Анекдоты
|
|
ninka | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:40 PM | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Cтаpый дед пpишел к колдyнy с пpосьбой снять с него стаpинное заклятье, котоpомy yже 40 лет. Колдyн: - Хоpошо, но как звyчало то заклинание, котоpым Вас заколдовали? Тот: - ..."объявляю вас мyжем и женой"...Добавлено (2006-12-11, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают её муж и твоя жена!
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:28 AM | Сообщение # 227 |
| ninka,
|
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:57 PM | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! - Здраствуй, Вась! Ой, да ты никак бороду отрастил? Зачем? - Да меня все задолбали - ты, говорят, на бабу похож! А как мне теперь, с бородой? - Ну как, как?... Представь себе бабу с бородой! Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намек понял, выезжаю. Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника... то скорее всего ваш парень - Аркадий Укупник. Добавлено (2006-12-12, 1:57 Pm) --------------------------------------------- 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота - себе хуже. 11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
PUTIN | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:17 PM | Сообщение # 229 |
Полковник
| Новый Русский - папа звонит сыну: Папа: - Приезжай ко мне на гулянку. Сын: - Не могу, я лежу дома с ангиной. Папа: - Дай Ангине 1000$ и сразу ко мне!!! Приходит как-то под Новый Год на почту письмо: - Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова. Понимаешь, дедушка, мой папа сидит в тюрьме, а мама водку пьет. Сейчас на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальтишко, шапочку и шарфик. Заранее спасибо! На почте письмо прочитали и заревели! Стали собирать деньги, собрали правда мало- на шарфик не хватило. Ну, все равно послали посылку. Через 2 недели приходит ответ от мальчика: Спасибо тебе Дедушка Моро... Два наркомана после буйной ночи просыпаются на улице, и один другому говорит: - Слушай, как тебя зовут? - Не знаю, но, судя по майке, меня зовут Рита (Puma). Добавлено (2006-12-12, 8:15 Pm) --------------------------------------------- В одной семье было 2 сына: 1-просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними и решили на новый год подарить первому - лошадку, второму - кучку навоза. 1 января подбегают дети к ёлке. Пессимист: Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую. А оптимист, радостно так: А у меня живая, только убежала!!! Загадка. "Красные пятки торчат из грядки" - что это такое? Ответ: Красно-пятковый-грядко-торчатель! Добавлено (2006-12-12, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Чебурашка и Гена поднимались на 29-ий этаж. - Гена! Можно я тебе кое-что скажу? - Когда доберёмся до места, тогда и скажешь. Дошли они по лестнице на 29-ий этаж. - Гена, мы не в тот подъезд зашли.
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:20 PM | Сообщение # 230 |
| Реклама: У Вас сухая кожа, жирные волосы, кривые ноги? Не отчаиваетесь!!! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу, вернет Вам былую свежесть и красоту... Марь Ивановна, а научите меня еще чему-нибудь! - Я устала, Вовочка, давай лучше вылезем из постели и вернемся к математике. Урок литературы. МарьВанна спрашивает Вовочку: - Владимир, вы "Муму" читали? - Ну да... тока я не понял... нах*й он эту корову утопил...
|
|
| |
ninka | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:36 PM | Сообщение # 231 |
Полковник
| нам, Вовочка, МарьВанна сказала, что в Москве на гастролях - опера "La Scala". Билеты - по три тысячи рублей. - Ну, это, Машенька, уже чересчур. Когда она в прошлом году на каникулах этого опера ласкала, на всю школу бесплатно было слышно!Добавлено (2006-12-16, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Было у царя три сына. И говорит им однажды: - Стреляйте из лука, куда стрела попадет - на той и женитесь! Младший брат попал в попку среднему, а старший себе в руку.
флудница!))))))
|
|
| |
dat0o | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:39 PM | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| ODIN PROSTYJENII,STOIT I CHEXNYL NY I EMY VORI GAVARIAT MILION,,,ON GOLOVOI POMAXAL I YSHOL,VTOROI DEN PROXODET CHEXNYL EMY SKAZALI MILION,ON POMAXAL GALOVOI Y YSHOL, TRETII DEN TOJE SAMOE ONI EMY SKAZALI ON NECHEVO NEOTVETIL I EVO OTPIZDILI,POSHOL ON K PACANAM I SPRASHIVAET,ZACHTO MENIA VORI POBILI,ONI OBESNILI EMY ESLI ONI TEBE ESO RAZ SKAJYT MILION KOGDA TI CHEXNIOSH,SKAJI POPALAM,XOROSHO,,POSHOL NA CHETVIORTII DEN I CHEXNYL,VORI GAVARIAT DEDIS TXVNA,ON OTVECHAET PAPALAM, Добавлено (2006-12-17, 4:39 Pm) --------------------------------------------- ODIN PROSTYJENII,STOIT I CHEXNYL NY I EMY VORI GAVARIAT MILION,,,ON GOLOVOI POMAXAL I YSHOL,VTOROI DEN PROXODET CHEXNYL EMY SKAZALI MILION,ON POMAXAL GALOVOI Y YSHOL, TRETII DEN TOJE SAMOE ONI EMY SKAZALI ON NECHEVO NEOTVETIL I EVO OTPIZDILI,POSHOL ON K PACANAM I SPRASHIVAET,ZACHTO MENIA VORI POBILI,ONI OBESNILI EMY ESLI ONI TEBE ESO RAZ SKAJYT MILION KOGDA TI CHEXNIOSH,SKAJI POPALAM,XOROSHO,,POSHOL NA CHETVIORTII DEN I CHEXNYL,VORI GAVARIAT DEDIS TXVNA,ON OTVECHAET PAPALAM,
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:18 PM | Сообщение # 233 |
| Кто то знает анегдоты про евреев?
|
|
| |
dat0o | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:22 PM | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| [b]Nickole[/b], IA NEZNAIY ,,,ZNAIY ODNO ONI JMOTI
|
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:23 PM | Сообщение # 235 |
| dat0o, ну спасибо:(
|
|
| |
dat0o | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:22 AM | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| [b]Nickole[/b], TI EVREIKA CHTOLI ??? Добавлено (2006-12-17, 7:55 Pm) --------------------------------------------- [b]Nickole[/b], IA NEPROVSEX MOI DIDIA SAM EVREI ........ Добавлено (2006-12-17, 11:15 Pm) --------------------------------------------- http://www.link.ge/file/32819/PLATINA-DjMAXX-ZA-LIUBOV.mp3.html Добавлено (2006-12-18, 0:20 Am) --------------------------------------------- Черчилль, Рузвельт и Сталин обсуждают, что с Гитлером делать, когда его поймают. Черчилль: - Повесить его, гада! Рузвельт: - На электрический стул! А Сталин говорит: - А вот давайте простого советского бойца-освободителя спросим. Позвали солдата из охраны, спрашивают - что с Гитлером делать, когда поймаем. - А раскалить кочергу - и ему в сраку! Черчилль с Рузвельтом: - Правильно! Так и сделаем! А Сталин трубкой затянулся и говорит: - Боец, а каким концом ему в сраку - горячим или холодным? - Конечно, холодным! - А зачем же второй конец калить? - А чтобы эти суки (показывает на Черчилля с Рузвельтом) не вытащили! Добавлено (2006-12-18, 0:21 Am) --------------------------------------------- Оптимист: Он прожил с ней всю жизнь. Пессимист: Бедняга был слаб здоровьем и не дотянул до развода. Добавлено (2006-12-18, 0:21 Am) --------------------------------------------- Секс - это такая штука, после приема которой в течение часа понимаешь, что секс - это не самое главное в жизни. Добавлено (2006-12-18, 0:22 Am) --------------------------------------------- Муж вечером в кресле перед телевизором: - Жена, смени пепельницу, достань пиво из холодильника и (немного поразмыслив) принеси мне державу и скипетр. Добавлено (2006-12-18, 0:22 Am) --------------------------------------------- Станислав Говорухин вслед за фильмом "Так жить нельзя! " подготовил к прокату еще два новых фильма: "Так, жид, нельзя! " - про купеческие извращения олигарха Абрамовича, "Таджик, нельзя! " - про запреты и гонения гастарбайтеров в Москве. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MAXX | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:59 AM | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Quote (PUTIN) | Дай Ангине 1000$ и сразу ко мне!!! |
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:09 AM | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Nickole, pro evreev,: esli bi v sporte bila kakaya nibud polza, to evrei ne slezali bi s turnika........... Добавлено (2006-12-20, 9:08 Am) --------------------------------------------- Скажешь " люблю " - плачет , скажешь " не люблю " - тоже плачет . Ну что ж будем еб...ть молча Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. Приходит девушка в церковь: -Святой отец,что мне делать: я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. -И что. я опять стану невинной? -Нет.Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт... "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! пришли два мужика к товарищу на день рождения. Без подарка. - Мы тут долго совещались что тебе подарить. Хотели купить галстук, так ты нажрешься заблюешь его и все ни какой памяти, хотели тебе бутылку водки купить так ты ее прям щас и выжрешь, опять ни каких воспоминаний не останится. Вобщем мы решили вые545ь тебя в жопу чтоб на долго запомнилось Добавлено (2006-12-20, 9:09 Am) --------------------------------------------- Растут рядышком мухомор и подберезовик. И вот слышат они приближающийся шорох опавшей листвы - грибник идет. Мухомор (ехидно): "Та-ак, сейчас кого-то ножичком почикают!" Подберезовик (злорадно): "Ага, а кто-то щас кованым сапогом по еблищу выхватит!" Экзамен по биологии. К экзаменационному столу подходит девушка. Профессор: - Скажите пожалуйста, мужчина во время спермоизвержения сколько выделяет спермы? Девушка, немного подумав: - Полный рот. - Нет, нет. Мне не объем нужен, а количество. - А, ну тогда два глотка! Следствие Эмиля по Patriot?y: Если сначала все получается "комом" - значит Вы хакер. Устроился хиппи в тралейбус контралёром. Первый рабочий день... Он орёт: -Пиплы, прокоцивайте ваши тикеты! Непрокоцанный тикет- это стрёмно, пипл! Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведёт к беспонтовому, гнилому базару. А прокоцанный тикет- это зае%*/батая отмазка от "мусаров", контры и прочего стрёма!!!! Пpезидент Netscape пpобился на пpиeм к Биллу. Когда он зашeл в его кабинет, то увидел Билла лежащим на полу. - Отpавился! Подумал пpезидент, убирая в карман SMIT&WESSEN...
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
ninka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:32 PM | Сообщение # 239 |
Полковник
| Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо Добавлено (2006-12-21, 10:32 Pm) --------------------------------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой
флудница!))))))
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:39 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Экзамен по биологии. К экзаменационному столу подходит девушка. Профессор: - Скажите пожалуйста, мужчина во время спермоизвержения сколько выделяет спермы? Девушка, немного подумав: - Полный рот. - Нет, нет. Мне не объем нужен, а количество. - А, ну тогда два глотка! Следствие Эмиля по Patriot?y: Если сначала все получается "комом" - значит Вы хакер. Устроился хиппи в тралейбус контралёром. Первый рабочий день... Он орёт: -Пиплы, прокоцивайте ваши тикеты! Непрокоцанный тикет- это стрёмно, пипл! Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведёт к беспонтовому, гнилому базару. А прокоцанный тикет- это зае%*/батая отмазка от "мусаров", контры и прочего стрёма!!!! Пpезидент Netscape пpобился на пpиeм к Биллу. Когда он зашeл в его кабинет, то увидел Билла лежащим на полу. - Отpавился! Подумал пpезидент, убирая в карман SMIT&WESSEN... Выходя из здания компании Microsoft, киллеp заметил толпy юзеpов, митингyющих под окнами с плакатами "Bill Gates MustDie". "Hакаpкали" - yсмехнyлся он, вытиpая от кpови большой охотничий нож... -Девушка, подарите мне свою фотографию...А? -А это вам зачем? -Да так.... Я просто покемонов собираю...
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |