Анекдоты
|
|
ninka | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:42 PM | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| mario, Angelina,
флудница!))))))
|
|
| |
Energy | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:58 PM | Сообщение # 107 |
Полковник
| Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!...Добавлено (2006-11-11, 11:51 Pm) --------------------------------------------- -Привет мать. Как дела? -Сам то как? -Нормально все. -Мам ты же знаешь Ленку. Так вот. Она теперь будет жить со мной, в моей комнате. ::. ? Ленка появилась вовремя, выручила от ответа на ненужные вопросы. -Так-с. -Хоть вы и знакомы, вот мам - моя девушка. -Здраствуй, наигранной улыбкой, поприветствовала ее мама. -Здраствуйте, тетя Катя. -Мам, мы гулять пошли. -Когда придешь? -Когда придем?- Ну: не знаю, но не жди. Может опять поздно. -Нет мам,- она будет со мной. -Все мам, я не хочу с тобой больше разговаривать,- сказал я закрывая дверь в свою комнату. Добавлено (2006-11-11, 11:54 Pm) --------------------------------------------- Обезьяна прибегает к директору зоопарка. - Я так больше жить не могу рядом с вороной и жирафом. Дайте мне другую клетку. - А что такое ? - спрашивает директор зоопарка. - Ворона целый день рассказывает смешные анегдоты. За день так насмеешься. А тут к вечеру и жираф начинает понимать юмор. А потом еще и смееться всю ночь. А с утра все сначала Добавлено (2006-11-11, 11:58 Pm) --------------------------------------------- Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! - говорит одна. - Не взлетит! - говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу России!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:21 PM | Сообщение # 108 |
| Три женщины. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать...
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:10 PM | Сообщение # 109 |
Полковник
| ... А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок.
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:57 PM | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом шишки с деревьев срывал В лужу потом он кoпытом залез Тихо шумел чернобыльский лес. • Маленький Гоги сидел на дороги Танком ему переехало ноги добренький дядя в зёлёной фуражке пулей в живот успокоил бедняжку. • Кто стучиться в дверь ко мне ? октябрёнок Петя! Тра-та-та-та-та-та-та! Автомат ответил! • Маленький мальчик на складе играл В бочку с бензином случайно попал. Стал задыхаться, высунул нос Добренький дядя спичку поднес. • Дети в подвале играли в Гестапо Зверски замучен сантехник Потапов • Маленький мальчик на стройке играл Сзади заехал к нему самосвал... Больше не слышно ни крика, ни стона Только сандалии торчат из бетона • Мальчик нейтронную бомбу нашел С толстым портфелем он в школу пришел. Долго смеялись потом в ГорОНО: Школа стоит - а внутри никого! • Маленький геймер на крышу поднялся, С крыши на крышу он прыгнуть пытался. Труп обнаружил сосед во дворе... Нет сохранения в этой игре. • Геймер с друзьями пошёл на охоту. Только зверюшек жалел он чего-то. Из лесу выйти случилось не многим - Парень обучен палить по двуногим. • Дети в подвале играли в больницу- Умер от родов сантехник Синицын... • Маленький мальчик льдинки колол, Сзади к нему подошел ледокол. Долго ручонки цеплялись за льдинки. Нет, не видал я смешнее картинки! • МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЗАЛЕС В ХОЛОДИЛЬНИК МАЛЕНЬКОЙ РУЧКОЙ НАШАРИЛ РУБИЛЬНИК БЫСТРО ЗАМЕРЗЛИ СОПЛИ В НОСУ НЕТ НИДОСТАТЬ ЕМУ ТУ КАЛБАСУ • Маленький мальчик со сломанной ложкой, Супчик хлебал аллюминевой ножкой, Мать умиленно смотрела на сына, Когда же ты сдохнешь хромая скотина • У нас сегодня кошка, Родила вчера котят, Они вылезли немножко, А Я запихал назад.
|
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:01 AM | Сообщение # 111 |
| Angelina, Ужасс, ну и сказка:)
|
|
| |
GOG | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:18 AM | Сообщение # 112 |
| ninka, Energy, Angelina, Nickole,
Сообщение отредактировал GOG - Понедельник, 2006-11-13, 11:20 AM |
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:32 AM | Сообщение # 113 |
Полковник
| GOG, порадуй нас чем-нибудь
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:58 PM | Сообщение # 114 |
Полковник
| GOG, ti tolko smeeshsa:((( a nas poradovat ne xochesh??? mi je toje xotim posmeatsa
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
ninka | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:20 PM | Сообщение # 115 |
Полковник
| Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойдуДобавлено (2006-11-13, 7:42 Pm) --------------------------------------------- В поезде, в купе едут три мужика разных национальностей. Стали знакомиться. Первый представляется: - Алексей, москвич. Второй: - Мыкола, запорожец. Третий: - Гиви, "Бээмве Добавлено (2006-11-13, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Иванушка-дурачок сидит на берегу реки и пишет на воде вилами нехорошие слова. Выныривает щука и говорит: - Ты что, Ваня, совсем сдурел? Кругом мальки, молодь, а ты так выражаешься! Добавлено (2006-11-13, 8:13 Pm) --------------------------------------------- Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. Добавлено (2006-11-13, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. Добавлено (2006-11-13, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Сдает студентка экзамен по психологии. Вытягивает билет: теория А.Смита. Достает шпору, списывает. При ответе все время повторяет А.Смит, в общем видно, что списала и имени не знает. Профессор спрашивает: - Как звали Смита? Студентка краснеет и опускает голову. Профессору стало жаль ее и он задает наводящий вопрос: - Как звали первого мужчину? Студентка краснеет еще больше и отвечает: - Павликом...
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:35 AM | Сообщение # 116 |
| GOG, давай расскажи один
|
|
| |
mario | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:04 AM | Сообщение # 117 |
Рядовой
| учиха спрашивает у детей, кем они хотят стать? - я хочу быть дебилом!: говорит вовочка. - почему так сразу дебилом? - потомучто когда мы с папаой гуляем, то он говорит: посмотри на этого дебила, какой у него порш, посмотри какой у этого дебила дом...!
nichego na svete luchshe netu chem nabit travoiu sigaretu- nash kovior cvetushaia poliana > tam rastet trava marihuana !
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-11-14, 3:20 PM | Сообщение # 118 |
| mario,
|
|
| |
mario | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:58 AM | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Nickole, николь милая ну так не интересно . напиши что нибудь , а то все смайлы да смайлы
nichego na svete luchshe netu chem nabit travoiu sigaretu- nash kovior cvetushaia poliana > tam rastet trava marihuana !
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:21 PM | Сообщение # 120 |
Полковник
| Сидят во дворе три мужика, играют в домино. Василий говорит: Мужики, а меня жена рыбонькой называет. Коля: Да это что? меня жена Кысонькой и заенькой называет. Вова: Слушайте мужики меня жена тоже зверюшкой какой то называет. "Распахивается дверь на балконе, Жена Вовы: Кабелинаааааа, домой" Добавлено (2006-11-15, 12:21 Pm) --------------------------------------------- С криками "сим-сим, откройся!" Али-Баба уже шестой день пытается войти в Интернет.
|
|
| |