Анекдоты
|
|
Nickole | Дата: Среда, 2006-11-15, 2:51 PM | Сообщение # 121 |
| mario, Вот и анегдот Добавлено (2006-11-15, 2:51 Pm) --------------------------------------------- Идет Василий Иванович диссертацию защищать. На встречу ему Фурманов -Василий Иванович, ты куда? -Диссертацию защищать. -А тема у тебя, какая? -Перенос воды в решете. -Ну, с такой темой не защититься. Ты хоть название измени. Например – « Перенос вещества в жидко-агрегатном состоянии в сосуде из перфорированного материала
Сообщение отредактировал Nickole - Среда, 2006-11-15, 2:53 PM |
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:19 PM | Сообщение # 122 |
Полковник
Статус: Offline
| Nickole,
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:22 PM | Сообщение # 123 |
| ninka, спасибо
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:09 PM | Сообщение # 124 |
Полковник
| Сидит психиатр (П) в своём кабинете. Скукота страшная и нет ни одного пациента. Тут дверь тихонько приоткрывается и в кабинет на карачках вползает какой то мужик (М). В зубах у мужика отвёртка, в одной руке молоток, в другой плоскогубцы, а сзади за ним, что-то тянется. (П) повеселел и говорит- "ну кто к нам пожаловал! Заползай, заползай змейка дядя доктор тебе поможет!" М отрицетельно качает головой. П: - Ну тогда это к нам черепашка заползла. Заползай в кресло. Расскажи дяде доктору, что с тоб0ой случилось! М опять отрицательно машет головой. П: - Ну тогда это наверное червячок? М: -Блин, доктор, да я сисадмин и сеть вам тут прокладываю!
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:42 PM | Сообщение # 125 |
Полковник
| Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."
флудница!))))))
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:18 AM | Сообщение # 126 |
Рядовой
| молодец николь так то лучше!
nichego na svete luchshe netu chem nabit travoiu sigaretu- nash kovior cvetushaia poliana > tam rastet trava marihuana !
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:03 AM | Сообщение # 127 |
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:51 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему Пи#дато - это хорошо, а Ху@во - это плохо. Но более непонятным для него было, почему Пи#дец - это хуже, чем Ху@во, а оху@тельно - это лучше, чем пи#дато!Добавлено (2006-11-16, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Ёжик научился дышать попой, сел на пенёк и задохнулся Едут пассажиры на поезде в купе. Один из пассажиров берёт банан, сыпит на него соль и бросает в окно. И делает он это пять, шесть раз. рядом сидевший спрашивает: - что вы делаете. А он ему отвечает: - не люблю солённые бананы. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! Курение - это яд, яд - это смерть, смерть - это сон, а сон - это здоровье! Курите дети на здоровье! У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно Хакер на приёме у врача: - Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? Один хакер другому: - Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. - Ну и как? - Интересно, только мрачный он какой-то. Прикинь, пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика! Капля кофеина убивает клаву. Из письма Вовочки редактору журнала: "Ваши кросворды унижают мое человеческое достоинство - из-за них я чувствую себя полным идиотом!" На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку: - Почему камбала такая плоская? - Потому что она переспала с китом! Вовочку выгнали за дверь. Учитель спрашивает Машу: - Почему у рака такие выпученные глаза? Вовочка из-за двери говорит: - Потому что он это всё видел
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:25 PM | Сообщение # 129 |
Полковник
| Darkman,
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
ninka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:35 PM | Сообщение # 130 |
Полковник
| В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочиДобавлено (2006-11-16, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Хрюша подал в суд на своего куклавода, за то что тот, когда ходит в туалет, не снимает его с руки!
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:12 AM | Сообщение # 131 |
| 1 способ. Пабырому щелкнуться в аппарате моментального фото. Это без сомнения должно сработать, господа. Если вдруг у меня с девушкой секс прямо скажем фиговый, безыдейный и, не побоюсь этого слова, напрягающий меня, то фото с девушкой, секс с которой мне не нравится, в публичном месте всеобязательно вдохнет в партнершу жизнь. И этажи содрогнуцца от криков страсти. 6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду. 7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»...
|
|
| |
ninka | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:24 AM | Сообщение # 132 |
Полковник
| Nickole, Darkman, Angelina,
флудница!))))))
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:42 AM | Сообщение # 133 |
Полковник
| На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы обьясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:57 AM | Сообщение # 134 |
Рядовой
| - Мальчик, ты опрокинул снежком наши стаканы. - Дяденьки, я больше не буду! - Да, мальчик, больше ты уже не будешь... Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают...
nichego na svete luchshe netu chem nabit travoiu sigaretu- nash kovior cvetushaia poliana > tam rastet trava marihuana !
|
|
| |
Nickole | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:42 PM | Сообщение # 135 |
| ninka, а ты чево непишишь?
|
|
| |