Четверг, 2024-11-21, 5:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Анекдоты - Страница 17 - Форум Радиостанции HIT FM 101.4 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin, МОДЕРАТОР  
Анекдоты
NickoleДата: Вторник, 2006-12-26, 11:12 AM | Сообщение # 241

- Милый, ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь.

Выезжает русский богатырь на сопку и кричит: "Эй, сто тыщ китайцев, выходи за сопку, силой меряться будем!". Сто тысяч ушли, назад ни один не вернулся. через 2 дня опять русский богатырь:"Эй, сто тыщ китайцев, выходи за сопку, силой меряться будем!". Еще сто тысяч ушли, назад ни один не вернулся. Еще через 2 дня русский богатырь:"Эй, сто тыщ китайцев, выходи за сопку, силой меряться будем!". Тут из-за сопки выползает недобитый китаец: "Не ходите, там засада, их двое!".

Разговаривают две подруги, давно не видевшие друг друга:
- Что у тебя за кольцо? Ты замуж вышла?
- Да, в прошлом году.
- Ну и как прошла ночь после бракосочетания?
- В начале была адская боль, а потом уже терпимо.
- А что, оргазм не почувствовала?
- Какой оргазм, дура, я же рожала!

SLAVA-POTIДата: Среда, 2006-12-27, 9:59 AM | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мама, мама, наш папа повесился! - Где? - испуганная мать бежит вслед за сыном - На чердаке! На чердаке! Прибегают на чердак - там никого - Первый апрель никому не верь! Он не на чердаке, а в подвале повесился!
--------------------------------------------------------------------------------
Встретился на улице пацан с красивой девушкой: - Привет, тебя как зовут? - Что? - Как зовут? - Настя. - Пойдём поогуляем! - Что? - Пошли гулять. - А, пойдём. Гуляют они... болтают, ну и сблизились.. Лежат. Парень: - Тебе хорошо? - Что? - Тебе хорошо? - Да. - Понравилось? - Что? - Тебе понравилось? - Да. - Почему ты всегда переспрашиваешь? - Что? - Почему переспрашиваешь? - Да это от СПИДа осложнение на слух... - ЧТО???
--------------------------------------------------------------------------------
Стоит грузин в женском туалети и сыт. Заходит женщина и такой крик: Молодой человек это для женщин.грузин держит член и говорит:а это што для мужчин!
Привезли на квартиру мебель (два грузчика и водитель) Первый грузчик пошел говорить, что мебель доставлена звонит в квартиру, тут открывает дверь женщина. Грузчик говорит - "я грузчик привез вам мебель" тут тетка силой затаскивает грузчика в квартиру, закрывает дверь и делает минэт ему. после этого грузчик спускается к своим и говорит что с ним произошло, никто ему не поверил. поднимается второй грузчик звонит в квартиру, открывает женщина, он ей - "я грузчик привез вам мебель" тут она как и с первым затаскивает его в квартиру и делает минет второй грузчик спускается и говорит - "внатури, правда!" тут решил попробовать водитель поднимается, звонит в квартиру, ему открывает дверь женщина он ей и говорит - "я водитель привез вам мебель" тут женщина отсчитала 300 рублей и отдает водителю. водитель с непонятной рожей спрашивает у неё - "а минэт" тут она ему и отвечает - "мне муж ясно сказал - водителю 300 рублей а грузчикам хуй сосать!"

Добавлено (2006-12-27, 9:59 Am)
---------------------------------------------
Штирлиц с Мюллером сидели дома у Штирлица и пили водку. Мюллер: - Штирлиц, закройте форточку - дует. Do it yourself, motherfucker! - ответил Штирлиц.
Стоит пара в подъезде, целуются...Вдруг она говорит: - Выкрути лампочку... Он выкрутил. Она кокетливо: - Хочеш в рот возьму...??? - Ты, что дура?!?! Она же горячая!!!
Встречаются два колхозника. - Ты чe: такой грустный, Иван? - Да Бобик мой в сортир провалися, пришлось пристрелить! - И что ты прям в очко стрелял? - Почему в очко!? В голову!
Жена заявляет мужу: - Все, хватит, теперь за любовь будешь платить! На полу - 100 рублей, на кровати - 500, на природе - 1000. Муж прогтягивает ей тысячу. - Что, дорогой, едем на природу? Пойду собираться... - Не, на полу, НА ВСЕ!
Дочери долго нету дома. Возвращается под утро. Отец - в ярости: - Где ты была?! Дочь, с достоинством: - Я провела ночь с национальным героем. - С кем? - С неизвестным солдатом!
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - ""сели"" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
Одна подруга жалуется другой: - Как ни повешу бельё после стирки сушиться, всегда дождь намочит. - А ты пользуйся приметами, ка я: смотришь утром мужу под одеяло - если на лево, то к дождю, а если на право, то к хорошей погоде. - А если стоит? - Дура! Да кто ж по таким праздникам стирает?
Заходит мужик в камеру. Ему зек говорит:"пику в глаз или в попу раз?" Тут мужик в панике начал ломиться в дверь камеры и орать:"Помогите, помогите пидоры зрения лишают" Тут зеки охренели и говорят:"слыш, ты кого пидорами назвал?" мужик:"Да среди вас как я погляжу одноглазых нету"
Приходит как-то Гитлер на совещание, а поперек комнаты стоит огромный железный ящик. Гитлер спрашивает у Мюллера: - Это что такое? - А это Штирлиц установил новейшее советское компьютерное миниатюрное подслушивающее устройство, - пояснил Мюллер. - А чего же вы его не вытащите отсюда, если уж обнаружили? - раскричался Гитлер. - Мы бы, мой фюрер, с удовольствием! Только его никто поднять не может, - ответил Мюллер.
Чукча пришел в магазин покупатх штаны. Ему дают штаны, он снимает старые, чтобы примерить новые, и продавец видит, что чукча без трусов. Продавец спрашивает: - Ну как же так вы это без трусов ходите? Чукча удивленно: - А зачем это мне они? Продавец ему и обьясняет: - Ну это же тепло и гигиенично. Чукча купил трусы, надел сразу. Потом пошел в туалет, штаны снял, а трусы нет. Сел на унитаз, сделал дело, встал и говорит: - И правда тепло... ...и посмотрев в унитаз, добавляет: - И гигиенично.
Приходит бабуля в церьковь и говорит батюшке: - Батюшка, я сосала. - Ну и сколько ты насосала, грешная?,-спрашивает он. -Один час. Батюшка достаёт калькурятор, считает. Посчитав, говорит: - Оббеги вокруг храма 2 круга и грех сойдёт с тебя. На другой день: - Батюшка я сосала. - А это ты, грешная! И сколько ты сегодня сосала? - Два часа. - Оббеги вокруг храма 4 круга и грех сойдёт с тебя. На другой день: - Батюшка, я опять сосала. - А это снова ты! Ну и сколько ты насосала? - Три часа и сорок пять минут. Батюшка достаёт калькулятор, считает, долго считает. На конец говорит: - Иди-ка ты пососи ещё пятьнадцать минут, а то дробь охуенная получаеться!!!

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI
CELL PHONE:895535999
BEELINE:897100827

NickoleДата: Среда, 2006-12-27, 1:52 PM | Сообщение # 243

SLAVA-POTI, черный юмар:)

SLAVA-POTIДата: Среда, 2006-12-27, 1:57 PM | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Nickole, ZATO SMESHNO !!!!!!!!

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI

NickoleДата: Среда, 2006-12-27, 2:28 PM | Сообщение # 245

SLAVA-POTI, очень biggrin

SLAVA-POTIДата: Суббота, 2006-12-30, 5:58 PM | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
NU TAK !!!!!!!! biggrin

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI

AngelinaДата: Пятница, 2007-01-05, 1:20 PM | Сообщение # 247
Полковник
Бабушка спрашивает свою малолетнюю внучку:
- Что бы ты хотела, внученька, в подарок от деда Мороза?
- Противозачаточную таблетку.
- Бог с тобой, внученька! Что ж ты говоришь-то такое!
- Ну ты, бабушка, сама подумай: у меня уже есть четыре куклы, ну куда мне еще пятую? biggrin

Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он Дед Мороз biggrin

Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый год встречали. biggrin

У женщины был попугай который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше - в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и от удивления раскрыв рот вскрикивает:
- Ой, пингвинчик!
- Х#инчик!!! - доносится из холодильника. - С вами б#"#%ми Дедом морозом станешь! biggrin

It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...

I[g]rokДата: Пятница, 2007-01-05, 5:59 PM | Сообщение # 248

znaete 4em otli4aetsia russkaia troika ot wvedskoi?wvedskaia-eto mujik i dve babi,russkaia-odin mujik i tri konia

SLAVA-POTIДата: Суббота, 2007-01-06, 11:26 AM | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
samiy ploskiy anegdot - britva !!!!!!!!

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI

PUTINДата: Суббота, 2007-01-06, 3:49 PM | Сообщение # 250
Полковник
Quote (SLAVA-POTI)
samiy ploskiy anegdot - britva !!!!!!!!

vot eto ne ponyal ya

SLAVA-POTIДата: Понедельник, 2007-01-08, 4:15 PM | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
potomu i ne ponyal chto on ploskiy !!!!! ti segodnya budesh v gvirabi ?

samiy dlinniy - rel'sy

Добавлено (2007-01-08, 4:05 Pm)
Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме отбывать срок.
- В женской!

Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета… ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!

Добавлено (2007-01-08, 4:15 Pm)
Блондинка прохожему:
— Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?!
— Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор!!

Учительница на уроке:
— Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой.
Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст готовую контрольную.
Голос из класса:
— Да нас здесь столько и не наберется.

— Кило двести. С Вас 350 рублей!
— Хм, Вы знаете, я работаю учителем математики…
— …э-э-э точнее 300 рублей…
— В старших классах!
— 1 килограмм 154 грамма. С Вас 275 рублей 48 копеек.

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI

ninkaДата: Среда, 2007-01-10, 10:20 PM | Сообщение # 252
Полковник
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПОСТСАУРОНОВСКОГО СРЕДИЗЕМЬЯ.
Мордорский орк тебе товарищ.

Туп, как мордорский валенок.

Без труда не вытащишь колечко из пруда. (Голлум)

Тулкас Мелькора не разумеет.

Лучше балрог в руках, чем назгул в небе.

Hе отправляй другого на Ородруин, иначе сам в него попадешь.

С гномом поведешься, с гномом наберешься. (Дополнение Гэндальфа: …и неизвестно где проснешься…)

Всякий орк свой Мордор хвалит.

В чужой Мордор со своим уставом не ходят.

За компанию и Гэндальф в Мордор поперся...

Что эльфу смерть — то орку на здоровье.

Лук длинный — стрелы короткие.

Плохому назгулу уши мешают. (по щекам бьют и глаза закрывают)

С миру по энту — Саруману пруд.

Гнома пивом не испортишь.

Отольются хоббитам сауроновы слезы!

Дурной майяр всему Средиземью покоя не дает!

Пока жаренный Эру в задницу не клюнет, Валар не почешется.

Hе плюй в Ородруин — взорвется

флудница!))))))

SLAVA-POTIДата: Четверг, 2007-01-11, 10:40 AM | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
- Я хочу в Индию.
- Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче,
чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.
- Я хочу в Индию.
- Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете
там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты
и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще?
Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора!
Зачем так мучить себя?
- Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг
галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного
храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому
главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди
не меньше трех дней.
- Хорошо.
И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может
сказать Главному Гуру только три слова.
- Хорошо.
Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении
сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган
слышит сзади шипящее:
- Помните, только три слова!
- Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других
просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру,
сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза
и сказала:
- Абрам, вернись домой!

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI

dato88Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:38 PM | Сообщение # 254
Подполковник
Аэропорт Шереметьево.Самолёт набирает пассажиров,взлетает,выравниваеться.
Вдруг во время полёта пассажиры из второго салона слышат крики,которые доносяться из первого салуна и видят из илюминатора как из самалёта постоянно вываливаются люди.Неожиданно к ним врываеться толстый стюарт киллограмлв 120,и кричит:
-Ну,у кого ещё билеты со скидкой?!

Обожаю группу Ximer.

SLAVA-POTIДата: Пятница, 2007-01-12, 2:13 PM | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
ХОРОШАЯ СКИДКА, ВСЕ ТЕПЕР В АЕРОПОРТУ ОТ ЛЮБОЙ СКИДКИ БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ !!! biggrin

BEST REGARDS,
SLAVA-POTI

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz