Любимые стихи
|
|
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:19 PM | Сообщение # 571 |
 Полковник
Статус: Offline
| SLAVA-POTI, ну наконец то, хоть какието имоции....... а то я думала ты совсем умер....
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:29 PM | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
| Меня видит лес Одних темных глаз, Меня тешит бес Беспрестанных ласк, И покоит штиль Моря нежных слов, Но всё это пыль Вещеадских снов. И тонка та сеть, Что снаружи ждёт Мне бы песню спеть, Да завязан рот. Явь вернуть назад? В этом смысла нет - Изнутри тот взгляд Меня вспарывает. Мне б в ладонях сжать Этот страшный сон И с надеждой ждать Колокольный звон.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:33 PM | Сообщение # 573 |
 Полковник
| Я напишу дыханьем на стекле Твоё родное имя и сотру... Не потому, что я тебя забыла, Не потому, что больше не люблю... Ведь до сих пор готова я сорваться, И без оглядки до тебя бежать! В руках твоих, как сахар растворяться, Как кошка у колен твоих лежать... Не вычеркнуть из сердца эти буквы... Пусть на окне от них лишь мокрый след... Мне без тебя за жизнь бороться трудно... И без тебя на всё один ответ...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:36 PM | Сообщение # 574 |
Генерал-лейтенант
| чёрные линии чертят тела обнажённые тонкие линии, тонкие руки и ноги тонкие стрелы и перья, чернила были из чёрной крови в реальном мире автор пьёт кофе с сушками а на бумаге пальцы скребут поверхность застыли тонкие губы в беззвучном выкрике и линий пружины свилИсь в непонятные знаки лист за листом покрывают линии чёрные кровавая кисть их ведёт к неизбежной гибели страсть их должна быть сильнее, чем знают в реальности смерть их страшнее должна быть, чем можно представить лист за листом покрывают чёрные линии лист за листом покрывают чёрные линии лист за листом покрывают чёрные линии
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:45 PM | Сообщение # 575 |
 Полковник
| SLAVA-POTI, сколько негатива.................... Как долго память мучать будет? Как долго сердце будет ждать? Когда оно тебя забудет И перестанет вспоминать? Когда стихов немые строчки Губам улыбку отдадут? Когда уже холодной ночью Слёзы от счастья пропадут? Когда, смотря в глаза другие, Не буду видеть в них твои, Такие добрые, родные?... Ответь, пожалуйста, скажи! Не убивай меня молчаньем, Оно ведь хуже любых слов! За что мне это наказанье? Зачем пришла ко мне любовь...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:49 PM | Сообщение # 576 |
Генерал-лейтенант
| (Песня) Я покой потерять успел, я край неба держал в руках, и баллады мне ветер пел на Алданских крутых берегах. И Витимских порогов вал, постигал я коварный нрав. Наслаждался я и вдыхал ароматы таёжных трав. Я туман по утрам курил, поднимая солнце в зенит. И Велес* мне щедро дарил, разноцветного льда чароит*. И опять я беру билет, На недельку в таёжный рай. Вот уже сорок с лишним лет. Я влюблен в этот снежный край. Для справки: *Алдан, Витим - притоки реки Лена *Велес - славянский бог богатства *Чароит - минерал подкласса цепочечных силикатов. Ценный поделочный камень. Единственное месторождение - на р. Чара в Восточной Сибири. В настоящее время запасы чароита почти исчерпаны.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:55 PM | Сообщение # 577 |
 Полковник
| Среди миров, в мерцании светил, Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я её любил, А потому, что мне темно с другими. И если вдруг на сердце тяжело, Я у неё одной ищу ответа, Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:58 PM | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| Я не сдаюсь, я просто ухожу. Я собираю вещи и в дорогу. А что мне взять с собой, мечту? Унынье, боль, тревогу? Я не хочу идти, остаться б здесь, Но здесь мне места нету. Я отрабатываю кровью лесть, Спиной стою я к свету. Я не сдаюсь, я просто ухожу, Я покидаю мир желаний. А что ещё? Я больше не могу Уйти бы от страданий.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:17 PM | Сообщение # 579 |
 Полковник
| Ты не мой… Ты – вольный февральский Ветер… Холодный, равнодушный, жестокий… Нет! Мне просто не понять тебя, не понять твоих чувств…Также как и тебе никогда не понять меня. Не понять моих чувств и того, чем я живу…
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:35 PM | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, DA YA FEVRALSKIY !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:37 PM | Сообщение # 581 |
 Полковник
| SLAVA-POTI, Quote (zagadka-com) | Холодный, равнодушный, жестокий | тоже про тебя, как думаешь?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:39 PM | Сообщение # 582 |
Генерал-лейтенант
| A TAM VSE STROCHKI, V TOCHKU !!!!!!!!!
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:00 PM | Сообщение # 583 |
 Майор
| Море,песок, Ты сейчас рядом с ним, Мой услышешь звонок, В той безмерной тиши. Может вспомнешь меня хоть на миг, Вдруг посмотришь на звезды,и в них, Ты увидишь,что падают с неба, Мои слезы,как капли дождя, Брызги волн попадают в костер, И ты знаешь,что счас он погаснет, Все сообщения ты мои стер, Но в душе все осталось не ясным. Я не знаю один ли ты там, Неизвестно с кем вечер проводишь, Я не верю уже своим снам, Но надеюсь,что ты все же помнишь, Что за тысячи миль от тебя, Есть душа для которой ты все, Сердце чье,вечно бьется любя, И оно будет только твое.
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
DJV-CRAZY | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:06 PM | Сообщение # 584 |
 Майор
| Miss_Black_Heart, Высоко на небе горит яркая звезда, Эта грустная история о тебе и про меня; Смотря на небо, уходят мысли вдаль, В небо, выше всех, улетай моя печаль; Быть в объятиях твоих снова я хочу, Но позволить себе это просто не могу; Время пролетело камнем прямо вниз, Не могу понять сердца свой каприз; Никто мне не поможет найти саму себя, Но время лечит раны, наверное, все зря. В душе моей так пусто, как темно в ночи, А в жизни так бывает грустно, хоть не кричи; Внутри все волком воет под ночной луной, Хочется напиться и проснуться не одной; Мое тело онемело и нету больше слов, Не могу освободиться от твоих оков
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:30 PM | Сообщение # 585 |
 Генерал-майор
| DJV-CRAZY, momismine shen is ar xar!!! dj virysas axlobeli,,,esli pomnesh v mziyri koncert bil raperov,,,eso boly vinosila svoi vesi,,,,
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
Сообщение отредактировал dat0o - Воскресенье, 2007-01-14, 12:21 PM |
|
| |