Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:34 AM | Сообщение # 586 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Злое небо над головою, Над несчастной больной страной… В этом мире нас – вечно двое, Неотступно сводимых судьбой. Мне – чужой, неотвязной тенью Суждено за тобой плестись – Мой прекрасный, беспечный гений, Упоённо влюблённый в жизнь. Пусть нам падать, вставать, оступаться, Как по талому льду скользя – Только б там, на краю, удержаться: «Брат мой! стой – дальше нам нельзя!» Он зовёт меня, он мне не верит, Надо мной смеётся до слёз… Моцарт, Моцарт, я – твой Сальери, Я Иуда – будь ты Христос. Кто стреляет в лицо, кто – в спину, Кто-то – всё ещё ждёт чудес… Будь ты Лермонтов – я Мартынов, Ты мой Пушкин – я твой Дантес. Страшный, проклятый, окаянный, В казематный глухой коридор Я ко многим входил безымянным И зачитывал приговор. Только я – твой последний попутчик, За тобой отряжён в патруль – И на стенах ложились кучно Пятна крови и дырки от пуль. Может быть, нас Господь оставил? Может, зависть – смертельный яд?... Только помнится имя: «Авель!» И надломленный голос: «Брат?...» И пускай вселенская вьюга Нас просеет сквозь решето: Всё равно мы с тобой друг без друга – Никуда. Никогда. Никто.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
dat0o | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:28 PM | Сообщение # 587 |
 Генерал-майор
| ia neznaiy kogda> ia neznaiy pochemy> no eto navsegda> chto teia liybliy> v svoix chyvstvax ia yveren> na veke moio serdce podarit ia nameren> pover ia nelgy> somnenia tvoi razveet smogy> ia prosto obesnit nemogy> kak silno ia tebia liybliy >!!!Добавлено (2007-01-13, 12:25 Pm) --------------------------------------------- ia zabit toboi> ia zabit sydboi> i mne nenaiti pokoi> mne nenaiti drygoi> na svete tokoi takoi devyshke prostoi> i bezymno liybimoi mnoi> no seichas ti nesomnoi>!! Добавлено (2007-01-13, 12:28 Pm) --------------------------------------------- ti yshla i soboi ynesla> nashi dni> i mechti> i bolshe nevernioshsia ti> i moio serde i pokoi>navsegda ostaiytsia s toboi> pridi komne xotiabi vosne> i s nadejdoi vzgliani mne v glaza> i skaji ia liybliy tebia> ia znaiy eto bydet son> i vniom ia v tebia vliyblion> no son neprechom>v serdce moiom> vsio eso garit ogon> i nekogda nepogasnet on>!!!
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:26 PM | Сообщение # 588 |
Генерал-лейтенант
| Паршиво все же по тебе страдать... Не видеть дум, не слышать восклицаний, И столько принимая отрицаний, Смотреть в глаза... не видеть и молчать... Паршиво среди разных этих лиц Искать родное что-то... все напрасно. Не это ль для тебя сейчас прекрасно? Как каты звезд... и спутанность таблиц. Паршиво все же думать о тебе... И вспоминать мгновенья... безысходно Рукой касаться воздуха свободно... И ощущать признание в тебе. Паршиво все... и даже этот миг, В нем нету нас,.. но все же где-то рядом... Твой образ я окидываю взглядом, На сердце боль... и раздается крик. Паршиво выть при свете фонаря, Когда на небе пустота и тучи,.. Хотя наверное это даже лучше,.. Прощаться взглядом слов не говоря...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:48 PM | Сообщение # 589 |
 Полковник
| Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем. Чародей!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:50 PM | Сообщение # 590 |
 Полковник
| Quote (zagadka-com) | Твоя любовь была такой ошибкой, -Но без любви мы гибнем | вот это точно!!!Даж слов нет
и вы это читаете?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:53 PM | Сообщение # 591 |
 Полковник
| )M@sya(, спасибо солнце, так часто бывает на самом деле...........
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:55 PM | Сообщение # 592 |
 Полковник
| zagadka-com, вот вот ,ты попала в точку!!!
и вы это читаете?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:56 PM | Сообщение # 593 |
 Полковник
| Любим мы друг друга или нет? Кажется: какие тут сомненья?! Только вот зачем, ища решенья, Нам нырять то в полночь, то в рассвет?! Знать бы нам важнейший постулат: Чувства хоть плохие, хоть блестящие, Теплые иль пламенно горящие, Все равно их строят и творят. Чувства можно звездно окрылить Если их хранить, а не тиранить. И, напротив, горько загубить, Если всеми способами ранить. Можно находить и открывать Все, буквально все, что нас сближает, И, напротив: коль не доверять, Можно, как болячки, ковырять Именно все то, что разделяет. То у нас улыбки, то терзанья, То укоров леденящий душ, То слиянье губ, и рук, и душ, То вражда почти до обожания. То блаженство опьяняет нас, То сердца мы беспощадно гложем. Осыпая ревностями фраз, Но причем ни на день, ни на час Разлучиться все-таки не можем. Кто ж поможет разгадать секрет - Любим мы друг друга или нет?
|
|
| |
dat0o | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:55 PM | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| MOIO PROCHETAI SKAJESH IA VOOSE NETOCHTO ROMANTIK,,,A V TROINE ROMANTIK:)))
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:17 PM | Сообщение # 595 |
 Полковник
| dat0o, как там про романтику поют,и в самолетах,и в машинах,ладно романтика эт офигительно,особенно сейчас,когда её так мало
и вы это читаете?
|
|
| |
dat0o | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:03 PM | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| )M@sya(, YGY A VOMNE EO MNOGO ZNAESH ?:)
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:32 PM | Сообщение # 597 |
 Полковник
| dat0o, эт прекрасно...Что у тя в жизни самое романтичное было?
и вы это читаете?
|
|
| |
dat0o | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:29 PM | Сообщение # 598 |
 Генерал-майор
| )M@sya(, wow eto raskazivat ????kakto nelovko znaesh,,,
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:54 AM | Сообщение # 599 |
Генерал-лейтенант
| шалею от имени взгляда и слова, шалеть от любви не старо и не ново не вижу... не слышу... не чувствую времени... мы во вселенной с тобою потеряны. я вознесся или упал... вновь родился или пропал... изящно, и хрупко, и полупрозрачно звездою на млечном пути обозначен. жар или холод? чувствую голод, и утоляю его – откровение каждое новое прикосновение... две половины – единое целое, что же моя милая с тобою наделали?...
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:44 AM | Сообщение # 600 |
 Полковник
| Quote (zagadka-com) | То у нас улыбки, то терзанья, То укоров леденящий душ, То слиянье губ, и рук, и душ, То вражда почти до обожания. Кто ж поможет разгадать секрет - Любим мы друг друга или нет? | как часто так бывает, что люди причиняют друг другу боль (может даже и неосознанно)... то внезапно, дарят друг другу столько незабываемых моментов...и сами не могут разобраться, любят они на самом деле или нет...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |