Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:48 PM | Сообщение # 886 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не жалела меня жизнь даже в малости, Только я и не молила о жалости - От плетей я становилась упрямою, Да старалась, чтоб быть сильною самою. И играла со мной жизнь всё по-крупному, Заменяла крапом масть неподкупную. Только стонов моих так и не видела, Как бы бешено судьба ни обидела. Как в парной, кричала я: хорошо-то как! Не поддашь ли ты ещё мне паркУ взатяг?.. А ещё благодарю, не жалея слов, Я тебя, судьба, за то, что дала Любовь. Только я теперь чуть-чуть ослабелая, Словно спряталась душа моя смелая. Беззащитна стала я, да боЯзлива, - Что, судьба? Ты ухмыляешься, празднуя? И сейчас я не прошу ничего себе, Только чтоб не отказала моей мольбе: Я молю душе влюблённой прощения За все давние её прегрешения, Да ещё прошу охраны в потоке лет Сердцу друга моего, что дороже нет. Сбереги его и дай неослабных сил, Пусть всё сбудется, что он у тебя просил. Ну, а я, к тебе, судьба, с благодарностью. Ты ведь знаешь, что не надо мне жалости.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:43 PM | Сообщение # 887 |
Полковник
| Я скучаю... На улицуе дождь. Я скучаю... Но знаю-тебя не вернешь. Ты ушел, и на сердце печаль. Я скучаю... Тебе меня больше не жаль. Понимаю, люблю и боюсь. Я к тебе никогда не вернусь. Не хочу... Все неправдв, игра. И душа рвется в небо, погасла звезда. Нить оборвана. Больше не стоит грустить. Надо верить, любить, надо жить, просто жить! Мы тоскуем, любя. Умираем. И слеза по щеке. Я скучаю...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:48 PM | Сообщение # 888 |
Генерал-лейтенант
| при чём здесь Иуда болтающийся в петле на ветке оливкового дерева при чём здесь Понтий Пилат умывший руки в тазике производства римской фирмы «Абрамович и сыновья» при чём здесь иудейские первосвященники увидевшие прямую опасность для своих жирных задниц при чём здесь толпа оравшая как и во все времена лозунги в которые ни на йоту не втыкалась подойди к зеркалу всмотрись в эти глаза откуда в них столько холода страха ненависти боли алчности похоти крови одиночества пустоты это ты Его распял а Он просто хотел рассказать о любви
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:53 PM | Сообщение # 889 |
Полковник
| В какую мы игру с тобой играем? Скажи: кто правила ее диктует нам? Кому мы врем, все встречи избегая? И чьим пытаемся поверить мы словам? Все это ложь! Как жаль, что ты не веришь. И я не знаю, что еще сказать тебе. Но скоро все пройдет, и ты уедешь, А я отдамся полностью судьбе. Ты только не жалей о том, что было. Пусть Господь Бог рассудит нас с тобой. Прости меня, но я тебя любила, Любила сердцем, всей своей душой.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:55 PM | Сообщение # 890 |
Генерал-лейтенант
| Любви бокал пьянит. И жгуч, и сладок. На дне всегда находится осадок. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Глоток любви оценит лишь гурман. В душе и теле сладостный дурман. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Есть в каждой капле сила притяженья, Волшебный трепет, нежность, наслажденье. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Манит хрусталь. Живая в нём вода. Одним не пьётся залпом никогда. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Но очень просто зелье расплескать. Наполнит ли Судьба его опять ?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:57 PM | Сообщение # 891 |
Полковник
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись . Это сердце мое бьется птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоем, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признанием. Сорвалась и упала звезда, я уже загадала желанье...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:59 PM | Сообщение # 892 |
Генерал-лейтенант
| Все было б проще,будь он не женат, Все было б проще,если б развелась я, Глоток кампари.Нет пути назад, Опять теряю голову от страсти. Все было б проще,если б позабыл, Все было б проще,если б разлюбила. Но душу жжет любовной страсти пыл. Глоток кампари.Вроде остудила. Февральский вечер.Пачка тонких Вог, Я в этой жизни только лишь статистка. Глоток кампари.С губ слетает вздох, "Как я хочу,чтоб он сейчас был близко".
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:03 PM | Сообщение # 893 |
Полковник
| ТаК ХоЧеТьСя ЗаБыТь... УжЕ Не ВсПоМиНаТь... И БоЛьШе Не ЛюБиТь И БоЛьШе Не СтРаДаТь... Не ВиДеТь НиКоГо... ТеБя Не ЗаМеЧаТь... ЗаБыТь ВчеРаШниЙ ДеНь... СмиРиТьСя И МоЛчаТь... ТаК ТруДнО ГоВоРиТь... ТаК ТруДнО Не ДыШаТь... О ЧёМ СеЙчаС МоЛчУ, О ТоМ ХоЧу КриЧаТь...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:05 PM | Сообщение # 894 |
Генерал-лейтенант
| От чего звезда упавшая Мне в руки, Уже не так светла, Может от скуки По небу, где Она жила, до той поры, Пока на след Ее, желание отпускали, Искав друг друга и закрыв глаза, Где то на небе узнавали, Средь сотен звезд Себя, Теперь у каждого по небу и луне, Свои созвездия и астрономы, Только Тоскую по одной звезде, Ведь Там ,когда то были Мы знакомы, Сейчас же, только циферблаты, Заходятся и Ускоряя шаг, Слепя глаза, мчатся закаты, Отчитывая Нас - тому назад...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:22 PM | Сообщение # 895 |
Полковник
| Знаю - не прийдешь, Почему же жду ? За окошком дождь- Плачет по ветру. Ты сказал:"Забудь, Отпусти меня. Так как солнце ночь Будущего дня." Вот и я грущу: Как же отпустить, Если я хочу Лишь с тобою быть? Дождь сказал:"Ну что ж Уж запри ты дверь Если, тот,что ждешь Не прийдет теперь..." Так и плакал дождь Под моим окном И уснула я Сладким , крепким сном. Дзвонкий скрип дверей Розбудил меня. "Я пришел к тебя Ты ждала меня?.. Я хотел забыть, Отпустить тебя. Только как мне жить? Больно, не любя..." ...Только тихий дождь По асвальту бьет- Ведь его давно Уж никто не ждет...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:24 PM | Сообщение # 896 |
Генерал-лейтенант
| В бутон сжимался звездный георгин, На листья сыпал сумерек корицу, Ерошил жаром крохкую землицу, Затачивал подножье тени в клин. Пронзал звенящий стрекозинный зной, В сверканьи перламутрового спектра Дрожащие от счастья гроздья ветра Снимал с лозы непыльной, неземной. На ягодах остался внятный след Чередованья светлого и пятен. Невзрачная туманность виноградин Была сродни туманности планет. Прервав пунктиром горизонта грань, Сомкнулась сосен хрупкая надстройка. Нагретый воздух – крепкая настойка – Горчил и обволакивал гортань. Стоспицее златое колесо Остановившись, разом потускнело. Подвижный глянец тополя задело Дождя посеребренное крыло. Кипела крупной пыли киноварь, Преображалась сгустками коралла. Лиловые побеги краснотала Скрывали разгоревшийся фонарь. Затихла ветвь, склонившись на ограду, Безропотно уснула до утра. И я уснул, и снилась мне жара, Сумбурная, подобно листопаду.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:37 PM | Сообщение # 897 |
Полковник
| Ты хороший мальчишка Очень милый и славный Только гордый немножко И немножкр упрямый. У тебя в сердце льдина Как в сказке у Кая, Только я ведь не Герда Я немножко другая, Я и плакать не стану Не пойду на край света Только глаза не забуду Темно-карего цвета!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:45 AM | Сообщение # 898 |
Генерал-лейтенант
| когда сплошные шрамы на душе, на сердце нет давно живого места, циничный разум с холодом норд-веста всё сделает по старому клише: Дар слова был мне дан, и вот, как прежде стихи я посвящаю новой даме восторг она! блаженствует на грани! но цента я не дам её надежде. легко её я в кущи проведу где райское захватит наслажденье, а позже... отпущу с благословеньем на счастье ли. а может на беду. вы спросите: "зачем любви не зная ты можешь так беспечно поступать?" и скажете: "в уме одна кровать!" к фрагментам мёртвой совести взывая... сплошные шрамы душу беленят, на сердце нет давно живого места: "любовь... была. как юная невеста." - Отвечу: - "и... Не вам судить меня!"
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:59 AM | Сообщение # 899 |
Полковник
| "ПРОЩАЙ!"- скажу тебе в последний раз... ЛЕТЕЛИ, но со временем устали... КАК ЖАЛЬ, что мир любви придуман не для нас, ХОТЕЛИ вместе, но друг другу помешали... СПАСИБО за улыбки и слова, ОБЬЯТЬЯ, поцелуи и надежды... ВСЕ ЭТИ дни, что я с тобой была, Я В СВОЕМ сердце сохраню, конечно! ОПЯТЬ ты, может быть, приснишься мне, ОБНИМЕШЬ, поцелуешь, скажешь: "ЗДРАВСТВУЙ!" ОПЯТЬ тебя увижу я во сне... ЛИШЬ в снах осталось прежним наше счастье...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:01 AM | Сообщение # 900 |
Генерал-лейтенант
| Без тебя нет ни света, ни тьмы, Я не пьян, и не груб, и не весел, Потому что сто лет до весны И на стенах усталость и плесень. Расколовшийся надвое свет - До и после, конец и начало, А пути к отступлению нет Да в дороге слегка укачало...
|
|
| |