Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:41 AM | Сообщение # 601 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В многообразьи жизненных причалов Есть общее для девичьих сердец – Искать мужское в мужиках начало, А натыкаться только на конец!Добавлено (2007-01-15, 11:41 Am) --------------------------------------------- Марина Рутман ЧАСТЬ I (Богиня) Не должна. Хоть обещала. Я не женщина - Богиня. Я ждала, но не встречала. Я любила, но с другими. Обнимала – лишь жалела, Целовала – награждала, Соглашалась – не хотела, Уходил – не догоняла. Растворялась в небе синем, Повенчалась с морем пенным, Я не женщина – Богиня... Я одна во всей Вселенной! И мое дыханье где-то В пустоте звенит морозной. Вдохновила я поэта, И ушла в накидке звездной.... ЧАСТЬ II (Рабыня) Я должна. Я обещала. Я не женщина – Рабыня. Не хотела, но прощала Уходил когда с другими... Обнимала твои плечи, Целовала твои руки, Я считала дни до встречи, Умирая от разлуки. Слезы - горькою полынью, Добровольно руки в цепи, Я не женщина – Рабыня... Сколько нас на всей планете? Я своим дыханьем рьяно Удержать тебя пыталась. Ты ушел. Так больно. Рана Только в памяти осталась.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:26 PM | Сообщение # 602 |
 Майор
| А сердце бьется с каждым днем все тише, И все слова теряют смысл жить, Как тихо дождь стучит по мокрым крышам, И мне не хочется тебя уже любить... Из памяти стираю все,что было, Все те надежды,что возлогала я, Всю ту любовь,что я тебе дарила, И все то время,что потеряла я. Наверно ты не тот,и я ошиблась, И сердце отдала тебя я зря, Но кажется,что я уже влюбилась, И трудно признавать,но я твоя.
...Ведь больше нет её...моей любви.
Сообщение отредактировал Miss_Black_Heart - Понедельник, 2007-01-15, 4:30 PM |
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:42 PM | Сообщение # 603 |
Генерал-лейтенант
| Я НЕ УМЕЮ ПЕТЬ, ВЕДЬ Я НЕ СОЛОВЕЙ, НО Я МОГУ СКАЗАТЬ СЛОВА ЕЩЕ НЕЖНЕЙ. ПОВЕРЬ МНЕ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ- НЕ ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ. ЗАПОМНИ ЛИШЬ ОДНО- Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
dat0o | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:18 PM | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| ia tebia liybliy > ot tebia liybov svoiy skrivat ia nemogy> potomychto postipenno ponemaiy> chto jit bolshe nestoet bez tebia> i togda k tebe pridti xochy ia> no znaiy ia chto ti ne liybesh menia>!!!
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:46 AM | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| мне написали: Длинные гудки. Ты опять молчишь. Время - как витки, Без тебя,малыш. Время как спираль Вьётся в никуда. Мне ничуть не жаль, Что сказала "Да!" Помню нежность рук. И влюблённый взгляд. Бесконечный круг. Нет пути назад. Если шанс бы был Взять и всё вернуть, Я избрала бы Тот же самый путь. Всё бы отдала За короткий час. Ведь всю жизнь ждала Я тебя как раз. Из других миров, Как в чудесном сне, Ты услышал зов И пришёл ко мне. Но наш мир жесток: Платим по счетам За любви глоток, Преданность мечтам. Болью за покой И любовь навек. Вот такой он злой 21-й век...Добавлено (2007-01-16, 10:46 Am) --------------------------------------------- Я не безумная, но я тобой больная. Не сумашедшая, но брежу лишь тобой. Ты словно дар от жителей Даная, Я проиграла этот сладкий бой. Тебя Любовь послала тайным даром. Запаковала хитро в кровь и плоть. И я поддалась твоим нежным чарам, Не в силах искушенье побороть. Напрасно сердце запереть пыталась И превратить его в кусочек льда. В твоих глазах тонула и терялась. Шептала "нет" и добавляла "ДА!" Добавлено (2007-01-16, 10:46 Am) --------------------------------------------- правда любимые стихи0))))))
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:55 AM | Сообщение # 606 |
 Полковник
| Quote (Darkman) | Не в силах искушенье побороть. Напрасно сердце запереть пыталась И превратить его в кусочек льда. В твоих глазах тонула и терялась. Шептала "нет" и добавляла "ДА!" | супер
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:00 AM | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
| Побудь со мной Хотя бы немного, А потом улетай Туда, куда хочешь. Я знаю, Что не обладаю той клеткой, Где бы ты Существовала спокойно. Но ведь и клетки теперь Тебя не прельщают. Ты узнала, Что такое свобода. Взмахнула крылами И полетела Туда, где тебе Будет комфортней. Но я надеюсь, Что однажды (быть может), Ты вернёшься. И я Буду вновь восхищаться Твоей красотой И думать ночами, Что никогда Не упущу тебя больше.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:26 AM | Сообщение # 608 |
 Полковник
| Необъяснимые чувства мои, Невозвратимые радости дни, Неоспоримые истины фраз, Неоценимые прелести глаз. Неощутимые вдохи мечты, Неразделимые мысли и ты.Добавлено (2007-01-16, 11:26 Am) --------------------------------------------- Блещут звёзды россыпью огней, проливая томное мерцанье. Вот моя ладошка. А на ней - нежность твоего дыханья. Музыкальный водопад притих. Вот благословляют его струи трепетные губы. А на них - грешность твоих поцелуев. Тело наливается огнём. Прекращается поток мгновений. Вот моё смятенье, а на нём - страсть твоих прикосновений. Неприступность улетает сном, под туманом прячется сознанье... Вот моё бессилие. На нём - сила твоего желанья
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:52 AM | Сообщение # 609 |
Генерал-лейтенант
| Я когда-то не верил в любовь, Ту, что с первого взгляда; Не дарил и не слышал сам слов От того, кто был рядом. Я искал идеал лишь во сне, Как в придуманной сказке; Мне на деле казалось: весне Не нужны мои ласки. Боль росла, становилась взрослей На любовных невзгодах; Но весна оказалась хитрей, И пришла с новым годом. Почему всё так странно, скажи, Отчего всё так сложно? Я любил лишь свои миражи, И не верил, что можно В этом мире тебя повстречать И растаять, как льдинка. Знаешь, я ведь хотел написать Ещё до той картинки... Ты не веришь в меня и себя Так упрямо жестоко. Я же понял, мне лишь без тебя Было так одиноко. Мы ведь знали друг друга с тобой, Неужели не помнишь? Мы летали во сне над Москвой, Я шутил: "Не догонишь!", А потом целовались в ветвях, И такое творилось!.. Это было в далёких во снах. Что теперь изменилось? Разучились любить ли? летать? Или просто смеяться? Может просто в привычке страдать? Каждый раз просыпаться? Я когда-то не верил в любовь, Ту, что с первого взгляда; А теперь не найду нужных слов, Чтоб с тобою быть рядом...
|
|
| |
dat0o | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:47 PM | Сообщение # 610 |
 Генерал-майор
| saxol xalxno
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:59 PM | Сообщение # 611 |
Генерал-лейтенант
| Зачем тебя гоню? Чтоб не успеть привыкнуть… К глазам и фразам,к не пустым словам… К присутствию тебя…привыкнуть не хочу Прошу покинуть, покинуть раз и навсегда ......................................... Благодарю…, теперь я знаю точно, Что несмотря на годы суеты… любить могу…но я прошу отсрочки, что бы… Сказать прощай, не говоря, прости… .......................................... Зачем слеза? Это ведь не театр…хотя, Как говорил Шекспир,… а впрочем Пусть будет театр…спорить?! На это нет причин. Так даже лучше…как будто перенес вину… На чьи то плечи, как не свою... Так даже легче Сказать прощай, как по сценарию, не говоря,люблю...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:13 AM | Сообщение # 612 |
 Полковник
| Зачем же, зачем, мы пришли в это мир. Мир хрупких надежд, недопетых романсов. Сквозь золота звон, слышим жалобы лир. И душим себя в сети тонких нюансов. Живем для того, чтоб в течении дня Улыбки дарить, рассыпать комплименты, А ночью осенней страдать у огня, Ушедшей любви вспоминая моменты. Мы ищем себя, мы живем как в бреду, Свет юной души раздаем без оглядки. И скоро поймем, в темноте как в аду, Что смерти своей проиграли мы в прятки. Как листья берез тонут в волнах травы, Так пепел души сушит наши надежды. Скелеты деревьев глухи до молвы, И Дева с Косой расправляет одежды. И те, кто вокруг, не помогут, не жди. Кто может спасти, не поймет, не оценит. Слеза, как вино, и вино, как дожди, Не смоет тоску и судьбу не изменит.
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:17 AM | Сообщение # 613 |
 Генерал-майор
| tebia zabit ia neomgy< vsio vremia vspominaiy< liybit vsegda ia obesaiy< vsio vremia potebe skuchaiy< ti mne nyjna< kak nochi lyna< ti tak nejna i soboi prekrastna< pover ia iskreni stoboi< i mne nenyjen nikto drygoi< tolko ti,ti odna< mne ponastaiasemy nyjna!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:24 AM | Сообщение # 614 |
 Полковник
| Пятнадцать цифр простых - И нет уж расстояний, Три зуммера гудка - И мы опять вдвоём. -Ну,здравствуй.Как дела? -Да всё у нас нормально.А как у вас? -Да так...Работаем,живём... Дежурные слова...А сердце птицей рвётся Навстречу к тому, к кому,увы,я не вернусь. Хотя ,быть может что... Но только вот об этом Не то,что говорить,а и мечтать - боюсь. Не встречи я страшусь - Ещё одной разлуки. Кто знает,- сколько раз прощалася я с тобой... И пусть я не скажу всего по телефону, Но снова позвоню. Чтоб слышать голос твой.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:33 AM | Сообщение # 615 |
Генерал-лейтенант
| Я устану теперь, я теперь чаще буду Молчаливо и долго смотреть на огонь И забуду теперь, я конечно забуду Как озябшее солнце за буранами тонет Я осяду теперь где-то к морю поближе Где одно развлечение – нищий трактир Где я с крыши своей наконец-то увижу Этот весь бесконечный мой крохотный мир Заведу себе пса с элегантною чёлкой Как и я с родословной с облезшим хвостом И мы будем молчать с ним часами о чём-то И болтать с ним часами неизвестно о чём А когда от дорог ты и странствий устанешь А когда вдруг разлука достанет до слёз Знай, что здесь тебя ждёт лучшее из пристанищ Где на всё побережье только ты, я и пёс
|
|
| |