана солью...нежная... Как и прежде трамваи бежали в авто, Давай брачо, увидимся завтра мы... От ветеранов до стачек дворами... Туда где дым Винстона и буквы из пачек... Бледный свет луны сквозь тюль... Голова гудит, наверное к дождю, Жду звонка её в марте, жду в июле, Пустая кухня, скрипучие стулья... В руке пульт... Клик-клик каналы ТиВи Где ты была эти дни, где твоё алиби... Ни слова о любви более, Ведь я болен тобой уже давно и не найти покоя... В пустой комнате эхо... Помню смех... Помню слёзы твои, Помню приколы те... Белых бессонных ночей магия... Я рисовал в небе тебя Как на бумаге... Звёзды таяли, А я тонул в глазах твоих... И весь мир для нас двоих... Дышал ожиданием встречи, Дал кокон... И лишь твои ладони меня не били током... Потом ещё что-то нежно шёпотом... Просил повторить, но время не остановить... Прости... Обещаю хранить остатки нашего с тобою прежнего, Нежного, бережно... Об одном прошу... Утешь душу грешную, Об одном молю... Спой мне колыбельную... Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежной, Как и прежде...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
jason | Дата: Среда, 2006-10-25, 6:40 PM | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Iris, я тебе скажу дело! послушай Ассаи "Другие Берега" если незнаешь где скачать,подскажу... только негрузись! :))) если незнаешь кто то это- то тот кто читает певый куплет! :)))в песне нежность?! стрёмно--- песне уже 2 года а у нас хит только!Добавлено (2006-10-25, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Iris, сколько бы "поэзии" и "лирики" бы Д ненаписал бы после ......... НО "Мальчишник!" было лучшее! Добавлено (2006-10-25, 6:40 Pm) --------------------------------------------- а у меня ещё есть его Live на ТВ6! :)) архив! такое у тебя быдет вряд ли :))
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
DJ-MICROB | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:41 PM | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Iris, RADST A IA I NE PRASIL CTOB I POMAGLA:) SPASIBO:)
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:57 PM | Сообщение # 96 |
Сержант
| Iris, спасибо ))
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:12 PM | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (jason) | сколько бы "поэзии" и "лирики" бы Д ненаписал бы после ......... НО "Мальчишник!" было лучшее! | Ну, о вкусах, как говорится... Мне просто ближе это. И то не всегда, а под определенное настроение. У меня вобще музыка очень связана с настроением. Бывает, не вспоминаю о какой-нибудь песне пару месяцев и вдруг понимаю, что если прямо сейчас ее не услышу, просто загнусь. А еще у меня к песням сильно привязываются воспоминания о тех временах, когда я их слушала. МАРГАРИТА, всегда пожалуйста! * * * она спросила "зачем?" - он ответил "не знаю" она спросила "когда?" - он ответил "как только!" только тонкие ветви лягут словно на первый снег ты уснешь сидя в кресле, дожидаясь меня (Точка Росы "И тогда")
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
jason | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:24 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Iris, часто грустишь? Добавлено (2006-10-25, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Iris, музыка очень связана с настроением-- часто я такое читал и слышал..... но вот у меня лично никогда..... никогда настроение нисказывается на музыке и наоборот!"
если хочешь подняться в чьих то глазах, лучше промолчи, кроме х...и все равно ничего не скажешь
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:33 PM | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (jason) | Iris, часто грустишь? | Нет, не часто. Особенно, если не одна, такого почти не бывает, если нет серьезной на то причины. А вот будучи одна, люблю просто поразмышлять о жизни. Но это не грусть. Это просто какя-то умиротворенность. Я очень эмоциональная, поэтому мне нужно иногда просто побыть в состоянии покоя, набраться сил. И в этом мне помогает музыка. А что ты обычно слушаешь и в каком настроении?
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:23 PM | Сообщение # 100 |
Сержант
| очень люблю песню наутилуса " крылья"
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:34 PM | Сообщение # 101 |
Подполковник
| когда я слушаю эту песню, мне хочется любить так-же.Может вы знаете её РОМАН Это я сплела земли кружева Ты же помнишь, На стекле замёрзшем. Это я метель просила не выть, Обойти тебя стороной. А слезами я могла океан переполнить, Он и так был полон. Просто я боялась сердце твоё утопить. Это было вчера ещё, Это было неправдой, Это было судьбы расчёт, Это было и ладно. Я любила тебя с сотворения мира, Я любила тебя. Столько жизней подряд бесконечно любила, Я любила тебя. Я любить тебя буду до последнего вдоха вселенной всей. Любила, люблю И буду любить сильней! Стали дни длиннее, Стала на зиму ещё жизнь старше, Я теперь не на тебя молюсь, Небесам молюсь за тебя Каждый родинки моей поцелуи твои до мурашек Я люблю тебя, так странно, Но ты отвечаешь "И я тебя!" Что там было вчера ещё? Чтото было и было. Что ж, от счастья начнём отсчёт, А беда загостилась. Я любила тебя с сотворения мира, Я любила тебя. Столько жизней подряд бесконечно любила, Я любила тебя. Я любить тебя буду до последнего вдоха вселенной всей. Любила, люблю И буду любить сильней! Я любила тебя с сотворения мира, Я любила тебя. Столько жизней подряд бесконечно любила, Я любила тебя. Я любить тебя буду до последнего вдоха вселенной всей. Любила, люблю И буду любить сильней! Любила, люблю Я буду любить ещё сильней! ИРИНА ДУБЦОВА
Я не француженка - это меня хулиган научил...
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:39 PM | Сообщение # 102 |
Сержант
| Лина_Николаева, знааааааюююю !!!!! я ее ток 1 раз слышала но полюбила навсегда !!!
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:46 PM | Сообщение # 103 |
Подполковник
| МАРГАРИТА, Я ЕЁ УЖ 20РАЗ ПОДРЯТ СЛУШАЮ,ПОКА НЕ НАДОЕЛО
Я не француженка - это меня хулиган научил...
|
|
| |
МАРГАРИТА | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:52 PM | Сообщение # 104 |
Сержант
| Лина_Николаева, суууушь а прислать мне не можешь ??? плиииииз !!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:55 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
| МАРГАРИТА, Я тебе в личку могу дать ссылку:)Если еще надо...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |