Анекдоты
|
|
admin | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:01 AM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ученые скрестили Майкла Джексона с Агнией Барто... Существо заманивает детей стихами.
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:52 AM | Сообщение # 77 |
| admin,
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:55 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Маленькая девочка бегает за мячиком, Мама смотрит на дочку и тихо смеётся, Через минуту она будет рыдать… У меня в руках обрез. ДАHИЛА: Hу ладно, мне поpа. МУЖИК: Куда? ДАHИЛА: В этот... ковш медведицы. Разбеpусь и веpнусь. У тебя нет пулемета? МУЖИК: Пулемета нет. ДАHИЛА: Ладно, так pазбеpусь. МУЖИК: Возьми автомат (вынимает из-под плаща автомат Калашникова). ДАHИЛА: Спасибо, Петя. Увидишь какого-нибудь бpата - моего, напpимеp, - скажи: пусть пpилетает, поможет. Я так думаю - бpатья должны помогать дpуг дpугу, веpно
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:06 AM | Сообщение # 79 |
Рядовой
| - А ты чо лыбишься, ты же вчера тачку тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Теща еще головой ударилась. - Во-о-от
nichego na svete luchshe netu chem nabit travoiu sigaretu- nash kovior cvetushaia poliana > tam rastet trava marihuana !
|
|
| |
DoUrden | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:17 AM | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (mario) | - А ты чо лыбишься, ты же вчера тачку тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Теща еще головой ударилась. - Во-о-от | LOL
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:51 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| Папа купил четырехлетней дочери видеокассету "Красаваица и чудовище", а вечером просит её рассказать, о чём мультик. - Ну, там чудище говорит: "Уууууууу!", а красавица кричит: "Ааааааа...!" - Нет, деточка, расскажи все подробнее, с самого начала! Дочка, нахмурившись, вздыхает: - Уолт Дисней представляет.... Добавлено (2006-11-06, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Встречаются два друга. Один другому: - Слушай, я новое матершинное слово придумал. - Валяй. - Небоскреб! - А что здесь матершинного? - Во первых, многоэтажно, а во-вторых, окончание какое!!!
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:40 PM | Сообщение # 82 |
| Angelina,
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:49 PM | Сообщение # 83 |
Полковник
| Nickole, 2 мужика на тему блондинок - Говорят, что блондинки глупые, вот моя жена брюнетка, утром перекрасилась в блондинку... - И что? - перебивает другой - ...а то, что закатила истерику, что я ей изменяю, показывая черные волосы с подушки... Добавлено (2006-11-06, 4:49 Pm) --------------------------------------------- После того, как фанаты Дженифер Лопес стали называть ее сокращенно Джей Ло, не потерялись и фанаты Димы Билана - они называют его сокращенно ДиБил! Nothing personal
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 2006-11-06, 4:52 PM |
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:05 AM | Сообщение # 84 |
| Angelina, Бедный Димка:( За что его так?!
|
|
| |
ninka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 5:16 PM | Сообщение # 85 |
Полковник
| А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...Добавлено (2006-11-07, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! Добавлено (2006-11-07, 5:12 Pm) --------------------------------------------- В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку... Добавлено (2006-11-07, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
флудница!))))))
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:25 PM | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (ninka) | Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца | bedniajka! jestoko
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
ninka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:19 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote da ne rastraivaisa ti!eto shutka takaia!o.k.
флудница!))))))
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:30 PM | Сообщение # 88 |
Полковник
| Леса Амазонки, большой водоем, Зеленая гадина плавает в нем. Какой-то туземец попить захотел... Давно крокодил так сытно не ел.Добавлено (2006-11-07, 10:30 Pm) --------------------------------------------- Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал - Жаль, что пароля не знал генерал.
|
|
| |
ninka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:31 PM | Сообщение # 89 |
Полковник
| Energy,
флудница!))))))
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:38 PM | Сообщение # 90 |
Полковник
| Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "Сунь пальцы в розетку". Быстро обуглились детские кости... Долго смеялись над шуткою гости.
Добавлено (2006-11-07, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Девочка в поле цветы собирала, Сенокосилку она не видала, Та продолжала спокойно косить, Папе опять за бездетность платить.
Добавлено (2006-11-07, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Красная рожа пылает пожаром, Волосы дыбом, глазища - как фары... Это не триллер на телеэкране - Это мой папа вернулся из бани.
|
|
| |